Измена
Муж не считается грязным и заразным, пока жена не знает об изменах? Некоторые по несколько лет имеют любовниц и ничего, жены спят со своими мужьями в неведении и нигде не чешется и все им приятно.
не поняла,к чему сей опус.может,у второй половины уже проблемы с инфекциями-Вы же не знаете.
кому-то удобно не знать про любовниц
да вот как раз не мужчины здесь фантазируют,
тут почитаешь и складывается впечатление что самое важное для вас это деньги и насрать в чужой огород что бы не дай Бог у кого то лучше было, аж противно
К разносу грязи и болезни. Любовница может быть опрятней и чище жены, раз на то пошло, забегу вперёд, ответив на: « пусть разводится и гуляет»
Не каждый мужчина способен бросить все и уйти, особенно в Германии.
женщины, не лезте в чужую семью, разберайтесь в своей,
правильно сказал
Мужаки, звиняйте😉
На войне как на войне. Может та полюбовница хотела их семью разрушить. А может и сейчас мечтает. Вот затихарились они пока, но уверена, что не расстались. Маленько подпортить любовнице настроение и создать проблем в ее уже семье- это не подлость- это нормальная женская война за свое семейное счастье.
На войне как на войне. Может та полюбовница хотела их семью разрушить. А может и сейчас мечтает.
а может да не может, вы же не знаете что и как там, поэтому разбирайтесь у себя, от этого кармы не прибавится
да вот как раз не мужчины здесь фантазируют,тут почитаешь и складывается впечатление что самое важное для вас это деньги и насрать в чужой огород что бы не дай Бог у кого то лучше было, аж противно
тут почитаешь и складывается впечатление,что адвокаты тутошние таки оставляют сперму в чужом огороде,а потом кричат не вмешивайси.
ребята,по чесноку-вот неужели вам все равно было бы,гуляет жена или нет?
я против сообщать про измену третьим лицам типа родителям или на работу, а вот вторая половина имеет прво знать,что происходит.за
себя скажу-меня в свое время вот так вот жалели и правду не говорили.зря!
аж противно
А раз так противно, решение простое - не заводи любовницу.
А то как на деньги жены гулять - так не противно. А как женщина рассердилась, то вой поднимается о "насрать в чужой огород".
Не тратил бы деньги жены, гулял бы так, чтобы жена не догадалась никогда - никогда бы никому нервы не мотал.
А то окунили женщину во всю эту грязь... Она просила?
а вот вторая половина имеет прво знать,что происходит.за себя скажу-меня в свое время вот так вот жалели и правду не говорили.зря!
что я и пытаюсь донести, говорите за себя, копайтесь у себя, решайте у себя, но не принимайте решения кому и что надо знать
что я и пытаюсь донести, говорите за себя, копайтесь у себя, решайте у себя, но не принимайте решения кому и что надо знат'
ну Ваши доносы это такое дело...кто знает,что Вами движет.
не имеет значение кто и что мною движет, важно то что месть "разлучницe" может уничтожить не только её семейную жизнь, поверьте лезть в чужую жизнь это последнее дело
Не каждый мужчина способен бросить все и уйти, особенно в Германии.
Значит будр добр, имей достаточно ума и смекалки, чтобы своим гуляньем не портить нервную систему и здоровье супруги.
А если не хватает ума, то изволь определяться и жить на один фронт (если супруга против отношения втроем).
ну как я понял, человек выростил пассынка, привёз ТС в европу, кормил, поил, катал, то что воспользовался счётом жены для своих утех конечно же не правильно так же и вся история с любовницей, но это не повод быть меркантильной стервой готовой зделать другим пакость
поверьте лезть в чужую жизнь это последнее дело
Любовница влезла. Изливайте свой праведный гнев на нее и на мужа-изменщика, который это влазанье допустил. Все последствия вообще за все только на их совести. Точка. Не нужно ничего перекладывать на жену.
но это не повод быть меркантильной стервой готовой зделать другим пакость
Повод. Если самой полегчает - то повод. От стресса и невысказанных обид все болезни.
Любовница влезла. Изливайте свой праведный гнев на нее и на мужа-изменщика, который это влазанье допустил.
в любых семейных проблемах виноваты оба, кто то больше кто то меньше, наложив кучу в чужом огороде вы не решите проблемu, а только её усугубите, решайте своё и не лезте к другим
Повод. Если самой полегчает - то повод. От стресса и невысказанных обид все болезни.
не полегчает, будет хуже, зло порождает зло
Нп
У меня есть родственник. В прошлом году купил машину такую, какую он захотел. Почти на 30% дороже, чем если бы он побегал, да повыгадывал. Просто пришел в салон, увидел, захотел и купил. Его аргумент: у меня жизнь проходит, я всю свою жизнь пахал, зарабатывал, их всех обеспечивал, за всех думал... Имею я право, в конце концов, себя порадовать, пока радуется. Сравнение с ситуацией тс, конечно, притянуто за уши. Но тем не менее. Мужику под сраку лет. Всю жизнь с ней и с ее сыном нацкался, ни в чем не ужимал-упрекал. Я бы поняла и простила шалости. (Но предпочла бы не знать.) ТС не 30 лет, чтобы все заново начинать. О качестве свободных мужиков подходящего возраста рассуждать не буду.
А рассказать мужу любовницы просто необходимо ;-). Любовница со своим мужем разведется и счастливо сойдется с мужем тс. Ей же терять уже будет нечего. Риск такого развития ситуации очень высок
пытаюсь донести, говорите за себя, копайтесь у себя, решайте у себя, но не принимайте решения кому и что надо знать
А зачем заводить тупую любовницу, которая выставляет фото с мест командирок с любовником в соцсетях?😂
Таких туповатых теток надо учить, я считаю.
Или она надеялась, что вокруг все идиоты? И ее несчастный муж кстати тоже.
Я была бы в ярости в такой ситуации- а в ярости я страшна, непредсказуема и деятельна.
PS. И к тому же любовница же ж это не чужой нам человек, практически член семьи, ну или кружок члена🤣🤣🤣