Вот и я туда же
В моей ситуации развод не уместен, 35 неделя беременности. Ребёнок 9 лет . Многие скажут, сиди где сидишь и радуйся жизни. Но мужа я не люблю, вообще! Жить под одной крышей, стало невыносимо. А он главное, обнаглел полностью, думает , раз вторым беременна то ему уже вообще всё можно. Может не сообщить и после работы, застрять на пиве с коллегами . Может обозвать мою маму всякими неприличным словами , при том что ребёнок рядом. И у него все плохие, друзей нет, коллеги пользуются, так как он любит за них платить . Родители его, общаются с ним как будто он ребёнок маленький. Поговорить нам с ним не о чём, общих тем нет. Финансовая сторона, это вообще крах. Набрался кредитов, так что у него на жизнь почти ничего не остаётся, вещи ребёнку покупаю только я, да что там ребёнку и его одеваю, тоже я. Но он считает , что он за всё платит а это дом, свет, отопление , . Дом навязала нам его мама, дом огромный, старый, нужно куча ремонта, он сам, помогать ему никто не хочет или не может, сам тоже лентяй, диван , пиво и телек. Упрекает, что я не работаю. Хотя я бы с удовольствием, если бы не беременность. Купил как то кроликов, не ухаживал за ними, они выдохли все, так же и с этим домом, купил и всё, денег на ремонт нет , сил тоже. А я уже реально от всего этого устала. Такое чувство , что живу с чужим мне человеком, мою маму в гости даже пригласить не могу, он при ней начинает фыркать и характер показывать. Хотя его же родители перед носом каждый день крутятся. Их значит я должна терпеть. Хочу уйти, вдохнуть воздуха, что ли. Только вот не знаю пока, как уйти, куда и когда. Вернее понимаю что будет очень трудно с 2 детьми и полным одиночеством. Но я и сейчас абсолютно одинока, подруг моих он спровадил уже давно, все ему плохие были. Маму свою мне навязал на каждодневное общение и теперь взялся за подруг дочери, тоже гадости про них всякие болтает, хотя им по 9 лет всего. Вот такой у меня излив души сегодня. Так хреново, что жить не хочется.
но не смотря на всё вы ждёте второго ребёнка от него. Даже не буду спрашивать как такое возможно.
Вот так получилось, раз в пол года и вот , беременна. Он уговорил оставить ребёнка, хотя я тогда , уже нашла место, делать аусбильдунг. И планировала всё по другому. Но всё по вернулось в другое русло и теперь вот , депрессии.
Я здесь много тем видела , о том что живу с мужем но не люблю или живу с ним а секса нет и т.д. И потом есть куча знакомых, которые живут вот так, только боятся признать это. Привычка, стабильность или внушили себе что всё хорошо. Я очень люблю свою дочь, она мне как свет в окне. Это и держало возле него. Так как она любит папу и уж очень ей досталось в плане здоровья, что бы что то ещё в семье менять.Но он очень малодушный человек, что бы это понять.
Вот так получилось, раз в пол года и вот , беременна
вот вам и ответ, почему он к вам так относиться
Может у тебя гормоны и ты себе малюешь? У всез бывают фазы и идеальных найти сложно. Мой вон тоже с Китая приехал, и опять началось, этот нескончаемый насмотрк, чихает так, что я аж через 3 комнаты подпрыгиваю, кургом носовые платки, фантики от конфет в углах дивана, причём засовывает их в диван, когда убирюсь, аж шею разрывает от злости. Здоровый мужик вроде. Сын тоже самое, но ему 7 !!! В общем рада, что он опять в Китай уехал, сложно одной, но никто на нервах не ездит. Если дома торчит, всегда у компа в акциях, идём куда, он в мобильном в акциях, в отпуске - он в акциях, короче физически тут, на самом деле его нету
Всё говорит сколько на акциях выигрывает, а как пошли коляску смотреть, опять 800 евро, бебишале 250 евро, приспособление тоже почти 200. Ему дорого оказывается, психанула и сказала, аборт сделать ещё не поздно. Не понял. А я разозлилась, что аж сыпь пошла. Сказала ему, что второй ребёнок ничем не хуже первого и достоин тоже новых вещей, а с рук не знаешь какую тухлятину купишь. Короче уехал он в Китай снова, я аж обрадовалась. Будут теперь с подругай покупать, а ему счета слать. Рыньше были нервы свои желания отстаивать, сейчас обида и слёзы, сил нету.
НО, он хороший отец, когда время находит. Может сыну что.то обяснить, чего я из-за языка не могу. Родившись русской, немкой не станешь Он деньги на нас зарабатывать и ладно, что цветы себе покупаю сама. Он всю технику в доме тянет и убирается наравне со мной и стирает, хотя при этом больше портит.
По поводу моей мамы говорить не стану, нас мир с ней не берёт, ему перевода не надо, он и так понимает по интонации. мамы в доме нету, она у меня энергетический вампир
Живёт в разводе, но всё всегда знает как правильно.
Короче посчитай ты плюсы и минусы. Я тоже психовала и тоже почти чемоданы паковала. А потом представила себе себя одну, с ребёнком, на квартире, однууу, такой бедной бедной или сына с отчимом, был как раз кандидат, но и
к тому я уже придиралась и снова семьи захотелось, сыну его отца, мне своего мужа. У нас всё есть, весь жизненный уклад, всё в принципе прописано на годы вперёд, спокойная размеренная жизнь как бы ни шло, всё до пенсии. А где гарантии, что ты найдёшь другого и он раздражать не будет? Вероятность мала, не будет раздражать одно, будет другое. Мама мужа мне тут говорит, я бы одна жить не смогла, как хорошо, что вы вместе. Я про неё подумала, она развелась 100 лет назад, нашла себе профессора, тоже уже 100 лет назад, он сидит весь день в комнате и пишет книги, выходит только поесть, поспать, пол часа погулять и помотреть новости. Дома по хозяйству handwerklig сделать ничего не может.
Может посудомойку после еды загрузить и всё. Мама мужа радуется. так здорово, есть хоть с кем поговорить. Ну не знаю я, мебель получается говорящая. С одной стороны не нервирует особо. Но и мужик какой то никчёмный. Даже лампочку прикрутить не может. Как с мужем приезжаем начинается, сделаю то, сделай сё. Я начинаю от такой эксплуатации психовать. Вроде в гости приехали и в хаусмайстеры не нанимались.
Короче ищи в своём мужике плюсы, лучше конечно сравнение с другими. Я посравнивала и решила, мне нужен свой, никому его не отдам. Ну проходит страсть с годами и не все мужики мачо. Мой тихий, спокойный, но очень надёжный и всё мне прощает. Это для меня очень важно. За ним
я как шаловливый ребёнок за спиной взрослого.
Вот бы и мой в какой нибудь Китай улетел :)) Я всё, даже каляску за свои кровные купила, он ноет вечно, я ж за всё плачу!!!! Гармоны да, шалят, не спорю. Но ещё до беременности, думала, что лучше уж одна останусь , чем с мужем, которого избегаю. Только дело к интиму , у меня как ком в горле, точно как в том анекдоте, то голова то нога болит.Я когда то представляла себе жизнь с ним, в вечной любви и страсти. А страсть прошла , да и любовь затерялась по ходу навсегда.
Он же не дурак, понимает, что живу с ним так... Но сам и виноват в этом, я очень многое через пальцы пропускала , вот и отбил охоту.
Его мама мне всегда в пример ставила их невестку , жену племянника, типа вот какая хазяйка и мужа любит и детей аж 3 нарожала и вообще с свекровью ладит. А недавно узнали , что невестка эта изменяла мужу аж целых 7 лет с батюшкой в церкве :)) она там у него подрабатывала. Вот хохма то! Я уже тоже задумывалась , может и мне кого завести, для души и тела:))
У меня есть незамужние подруги, всё таки одной не весело. Тут я опять рада, что я не одна. Я ко всем придираюсь, мне всё не так, один знакомый всё покупает по скидкам, прям бесить начал, за сколько он оказывается свой костюм ухватил, а мои туфли действительно 400 стоят?, так бы в нос ими и дала, другой вроде состоятельный и вроде и одеться может и себя преподнести в обществе, но у него всегда друзья, и очень любит чистоту, чейчас у него подруга с 2 мя детьми живёт, он этих детей бедных как только не называют, всё они ему портят и быстрей бы сьезали, даль его подругу как то, а я могу удачно зарасти, мой муж, если надоест, что я не убираю,
уберёт сам и слово мне не скажет. Третий зациклен на красоте, а я и мешком походить могу и в выходные голову не мою. Короче перебираю я всех и понимаю, что лучше мужа нету. Я ему всегда красивая, и зачем я ногти крашу и волосы фёню и так нормально . Меня это хоть и тоже бесит, но он любит меня любую. А это не мало значит. Нету у меня желания при макияже спать ложиться и раньше мужа вставать, чтобы снова накраситься. И одеваюст я как мне нравится, а мужу нравится всё.
Одной хреново всё таки, и деть только на тебе и по дому помочь не кому, и финансово и морально поддержать, я пока мужа не было кого только
не просила. То велик у сына колесо спустил, то ёлку притащить, то для розы боген забетонировать, то вода холодная дома пошла, всех знакомых перебрала уже. Ну не могу я сама, баба я А чем дальше один живёшь и привыкаешь, что только ты в доме хозяин, и только, что ты куда то положит имеет пряво там лежать и только ТАК и не иначе (я у свекрови туалетную бумагу переворачиваю хвастиком ко мне, она тут же хвостиком к стенке, ей вот так нравится, а мне не првильно) тем больше потом к кандидатам придираешься, моя подруга, вон гляну, ей 50. Дохлый номер ей кого то искать.
У неё таааААкие запросы, что тут хоть самого
бога ей пригласи, она найдёт изьян
Короче не руби с горяча. Посмотри на знакомых мужиков (или почитай тут ветки, где мужики пишут) и пойми, что твой вариант не хуже других, а намного лучше. Надо просто вспомнить за что полюбила и полюбить снова, тогда и с желанием всё восстановится. Всё, пошла я спать.
Вы сейчас думайте о скором прибавлении, все остальное решайте постепенно❤️.
Очень видна ваша обида и усталость.
а муж купил дом без вашего согласия? В кедит?
Возможно у него тоже опустились руки от обилия «неудач», которые вы не смогли вместе преодолеть?
35 неделя беременности. Ребёнок 9 лет . Многие скажут, сиди где сидишь и радуйся жизни. Но мужа я не люблю,
36 недель назад значит все было в шоколаде, секс, ласки и оргазм, а сейчас вдруг прошла любовь, как пердёжь в воздухе?
Мне кажется это просто гормональное перестроение перед родами.. родишь, откормишь, гормоны на место встанут и жизнь перестанет казаться кошмаром!
Не так страшен черт, как его малюют :).
может и мне кого завести, для души и тела:))
На 35 неделе беременности??
Смело
Покупка дома решалась м его мамой, её коллега по работе его продавала, муж загорелся, дом в 250 квадратов, с садом и летним домиком в саду. Только всему этому толк нужно дать. Меня просто поставили в известность , что вот нашли дом, я плачу кредит а ты продукты. Я когда на этот дом посмотрела ,я сразу знала что толку не будет, муж и его папа в ремонтных работах не сильны , да и лентяи оба.
Я же о потом , написала. Не сейчас:)) да и если чесно , у меня по работе, столько клеилось ухажеров . Я всегда думала, пока живу с мужем под одной крышей, никаких измен. В мыслях было но не решалась. Да и нет уже давным давно, никакой любви.
по работе столько клеилось ухажеров
ну на этом твоя репутация на работе будет похоронена. Один перепих - и слухи испортят карьеру и жизнь.
Подожди пол года и мир заиграет другими красками :)
А как вы себе представляете эту жизнь: вы и ваши дети?
Вам нужно будет найти жилье, сделать там ремонт, собрать мебель (которую тоже нужно или покупать или брать в кредит), абсолютно все вопросы решать одной. Ваш муж будет свободный мужчина, вы мать одиночка с двумя детьми. Насчет учебы я думаю можете забыть, потому что все хотят себе учеников в практиканты, которые не будут срываться резко из-за ребенка. Но вам дадут курсы, где вы хотя бы отдохнете и начнете общаться.
У меня несколько подруг. 1 живет тут, тоже ребенок был с мужем - сын, дом купили, у него свое дело (не сильно прибыльное, но он работящий) ну и поддержка от родителей его (она тут одна). Она мне звонила, просила дать трубку моему
мужу, чтобы он ей объяснил по-поводу опеки и т.д, разводиться собралась короче. Через пару дней я узнаю, что она беременна. Он ей говорил прямо и намеками "не рожай, я не хочу". Но она уперлась рогом. В ее беремнность он был к ней холоден, не помогал и игнорировал. Она родила, так даже на 1 минуту не оставался с ребенком, орал "нафиг ты ее рожала?". Опять она на телефоне с жалобами, мужу давала я трубку, он ей по сотому кругу объяснял тонкости опеки и т.д. Она начала искать квартиру (по ее словам), работу, с детьми ей помогали свекры. Ну ок, ищет и ищет. И тут мне подруга передает, что она оказывается ничего этого не делает и наоборот решила спасать брак, так
как ее муж начал ей изменятьНе знаю как живут, вроде вместе.
2 подруга в Узбекистане. Родила от коллеги своего из Таджикистана. Не жила с ним, даже не списывались. Потом на общем корпоративе они опять встретились и понеслось. Визу узбекам в Таджикистан не дают больше, чем на 3 месяца вроде, она каталась туда сюда, на самолеты, на машине по серпантинам и горам. Устроила сына в школу, причем папка его даже в школу не может отвезти. Вот родила недавно дочь. Ему пофигу на них. Но у нее нет материальных трудностей, ее прокесарили и на следущий день за работу, работала до последнего. Отработала и пошла на кесарево. У нее и уборщица/кухарка и няня. Родила в Ташкенте, скоро поедет обратно в Таджикистан, потому что сын там записан в школу. Сказала, будет уходить, но не уйдет. Останется в Ташкенте, он даже пальцем не шевельнет. Причем у нее квартира, сейчас как мать одиночка еще получит квартиру, плюс у нее помимо работы бизнес с братьями.
3 подруга. Тоже с мужем разлад, он ей откровенно говорил, что не хочет жить с ней, жили в раздельных комнатах. Тоже 1 ребенок был. Она перестает пить пили и залетает с 1 раза, она хотела ребенка сильно. В итоге закопала себя по уши. Ребенок папе не интересен. Она мне шлет фото, видео, рассказывает про ребенка - потому что некому больше.
Будет вам нелегко, но это не точно), раз в 2 недели дети у папы и у вас время на себя. Фитнес центры тоже есть с киндербетроюнгом, курсы какие от АА вам дадут.
Как можно быть одной с детьми?У меня дети забирают все мое свободное время, пока я уже сама не скажу,что хочу побыть одна.И после расставания с мужем я кайфовала от того, что я просто могу положить телефонную трубку, чтобы не слушать вопли и оскорбления.Это было так классно и просто-положить трубку и остаться "одной".Не отчитываться за то, что купила, куда сходила, куда не захотела пойти.У меня была знакомая, которая говорила, что не может быть одна, итог-с мужем расстались, партнеры меняются каждый год-два, она не понимает, что хотя рядом все время кто-то есть, на самом деле она одна.Потому что нет надежного и любимого рядом, а все остальное просто подделка.
Я всегда за развод, если такие мысли долго не отпускают. Жить с нелюбимым, который к тому же ещё и бесит, это стресс. Жить в вечном стрессе без счастья и спокойствия просто мрак. Лучше все подготовить, пройти все трудности с разводом и новым обустройством. Решать какие-то новые проблемы, тк жизнь изменится, но быть свободной и идти домой с радостью, а не думать, что дома опять ненавистный муж или даже скандалы.
Есть люди, которые боятся перемен и всю жизнь что-то терпят, лишь бы ничего не менять, тк страшно. Я за перемены. И с двумя детьми вполне ещё можно жизнь устроить и влюбиться снова.