Несовершеннолетние родители
. Девочка не из того социального круга для ТС. Ну представьте,что, мама у неё (у девочки) ведущий врач,юрист и т.д.,и папа тоже примерно не лыком шыт)))))).Ветки бы этой не было.Семья автора по другому решала бы эту проблему.
Все эти плюшки хороши лет в 25-30 когда есть образование и нужно витамн В.
Не думаю что в 15 лет это сильно влияет на ситуацию ТС.
Уверен она бы с удовольствием променяла всё это на то что бы место сына занял кто-нибудь другой....
детство должно быть бездетным☝️
Зачем вам это, вы всё равно хотите от них избавиться. Если внук ваш, то это ещё будет иметь какое-то значение, а пока не ваш - это просто чужие люди.
если кто-то бросился на амбразуру, это не значит, что он обязательно проявил мужество, иногда это склонность к самоуничтожению или просто отсутствие воображения. Мотивы этой девушки проявятся через пару лет. Сейчас ей хочется его удержать ребёнком, возможно она рисует себе семейную идиллию, которой у неё никогда не было , или в сериале чего-то такого насмотрелась. А вот про ответственность в 16 лет за ребёнка, нет, не думаю. Поэтому и интересно, из какой она семьи.
Т.е. Ваш сын для секса взрослый, а для просто встретиться с матерью его ребенка уже нет? Интересный поворот.
Speak My Language
Думаю,что вы меня не совсем поняли. При чём здесь плюшки?
Думаю,что вы меня не совсем поняли
Ваш "тонкий" намёк, на гипотетическое бабло и статус семьи роженицы, трудно было не понять🤦
если кто-то бросился на амбразуру, это не значит, что он обязательно проявил мужество, иногда это склонность к самоуничтожению или просто отсутствие воображения
понятно, Вы за дезертирство, пусть оставшиеся "идиоты" отдуваются.
Из какой девочка семьи тут роли вообще не играет никакой - ответственности за ребенка от этого ни больше, ни меньше не становится.
Speak My Language
вот когда будет уверен тогда я думаю встретится.
ну так сделайте тест и будет Вам уверенность.
Speak My Language
вот здесь вы уже извините чушь порете.причём здесь социальные круги?
Нет. Я чушь не порю.Вы здесь зачем о матери девушки писали?Для чего про её проблемы с алкоголем озвучивали? Что вы хотели этим сказать?
так и собираюсь но с ЮА вместе если не делают так выступят как свидетели в частном порядке не буду делать я уже решила .и причины выше описала повторятся не буду
ага давайте меня обхайте все хором не зная той семьи .мне задали вопрос я ответила и кстати вроде не лично вам
да , ситуация... мой муж признал ребёнка, но не знаю делал ли он тест. Спрашивать не хочу, потому что быльем поросло и на эту тему он не охотно говорит. Говорил, что было нелегко в моральном плане, родители не особо поддержали, многие друзья исключили из своих друзей, были проблемы с девушками из-за наличия ребёнка. но этот ранний ребёнок не помешал ему реализоваться так , как он этого хотел. Желаю всем участникам этой истории хорошей концовки! Тс, эмоции выключить и руководствоваться разумом
"походу" - это дательный падеж существительного "поход", а вот вы довольно неуважительная особа, как выяснилось
Ну вот хоть убейте меня блин ,но я думаю это не было случайно.
Я в шоке. Вы же сама тоже женщина.
Я ещё на первых страницах писала "бедное дитя"
У вас насобачилась.и не надо меня грамматике учить.с такими комментариями еще не такой особой станешь .