Измена
Муж не считается грязным и заразным, пока жена не знает об изменах? Некоторые по несколько лет имеют любовниц и ничего, жены спят со своими мужьями в неведении и нигде не чешется и все им приятно.
не поняла,к чему сей опус.может,у второй половины уже проблемы с инфекциями-Вы же не знаете.
кому-то удобно не знать про любовниц
женщины, не лезте в чужую семью, разберайтесь в своей,
правильно сказал
Мужаки, звиняйте😉
На войне как на войне. Может та полюбовница хотела их семью разрушить. А может и сейчас мечтает. Вот затихарились они пока, но уверена, что не расстались. Маленько подпортить любовнице настроение и создать проблем в ее уже семье- это не подлость- это нормальная женская война за свое семейное счастье.
На войне как на войне. Может та полюбовница хотела их семью разрушить. А может и сейчас мечтает.
а может да не может, вы же не знаете что и как там, поэтому разбирайтесь у себя, от этого кармы не прибавится
да вот как раз не мужчины здесь фантазируют,тут почитаешь и складывается впечатление что самое важное для вас это деньги и насрать в чужой огород что бы не дай Бог у кого то лучше было, аж противно
тут почитаешь и складывается впечатление,что адвокаты тутошние таки оставляют сперму в чужом огороде,а потом кричат не вмешивайси.
ребята,по чесноку-вот неужели вам все равно было бы,гуляет жена или нет?
я против сообщать про измену третьим лицам типа родителям или на работу, а вот вторая половина имеет прво знать,что происходит.за
себя скажу-меня в свое время вот так вот жалели и правду не говорили.зря!
аж противно
А раз так противно, решение простое - не заводи любовницу.
А то как на деньги жены гулять - так не противно. А как женщина рассердилась, то вой поднимается о "насрать в чужой огород".
Не тратил бы деньги жены, гулял бы так, чтобы жена не догадалась никогда - никогда бы никому нервы не мотал.
А то окунили женщину во всю эту грязь... Она просила?
а вот вторая половина имеет прво знать,что происходит.за себя скажу-меня в свое время вот так вот жалели и правду не говорили.зря!
что я и пытаюсь донести, говорите за себя, копайтесь у себя, решайте у себя, но не принимайте решения кому и что надо знать
что я и пытаюсь донести, говорите за себя, копайтесь у себя, решайте у себя, но не принимайте решения кому и что надо знат'
ну Ваши доносы это такое дело...кто знает,что Вами движет.
Не каждый мужчина способен бросить все и уйти, особенно в Германии.
Значит будр добр, имей достаточно ума и смекалки, чтобы своим гуляньем не портить нервную систему и здоровье супруги.
А если не хватает ума, то изволь определяться и жить на один фронт (если супруга против отношения втроем).
ну как я понял, человек выростил пассынка, привёз ТС в европу, кормил, поил, катал, то что воспользовался счётом жены для своих утех конечно же не правильно так же и вся история с любовницей, но это не повод быть меркантильной стервой готовой зделать другим пакость
поверьте лезть в чужую жизнь это последнее дело
Любовница влезла. Изливайте свой праведный гнев на нее и на мужа-изменщика, который это влазанье допустил. Все последствия вообще за все только на их совести. Точка. Не нужно ничего перекладывать на жену.
Любовница влезла. Изливайте свой праведный гнев на нее и на мужа-изменщика, который это влазанье допустил.
в любых семейных проблемах виноваты оба, кто то больше кто то меньше, наложив кучу в чужом огороде вы не решите проблемu, а только её усугубите, решайте своё и не лезте к другим
Нп
У меня есть родственник. В прошлом году купил машину такую, какую он захотел. Почти на 30% дороже, чем если бы он побегал, да повыгадывал. Просто пришел в салон, увидел, захотел и купил. Его аргумент: у меня жизнь проходит, я всю свою жизнь пахал, зарабатывал, их всех обеспечивал, за всех думал... Имею я право, в конце концов, себя порадовать, пока радуется. Сравнение с ситуацией тс, конечно, притянуто за уши. Но тем не менее. Мужику под сраку лет. Всю жизнь с ней и с ее сыном нацкался, ни в чем не ужимал-упрекал. Я бы поняла и простила шалости. (Но предпочла бы не знать.) ТС не 30 лет, чтобы все заново начинать. О качестве свободных мужиков подходящего возраста рассуждать не буду.
А рассказать мужу любовницы просто необходимо ;-). Любовница со своим мужем разведется и счастливо сойдется с мужем тс. Ей же терять уже будет нечего. Риск такого развития ситуации очень высок
пытаюсь донести, говорите за себя, копайтесь у себя, решайте у себя, но не принимайте решения кому и что надо знать
А зачем заводить тупую любовницу, которая выставляет фото с мест командирок с любовником в соцсетях?😂
Таких туповатых теток надо учить, я считаю.
Или она надеялась, что вокруг все идиоты? И ее несчастный муж кстати тоже.
Я была бы в ярости в такой ситуации- а в ярости я страшна, непредсказуема и деятельна.
PS. И к тому же любовница же ж это не чужой нам человек, практически член семьи, ну или кружок члена🤣🤣🤣