Немец не хочет признавать ребёнка.
Можете думать так. А я скажу так: очастливила себя, мужа и ребенка. Все довольны, бебик больше всех.
Нет ничего, на что нельзя было бы положить. Эту идею, наверно, можно при желании со всей формальной строгостью вывести из немецкого классического идеализма. :-)
говор и манера московские.
Да? Интересно, особенно насчет (ново) московского "говора", как он до Вас просочился. На мой взгляд, манеры - стандартные, хамско-среднезапендрищенские.
Менталитет тоже московский.
Это тоже - Ваш диагноз? Специалистки в области "московских/не московских" (в смысле, аж до Москвы долезших) менталитетов? Менталитет - оттуда же (см.выше).
Поеятие говор и лексику в себя включает.
Говор (лающий / напевный / окающий/ гортанный/ грассирующий) это привязаная к географии / национальности фонетика.
А привязанная к географии лексика (поребрик - бордюр) как раз наречие, диалект.
Я всего лишь писала что даже с хорошим бизнесом в Москве сложно прокормить себя и ребенка.... прикинте какими должны быть дивиденды от бизнеса для достойнлй жизни с ребенком в Москве. Могу и планируемую смету расходов написать.
В Москве тоже довелось побултыхаться бизнесом (с дивидендами) позаниматься? Раз вон уже и сметами щедро делитесь. "Москвичка"... с казанского вокзалу.
например от этого конретно мужчины не хочу. Или не потяну второго ребенка одна.
ой дорогая не зарекайтесь, вы даже не представляете сколько вам нужно будет иметь, чтобы берлиже обогнать:)
Москвичка"... с казанского вокзалу.
точное определение 👍
очастливила себя, мужа и ребенка. Все довольны, бебик больше всех.
я рада за вас.у вас получилось, то чего хотели. но не всем женщинам подходит такой сценарий замужества.я была бы глубоко несчастной, если бы в свое время моего мужа пришлось бы шантажировать беременностью. и уж тем более не трубила бы об этом по всему форуму
прежде чем меня вспоминать..притом со слов чужого человека,ответьте всё же на мой вопрос.
вот я говорю бордюр, но выросла в крошечном городе и там же училась, Москву видела только проездом.
Я писала про знакомую нью-москвичку (она с дальнего востока), которая 2-х кормит по англиям и конным школам. Ничего, денег хватает и еще остается.
я сначала "Москву видела только передом" прочитала 🙈🤣
Я публиковалась в нашем Местном вестнике. Как говорида, мой научн руковод, ты главное нафантазируй, а я тут разберусь. (Упрощаю конечно, манера изложения такая, ведь главное что отсутствие плагиата и новая идея). Я в науке нн работала никогда, не интересно и денег мало. Да и вообще все таи печально. На сегодняшний день, российская наука отстала от западной лет на 20. И связано этл с отсутствием финанстровантя. Количество тех же патентов упала раза в 10, расходы на НИОКР могут себе позволить только крупные гос корпорации. Я уж не говорю про то, что в России фактически исчехли целые индустрии и технологии и это я намекаю не только на тольятинский ВАЗ. Та же легкая пищевая промышленность, не говоря уже о станкостроение или машиностроение. Даже собственный лес не умеем перерабатывать. Так и сна нефтяном игле.
Ну так это её единственное достижение,ну чё вы прямо вредные какие,чиловек хвалица,а вы его мордой а амно
про знакомую нью-москвичку (она с дальнего востока), которая 2-х кормит по англиям и конным школам. Ничего, денег хватает
Я не про чьи-то доходы и карьеры - где абсолютно всё равно, где человек родился и откуда стартовал, и сомнений не вызывает.
А про несомую с видом глубочайшего знания предмета ошеломляющую чухню и попытки преподносить её как некое ценнейшее откровение.
вы думаете он на мне женился из-ха ребенка? Ребенок это всего лишь катализатор наших отношений и явно не причина для брака.
Хотя думайте, как вам хочется.