Хочу замуж, кого выбрать?
ИМХО, разница большая. Одно дело, когда партнер изменяет, но заботится о том, чтобы супруг сохранил свое лицо. Хорошо шифруется, дома - образцовый муж/жена. И супруг узнает об измене примерно как у Шлинка в "Любовнике" (или "Измене"-?). Т.е. совершенно случайно,в жизни бы не заподозрил, но вот так карта легла. В такой ситуации, я очень даже допускаю, что можно сохранить отношения, не уронив достоинтсва обоих. Совсем другое дело - измена практически в открытую, когда уже друзья во все уши трубят 'опять видели твою половину в компании такого<внешие приметы>'. И дома- постоянное цыканье, неудовольствие, секса нет итд. Если пострадавшая сторона в этом случае остается и ждет- я согласна в оценке с Берлиже
альфовость так и прет!
по мне от них прет бескультурье, хамство -другая культура и интегрироваться не могут сложно. но это другая тема.
Но даже жители азюльских хаймов популярны у немок.
Да, встречаются мне на улице такие пары, но так редко..Возможно в крупных городах , у нас пока (тьфу, тьфу, тьфу) крайне, крайне редко.
Ты понимаешь все буквально. Мужчина может быть очень уважаемым женщиной не распуская ни разу в жизни рук.
Но ежедневно стряпающий пирожки чужим детям, путцающий дом, приносящий 3 копейки и ожидающий женушку с млядок
ну невозможно такого уважать. Ну это самой нужно быть Дунькой с грязным пузом после зондершуле, чтобы его смочь поставить
выше себя. Да даже Дунька над таким будет издеваться.
по мне от них прет
Я писала почему некоторых немок туда тянет со страшной силой. Не про Вас.
Русские ребята в плане мачистости тоже молодцы в преобладающей массе.
По крайней мере мое поколение и старше. За молодежь не отвечаю.
При этом речь постоянно идёт об уважении мужчины! Как вообще можно уважать мужчину, который женщины по морде? Это же самый что ни на есть слабак и трус, который первый в штаны наложит, когда кто посильнее появится. Да такие не ждут и не ищут сильных женщин, они ищут слабую жертву и повышают за счёт неё свою самооценку. Влт тебе и вся альфовость.
Как раз те кто ждут могут быть очень сильными, потому для такого ожидания надо сильно верить в себя и в то что женщина не уйдёт к сопернику, перебесится и вернётся.
Уже который раз ставится это видео о роботе про женщину, которую как жертвой воспитали, так она всегда ей и останется. Непонятно как это можно обобщать.
ожидающий женушку с млядок
тут соглашусь, уважением и не пахнет.
А вот стряпающих пирожки чужим детям и т.д - ну а почему бы и нет? А может бездетный(ну не может иметь иметь своих деток). Знаю такие пары, и довольно органично живут. Она зарабатывает хорошие деньги, её интерес, страсть это работа, карьера, а он по дому с детьми и наслаждается этим. Все довольны, почему бы и нет?
Она зарабатывает хорошие деньги, её интерес, страсть это работа, карьера, а он по дому с детьми и наслаждается этим. Все довольны, почему бы и нет?
Довольны мужем-домохозяином, живущим за счет жены? Не инвалидом? Сделаю вид, что поверила, но только сделала вид.
Мужчина должен состоятся. А тут ни детей родить не смог, счастлив лицезреть продолжение рода чужого самца, ни денег притащить.
Он сам в петлю полезет или в бутылку от такого расклада.
Единственный минус первого, в том, что он мало зарабатывает. Во всем остальном положительный мужчина. Я понимаю метания ТС, быть рядом с мужчиной, который тонко понимает ее, очень держит.
Ты знаешь, я раньше тоже гонялась за типичными Ржевскими. Мне не везло в любви, одни раны сменили другие. В какой-то момент я сказала себе: "С меня хватит!" Я нацелились искать добрых, отзывчевых мужчин. Оказалось, что их не так уж и мало. Потом это стало одним из главных критериев выбора мужчины. Еще большим удивлением оказалось, что доброта и сила понятия не взаимоисключающие. Все эти росказни или то или другое не имеют ничего общего с практикой жизнью.
Ты знаешь, я раньше тоже гонялась за типичными Ржевскими. Мне не везло в любви, одни раны сменили другие. В какой-то момент я сказала себе: "С меня хватит!" Я нацелились искать добрых, отзывчевых мужчин. Оказалось, что их не так уж и мало. Потом это стало одним из главных критериев выбора мужчины.
Глядика! Протожопа не четала, а учению интуитивно последовала.
Еще большим удивлением оказалось, что доброта и сила понятия не взаимоисключающие. Все эти росказни или то или другое не имеют ничего общего спрактикойжизнью.
Я не писала, что женщины уважают только злых мужчин.
В то же время неуважаемый в обществе слабак, которому ни одна не даст, может быть злым человеком.
Что к чему ты притянула.
Не надо собирать тут частные подробности (бьет, не бьет, добрый, злой, с колоссом, без колосса).
Отталкивайся только от одного: АФТОРИТЕТ мужука в твоих глазах. Вот ты гордилась мужуком, когда дружила с Поручиком Ржевским? Да. Гордишься мужем, уважаешь его? Да. Все правильно у тебя. Важно, что для тебя лично возводит мужука в афторитет.
Если импоша богатый для ТС бОльший афторитет, она его больше уважает как личность, чем голожопый колосс, то прогноз на счастливую жизнь лучше с импошей. Все. Как бы ей колосс не было жалко, как человека.
ну не совсем так, муж-домохозяин работает, но денег не много имеет, особенно в сравнении с женой. Зато время больше свободного- которое охотно проводит с детьми. Интересно ему с ними и хорошо.
Мужчина должен состоятся. А тут ни детей родить не смог
Должен, должен... кому? Сам для себя он состоялся(по его меркам) ну так и здорово же, и жене достаточно.
А что же теперь бездетные люди не люди что ли?
Сделаю вид, что поверила, но только сделала вид.
Так я ж не пытаюсь убедить Вас, мне вот тоже маловато бы было для уважения.., но это не значит, что этого не может быть, и люди не могут быть счастливы живя и организуя свои отношения таким образом.
Единственный минус первого, в том, что он мало зарабатывает.
в этой ситуации минус в том, что мужчины друг о друге знают.
и это провоцирует соревнование типа актокруче. А. думет- да, мульенов не зарабатываю, зато в койке и на кухне нос-то тебе утру, хозяин параходов хренов.
В. думает-давноя не брал в руки шашек чистил никому фасад. да я этого задохлика с его колоском левой пяткой. что там колосок против яхты.
Оба включают демоверсию, чтобы ВЫИГРАТЬ И ДРУГОМУ НОС УТЕРЕТЬ. не для того, чтобы сделать тс счастливой.
заливают ей то, что она ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ. потом же- пою голосом Меладзе Игра окончена- соревнование заканчивается и куда только деваются пироги и яхты.
аналогично заканчиваются передачи типа Холостяк и Холостячка- съемки кончились
и пары распадаются моментально, потому что демоверсия отключена , а жить с тем, что из себя мч на самом деле представляет, не хочется.
ожидающий женушку с млядок
тут соглашусь, уважением и не пахнет.
👍
Я тут мнение своего двуногого прямоходящего на сей предмет послушала. Цитирую:
"Ждет, значит не уверен. Неважно кого дама выберет, провал в браке запрограммирован.
Если женщина именно та, на которой он намерен жениться (и если он видит в ней будущую мать своих детей), не стал бы ждать, а распинал нахрен всех соперников.
А так выглядит как игра. 3-е взрослых играют во взрослые игры."
Я кстати с творчеством Протожопа знакома. 😉 Неплохой автор. Можно ценные зерна найти в его трудах.
АФТОРИТЕТ мужука в твоих глазах
Ценность человеческих качеств, которыми мужчина обладает.
Вот ты гордилась мужуком, когда дружила с Поручиком Ржевским?
Гордиться? Да по-разному. Когда о тебя вытирают ноги, повода для гордости мало. Когда подруги говорят "что ты в нем нашла?", наверно тоже мало. Но для меня на тот момент он был лучший.
ТС тоже испытывает чувства к первому, чем он ее зацепил, это она должна сама разобраться, но умом понимает, что может и не надо. А второй ее цепляет, но не очень. Хотя мы тут все дружно авторитет второго усиливаем.