Вот и я туда же
В моей ситуации развод не уместен, 35 неделя беременности. Ребёнок 9 лет . Многие скажут, сиди где сидишь и радуйся жизни. Но мужа я не люблю, вообще! Жить под одной крышей, стало невыносимо. А он главное, обнаглел полностью, думает , раз вторым беременна то ему уже вообще всё можно. Может не сообщить и после работы, застрять на пиве с коллегами . Может обозвать мою маму всякими неприличным словами , при том что ребёнок рядом. И у него все плохие, друзей нет, коллеги пользуются, так как он любит за них платить . Родители его, общаются с ним как будто он ребёнок маленький. Поговорить нам с ним не о чём, общих тем нет. Финансовая сторона, это вообще крах. Набрался кредитов, так что у него на жизнь почти ничего не остаётся, вещи ребёнку покупаю только я, да что там ребёнку и его одеваю, тоже я. Но он считает , что он за всё платит а это дом, свет, отопление , . Дом навязала нам его мама, дом огромный, старый, нужно куча ремонта, он сам, помогать ему никто не хочет или не может, сам тоже лентяй, диван , пиво и телек. Упрекает, что я не работаю. Хотя я бы с удовольствием, если бы не беременность. Купил как то кроликов, не ухаживал за ними, они выдохли все, так же и с этим домом, купил и всё, денег на ремонт нет , сил тоже. А я уже реально от всего этого устала. Такое чувство , что живу с чужим мне человеком, мою маму в гости даже пригласить не могу, он при ней начинает фыркать и характер показывать. Хотя его же родители перед носом каждый день крутятся. Их значит я должна терпеть. Хочу уйти, вдохнуть воздуха, что ли. Только вот не знаю пока, как уйти, куда и когда. Вернее понимаю что будет очень трудно с 2 детьми и полным одиночеством. Но я и сейчас абсолютно одинока, подруг моих он спровадил уже давно, все ему плохие были. Маму свою мне навязал на каждодневное общение и теперь взялся за подруг дочери, тоже гадости про них всякие болтает, хотя им по 9 лет всего. Вот такой у меня излив души сегодня. Так хреново, что жить не хочется.
Я здесь много тем видела , о том что живу с мужем но не люблю или живу с ним а секса нет и т.д. И потом есть куча знакомых, которые живут вот так, только боятся признать это. Привычка, стабильность или внушили себе что всё хорошо. Я очень люблю свою дочь, она мне как свет в окне. Это и держало возле него. Так как она любит папу и уж очень ей досталось в плане здоровья, что бы что то ещё в семье менять.Но он очень малодушный человек, что бы это понять.
Может у тебя гормоны и ты себе малюешь? У всез бывают фазы и идеальных найти сложно. Мой вон тоже с Китая приехал, и опять началось, этот нескончаемый насмотрк, чихает так, что я аж через 3 комнаты подпрыгиваю, кургом носовые платки, фантики от конфет в углах дивана, причём засовывает их в диван, когда убирюсь, аж шею разрывает от злости. Здоровый мужик вроде. Сын тоже самое, но ему 7 !!! В общем рада, что он опять в Китай уехал, сложно одной, но никто на нервах не ездит. Если дома торчит, всегда у компа в акциях, идём куда, он в мобильном в акциях, в отпуске - он в акциях, короче физически тут, на самом деле его нету
Всё говорит сколько на акциях выигрывает, а как пошли коляску смотреть, опять 800 евро, бебишале 250 евро, приспособление тоже почти 200. Ему дорого оказывается, психанула и сказала, аборт сделать ещё не поздно. Не понял. А я разозлилась, что аж сыпь пошла. Сказала ему, что второй ребёнок ничем не хуже первого и достоин тоже новых вещей, а с рук не знаешь какую тухлятину купишь. Короче уехал он в Китай снова, я аж обрадовалась. Будут теперь с подругай покупать, а ему счета слать. Рыньше были нервы свои желания отстаивать, сейчас обида и слёзы, сил нету.
НО, он хороший отец, когда время находит. Может сыну что.то обяснить, чего я из-за языка не могу. Родившись русской, немкой не станешь Он деньги на нас зарабатывать и ладно, что цветы себе покупаю сама. Он всю технику в доме тянет и убирается наравне со мной и стирает, хотя при этом больше портит.
По поводу моей мамы говорить не стану, нас мир с ней не берёт, ему перевода не надо, он и так понимает по интонации. мамы в доме нету, она у меня энергетический вампир
Живёт в разводе, но всё всегда знает как правильно.
Короче посчитай ты плюсы и минусы. Я тоже психовала и тоже почти чемоданы паковала. А потом представила себе себя одну, с ребёнком, на квартире, однууу, такой бедной бедной или сына с отчимом, был как раз кандидат, но и
к тому я уже придиралась и снова семьи захотелось, сыну его отца, мне своего мужа. У нас всё есть, весь жизненный уклад, всё в принципе прописано на годы вперёд, спокойная размеренная жизнь как бы ни шло, всё до пенсии. А где гарантии, что ты найдёшь другого и он раздражать не будет? Вероятность мала, не будет раздражать одно, будет другое. Мама мужа мне тут говорит, я бы одна жить не смогла, как хорошо, что вы вместе. Я про неё подумала, она развелась 100 лет назад, нашла себе профессора, тоже уже 100 лет назад, он сидит весь день в комнате и пишет книги, выходит только поесть, поспать, пол часа погулять и помотреть новости. Дома по хозяйству handwerklig сделать ничего не может.
Может посудомойку после еды загрузить и всё. Мама мужа радуется. так здорово, есть хоть с кем поговорить. Ну не знаю я, мебель получается говорящая. С одной стороны не нервирует особо. Но и мужик какой то никчёмный. Даже лампочку прикрутить не может. Как с мужем приезжаем начинается, сделаю то, сделай сё. Я начинаю от такой эксплуатации психовать. Вроде в гости приехали и в хаусмайстеры не нанимались.
Короче ищи в своём мужике плюсы, лучше конечно сравнение с другими. Я посравнивала и решила, мне нужен свой, никому его не отдам. Ну проходит страсть с годами и не все мужики мачо. Мой тихий, спокойный, но очень надёжный и всё мне прощает. Это для меня очень важно. За ним
я как шаловливый ребёнок за спиной взрослого.
Вот бы и мой в какой нибудь Китай улетел :)) Я всё, даже каляску за свои кровные купила, он ноет вечно, я ж за всё плачу!!!! Гармоны да, шалят, не спорю. Но ещё до беременности, думала, что лучше уж одна останусь , чем с мужем, которого избегаю. Только дело к интиму , у меня как ком в горле, точно как в том анекдоте, то голова то нога болит.Я когда то представляла себе жизнь с ним, в вечной любви и страсти. А страсть прошла , да и любовь затерялась по ходу навсегда.
Его мама мне всегда в пример ставила их невестку , жену племянника, типа вот какая хазяйка и мужа любит и детей аж 3 нарожала и вообще с свекровью ладит. А недавно узнали , что невестка эта изменяла мужу аж целых 7 лет с батюшкой в церкве :)) она там у него подрабатывала. Вот хохма то! Я уже тоже задумывалась , может и мне кого завести, для души и тела:))
У меня есть незамужние подруги, всё таки одной не весело. Тут я опять рада, что я не одна. Я ко всем придираюсь, мне всё не так, один знакомый всё покупает по скидкам, прям бесить начал, за сколько он оказывается свой костюм ухватил, а мои туфли действительно 400 стоят?, так бы в нос ими и дала, другой вроде состоятельный и вроде и одеться может и себя преподнести в обществе, но у него всегда друзья, и очень любит чистоту, чейчас у него подруга с 2 мя детьми живёт, он этих детей бедных как только не называют, всё они ему портят и быстрей бы сьезали, даль его подругу как то, а я могу удачно зарасти, мой муж, если надоест, что я не убираю,
уберёт сам и слово мне не скажет. Третий зациклен на красоте, а я и мешком походить могу и в выходные голову не мою. Короче перебираю я всех и понимаю, что лучше мужа нету. Я ему всегда красивая, и зачем я ногти крашу и волосы фёню и так нормально . Меня это хоть и тоже бесит, но он любит меня любую. А это не мало значит. Нету у меня желания при макияже спать ложиться и раньше мужа вставать, чтобы снова накраситься. И одеваюст я как мне нравится, а мужу нравится всё.
Одной хреново всё таки, и деть только на тебе и по дому помочь не кому, и финансово и морально поддержать, я пока мужа не было кого только
не просила. То велик у сына колесо спустил, то ёлку притащить, то для розы боген забетонировать, то вода холодная дома пошла, всех знакомых перебрала уже. Ну не могу я сама, баба я А чем дальше один живёшь и привыкаешь, что только ты в доме хозяин, и только, что ты куда то положит имеет пряво там лежать и только ТАК и не иначе (я у свекрови туалетную бумагу переворачиваю хвастиком ко мне, она тут же хвостиком к стенке, ей вот так нравится, а мне не првильно) тем больше потом к кандидатам придираешься, моя подруга, вон гляну, ей 50. Дохлый номер ей кого то искать.
У неё таааААкие запросы, что тут хоть самого
бога ей пригласи, она найдёт изьян
Короче не руби с горяча. Посмотри на знакомых мужиков (или почитай тут ветки, где мужики пишут) и пойми, что твой вариант не хуже других, а намного лучше. Надо просто вспомнить за что полюбила и полюбить снова, тогда и с желанием всё восстановится. Всё, пошла я спать.
Вы сейчас думайте о скором прибавлении, все остальное решайте постепенно❤️.
Очень видна ваша обида и усталость.
а муж купил дом без вашего согласия? В кедит?
Возможно у него тоже опустились руки от обилия «неудач», которые вы не смогли вместе преодолеть?
35 неделя беременности. Ребёнок 9 лет . Многие скажут, сиди где сидишь и радуйся жизни. Но мужа я не люблю,
36 недель назад значит все было в шоколаде, секс, ласки и оргазм, а сейчас вдруг прошла любовь, как пердёжь в воздухе?
Мне кажется это просто гормональное перестроение перед родами.. родишь, откормишь, гормоны на место встанут и жизнь перестанет казаться кошмаром!
Не так страшен черт, как его малюют :).
может и мне кого завести, для души и тела:))
На 35 неделе беременности??
Смело
Покупка дома решалась м его мамой, её коллега по работе его продавала, муж загорелся, дом в 250 квадратов, с садом и летним домиком в саду. Только всему этому толк нужно дать. Меня просто поставили в известность , что вот нашли дом, я плачу кредит а ты продукты. Я когда на этот дом посмотрела ,я сразу знала что толку не будет, муж и его папа в ремонтных работах не сильны , да и лентяи оба.
по работе столько клеилось ухажеров
ну на этом твоя репутация на работе будет похоронена. Один перепих - и слухи испортят карьеру и жизнь.
Подожди пол года и мир заиграет другими красками :)
А как вы себе представляете эту жизнь: вы и ваши дети?
Вам нужно будет найти жилье, сделать там ремонт, собрать мебель (которую тоже нужно или покупать или брать в кредит), абсолютно все вопросы решать одной. Ваш муж будет свободный мужчина, вы мать одиночка с двумя детьми. Насчет учебы я думаю можете забыть, потому что все хотят себе учеников в практиканты, которые не будут срываться резко из-за ребенка. Но вам дадут курсы, где вы хотя бы отдохнете и начнете общаться.
У меня несколько подруг. 1 живет тут, тоже ребенок был с мужем - сын, дом купили, у него свое дело (не сильно прибыльное, но он работящий) ну и поддержка от родителей его (она тут одна). Она мне звонила, просила дать трубку моему
мужу, чтобы он ей объяснил по-поводу опеки и т.д, разводиться собралась короче. Через пару дней я узнаю, что она беременна. Он ей говорил прямо и намеками "не рожай, я не хочу". Но она уперлась рогом. В ее беремнность он был к ней холоден, не помогал и игнорировал. Она родила, так даже на 1 минуту не оставался с ребенком, орал "нафиг ты ее рожала?". Опять она на телефоне с жалобами, мужу давала я трубку, он ей по сотому кругу объяснял тонкости опеки и т.д. Она начала искать квартиру (по ее словам), работу, с детьми ей помогали свекры. Ну ок, ищет и ищет. И тут мне подруга передает, что она оказывается ничего этого не делает и наоборот решила спасать брак, так
как ее муж начал ей изменятьНе знаю как живут, вроде вместе.
2 подруга в Узбекистане. Родила от коллеги своего из Таджикистана. Не жила с ним, даже не списывались. Потом на общем корпоративе они опять встретились и понеслось. Визу узбекам в Таджикистан не дают больше, чем на 3 месяца вроде, она каталась туда сюда, на самолеты, на машине по серпантинам и горам. Устроила сына в школу, причем папка его даже в школу не может отвезти. Вот родила недавно дочь. Ему пофигу на них. Но у нее нет материальных трудностей, ее прокесарили и на следущий день за работу, работала до последнего. Отработала и пошла на кесарево. У нее и уборщица/кухарка и няня. Родила в Ташкенте, скоро поедет обратно в Таджикистан, потому что сын там записан в школу. Сказала, будет уходить, но не уйдет. Останется в Ташкенте, он даже пальцем не шевельнет. Причем у нее квартира, сейчас как мать одиночка еще получит квартиру, плюс у нее помимо работы бизнес с братьями.
3 подруга. Тоже с мужем разлад, он ей откровенно говорил, что не хочет жить с ней, жили в раздельных комнатах. Тоже 1 ребенок был. Она перестает пить пили и залетает с 1 раза, она хотела ребенка сильно. В итоге закопала себя по уши. Ребенок папе не интересен. Она мне шлет фото, видео, рассказывает про ребенка - потому что некому больше.
Будет вам нелегко, но это не точно), раз в 2 недели дети у папы и у вас время на себя. Фитнес центры тоже есть с киндербетроюнгом, курсы какие от АА вам дадут.
Как можно быть одной с детьми?У меня дети забирают все мое свободное время, пока я уже сама не скажу,что хочу побыть одна.И после расставания с мужем я кайфовала от того, что я просто могу положить телефонную трубку, чтобы не слушать вопли и оскорбления.Это было так классно и просто-положить трубку и остаться "одной".Не отчитываться за то, что купила, куда сходила, куда не захотела пойти.У меня была знакомая, которая говорила, что не может быть одна, итог-с мужем расстались, партнеры меняются каждый год-два, она не понимает, что хотя рядом все время кто-то есть, на самом деле она одна.Потому что нет надежного и любимого рядом, а все остальное просто подделка.
Я всегда за развод, если такие мысли долго не отпускают. Жить с нелюбимым, который к тому же ещё и бесит, это стресс. Жить в вечном стрессе без счастья и спокойствия просто мрак. Лучше все подготовить, пройти все трудности с разводом и новым обустройством. Решать какие-то новые проблемы, тк жизнь изменится, но быть свободной и идти домой с радостью, а не думать, что дома опять ненавистный муж или даже скандалы.
Есть люди, которые боятся перемен и всю жизнь что-то терпят, лишь бы ничего не менять, тк страшно. Я за перемены. И с двумя детьми вполне ещё можно жизнь устроить и влюбиться снова.