Моббинг в его начатках
Да там много вопросов, как щипать не знает, но зато юриста просто " порвала как Тузик грелку" и физически и вербально)))
А я и перепроверила https://translate.academic.ru/ПИНА�%... есть такой вариант, преположу, что диалект местечковый:)
Я не Бог, чтоб мне верить или нет. У меня своя жизнь, у вас - своя. Попросила женщина опыт -написала свой. А то, что он кардинально отличается от ваших слабых потуг защитить ваших детей - ваша проблема и ваш минус. У вас ( не у всех, но у многих ) многих просто кишка тонка, дать отпор, поэтому и лупят ваших детей все кому не лень. Боитесь всего подряд : опеки, врача, социального работника, соседа, логопеда и даже малолетнего хулигана. Это надо же таким трусливым по жизни быть.
Многие из отписавшихся на мой коментарий, даже насущных, бытовых проблем решить сами неспособны - сразу требуется помощ форума. Поэтому вам и невдомоек, что бывает иначе.
Я - спокойный, терпеливый человек по жизни, но толко до тех пор, пока не топчат по больному - дети. Обидят моего ребенка - мне все равно кто предо мной, инвалид, мужик , собака или сраный немецкий юрист.
P.S. понятно почему некоторые " особо одаренные " в мой адрес зло мычат: их дети из тех, кто нуждается в профилактике мозгов, а их мамочки, вместо того, чтоб заниматься своим кривоногим и тугодумным чудо-ребенком- сидят на форуме целыми сутками и пытаются распросить, как всеми силами засунуть "гения" в гимназию
ну да - наваливаеТе же тут хрень свою! Вальвови ей там. Эти диалекты и прочая хрень от соседних языков к украинскому языку отношения не имеет никакого. Это можешь рассказать тем, кто не учил украинский или из села какого забитого на западэнской границе - там же тоже месят с венгерским и прочим, что будто с ватой во рту говорят непонятную тарабарщину - тоже украинский? Или скоро тут навалиТе, что арабские слова какие-то, которые тут используются с немецким вперемешку тоже хохдойч?
моя мама мне всегда говорила ты сама должна учиться отстаивать себя. А Вы такой гипер опекой не даёте ребёнку самому разобраться. Кстати я бы Вас хабалку засудила, может и женщина юрист тоже. В вас столико злобы к ребёнку чужому, надеюсь Вы не педа
Честно, я себе это совсем с трудом представляю)) на остановке такой цирк устраивать. Кидаться на людей, щипать...
Вот я бы стояла, например, на остановке и к моей дочке подошла женщина и ВДРУГ (!) на моих глазах начала бы цепляться к моему ребёнку.
Вот это уже - крайне ненормально. Не говоря уже о каких-то там щипках.
За более чем 20 лет в Германии ТАКОЕ ещё увидеть не приходилось. Бог миловал.
Бывает, кто-то кричит, руками машет. Но по лицу видно- психически нездоровый человек.