Хочу замуж, кого выбрать?
ИМХО, разница большая. Одно дело, когда партнер изменяет, но заботится о том, чтобы супруг сохранил свое лицо. Хорошо шифруется, дома - образцовый муж/жена. И супруг узнает об измене примерно как у Шлинка в "Любовнике" (или "Измене"-?). Т.е. совершенно случайно,в жизни бы не заподозрил, но вот так карта легла. В такой ситуации, я очень даже допускаю, что можно сохранить отношения, не уронив достоинтсва обоих. Совсем другое дело - измена практически в открытую, когда уже друзья во все уши трубят 'опять видели твою половину в компании такого<внешие приметы>'. И дома- постоянное цыканье, неудовольствие, секса нет итд. Если пострадавшая сторона в этом случае остается и ждет- я согласна в оценке с Берлиже
альфовость так и прет!
по мне от них прет бескультурье, хамство -другая культура и интегрироваться не могут сложно. но это другая тема.
Но даже жители азюльских хаймов популярны у немок.
Да, встречаются мне на улице такие пары, но так редко..Возможно в крупных городах , у нас пока (тьфу, тьфу, тьфу) крайне, крайне редко.
Ты понимаешь все буквально. Мужчина может быть очень уважаемым женщиной не распуская ни разу в жизни рук.
Но ежедневно стряпающий пирожки чужим детям, путцающий дом, приносящий 3 копейки и ожидающий женушку с млядок
ну невозможно такого уважать. Ну это самой нужно быть Дунькой с грязным пузом после зондершуле, чтобы его смочь поставить
выше себя. Да даже Дунька над таким будет издеваться.
🌷 извините, пожалуйста. А в ситуации ничего ненормального нет, именно так, это жизнь
по мне от них прет
Я писала почему некоторых немок туда тянет со страшной силой. Не про Вас.
Русские ребята в плане мачистости тоже молодцы в преобладающей массе.
По крайней мере мое поколение и старше. За молодежь не отвечаю.
Да, встречаются мне на улице такие пары, но так редко..
Вы в Жобцентер зайдите.
Конечно их на улицах не очень виднo. Им есть чем дома заняться.
При этом речь постоянно идёт об уважении мужчины! Как вообще можно уважать мужчину, который женщины по морде? Это же самый что ни на есть слабак и трус, который первый в штаны наложит, когда кто посильнее появится. Да такие не ждут и не ищут сильных женщин, они ищут слабую жертву и повышают за счёт неё свою самооценку. Влт тебе и вся альфовость.
Как раз те кто ждут могут быть очень сильными, потому для такого ожидания надо сильно верить в себя и в то что женщина не уйдёт к сопернику, перебесится и вернётся.
Уже который раз ставится это видео о роботе про женщину, которую как жертвой воспитали, так она всегда ей и останется. Непонятно как это можно обобщать.
ожидающий женушку с млядок
тут соглашусь, уважением и не пахнет.
А вот стряпающих пирожки чужим детям и т.д - ну а почему бы и нет? А может бездетный(ну не может иметь иметь своих деток). Знаю такие пары, и довольно органично живут. Она зарабатывает хорошие деньги, её интерес, страсть это работа, карьера, а он по дому с детьми и наслаждается этим. Все довольны, почему бы и нет?
Какие они нафик альфы ?
Членом почесать , да женщину унизить
Больше ничего
Да и культура ихняя взращивает ъти извращения, а не нормальные человеческие качества
АЛъфа-это мужчина таки с бОльшеи буквы )
Я писала почему некоторых немок туда тянет со страшной силой. Не про Вас.
Да я всё правильно поняла.
Про меня - по мне от них прет совсем не альфовостью..
Но возможно другие и улавливают некую альфовость...
Она зарабатывает хорошие деньги, её интерес, страсть это работа, карьера, а он по дому с детьми и наслаждается этим. Все довольны, почему бы и нет?
Довольны мужем-домохозяином, живущим за счет жены? Не инвалидом? Сделаю вид, что поверила, но только сделала вид.
Мужчина должен состоятся. А тут ни детей родить не смог, счастлив лицезреть продолжение рода чужого самца, ни денег притащить.
Он сам в петлю полезет или в бутылку от такого расклада.
Единственный минус первого, в том, что он мало зарабатывает. Во всем остальном положительный мужчина. Я понимаю метания ТС, быть рядом с мужчиной, который тонко понимает ее, очень держит.
Ты знаешь, я раньше тоже гонялась за типичными Ржевскими. Мне не везло в любви, одни раны сменили другие. В какой-то момент я сказала себе: "С меня хватит!" Я нацелились искать добрых, отзывчевых мужчин. Оказалось, что их не так уж и мало. Потом это стало одним из главных критериев выбора мужчины. Еще большим удивлением оказалось, что доброта и сила понятия не взаимоисключающие. Все эти росказни или то или другое не имеют ничего общего с практикой жизнью.
Ты знаешь, я раньше тоже гонялась за типичными Ржевскими. Мне не везло в любви, одни раны сменили другие. В какой-то момент я сказала себе: "С меня хватит!" Я нацелились искать добрых, отзывчевых мужчин. Оказалось, что их не так уж и мало. Потом это стало одним из главных критериев выбора мужчины.
Глядика! Протожопа не четала, а учению интуитивно последовала.
Еще большим удивлением оказалось, что доброта и сила понятия не взаимоисключающие. Все эти росказни или то или другое не имеют ничего общего спрактикойжизнью.
Я не писала, что женщины уважают только злых мужчин.
В то же время неуважаемый в обществе слабак, которому ни одна не даст, может быть злым человеком.
Что к чему ты притянула.
Не надо собирать тут частные подробности (бьет, не бьет, добрый, злой, с колоссом, без колосса).
Отталкивайся только от одного: АФТОРИТЕТ мужука в твоих глазах. Вот ты гордилась мужуком, когда дружила с Поручиком Ржевским? Да. Гордишься мужем, уважаешь его? Да. Все правильно у тебя. Важно, что для тебя лично возводит мужука в афторитет.
Если импоша богатый для ТС бОльший афторитет, она его больше уважает как личность, чем голожопый колосс, то прогноз на счастливую жизнь лучше с импошей. Все. Как бы ей колосс не было жалко, как человека.
ну не совсем так, муж-домохозяин работает, но денег не много имеет, особенно в сравнении с женой. Зато время больше свободного- которое охотно проводит с детьми. Интересно ему с ними и хорошо.
Мужчина должен состоятся. А тут ни детей родить не смог
Должен, должен... кому? Сам для себя он состоялся(по его меркам) ну так и здорово же, и жене достаточно.
А что же теперь бездетные люди не люди что ли?
Сделаю вид, что поверила, но только сделала вид.
Так я ж не пытаюсь убедить Вас, мне вот тоже маловато бы было для уважения.., но это не значит, что этого не может быть, и люди не могут быть счастливы живя и организуя свои отношения таким образом.
Единственный минус первого, в том, что он мало зарабатывает.
в этой ситуации минус в том, что мужчины друг о друге знают.
и это провоцирует соревнование типа актокруче. А. думет- да, мульенов не зарабатываю, зато в койке и на кухне нос-то тебе утру, хозяин параходов хренов.
В. думает-давноя не брал в руки шашек чистил никому фасад. да я этого задохлика с его колоском левой пяткой. что там колосок против яхты.
Оба включают демоверсию, чтобы ВЫИГРАТЬ И ДРУГОМУ НОС УТЕРЕТЬ. не для того, чтобы сделать тс счастливой.
заливают ей то, что она ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ. потом же- пою голосом Меладзе Игра окончена- соревнование заканчивается и куда только деваются пироги и яхты.
аналогично заканчиваются передачи типа Холостяк и Холостячка- съемки кончились
и пары распадаются моментально, потому что демоверсия отключена , а жить с тем, что из себя мч на самом деле представляет, не хочется.
ожидающий женушку с млядок
тут соглашусь, уважением и не пахнет.
👍
Я тут мнение своего двуногого прямоходящего на сей предмет послушала. Цитирую:
"Ждет, значит не уверен. Неважно кого дама выберет, провал в браке запрограммирован.
Если женщина именно та, на которой он намерен жениться (и если он видит в ней будущую мать своих детей), не стал бы ждать, а распинал нахрен всех соперников.
А так выглядит как игра. 3-е взрослых играют во взрослые игры."
Я кстати с творчеством Протожопа знакома. 😉 Неплохой автор. Можно ценные зерна найти в его трудах.
АФТОРИТЕТ мужука в твоих глазах
Ценность человеческих качеств, которыми мужчина обладает.
Вот ты гордилась мужуком, когда дружила с Поручиком Ржевским?
Гордиться? Да по-разному. Когда о тебя вытирают ноги, повода для гордости мало. Когда подруги говорят "что ты в нем нашла?", наверно тоже мало. Но для меня на тот момент он был лучший.
ТС тоже испытывает чувства к первому, чем он ее зацепил, это она должна сама разобраться, но умом понимает, что может и не надо. А второй ее цепляет, но не очень. Хотя мы тут все дружно авторитет второго усиливаем.
а кто сказал, что оба уже предложение сделали?) обещать, не значит жениться