Немец не хочет признавать ребёнка.
говор и манера московские.
Да? Интересно, особенно насчет (ново) московского "говора", как он до Вас просочился. На мой взгляд, манеры - стандартные, хамско-среднезапендрищенские.
Менталитет тоже московский.
Это тоже - Ваш диагноз? Специалистки в области "московских/не московских" (в смысле, аж до Москвы долезших) менталитетов? Менталитет - оттуда же (см.выше).
Поеятие говор и лексику в себя включает.
Говор (лающий / напевный / окающий/ гортанный/ грассирующий) это привязаная к географии / национальности фонетика.
А привязанная к географии лексика (поребрик - бордюр) как раз наречие, диалект.
Я всего лишь писала что даже с хорошим бизнесом в Москве сложно прокормить себя и ребенка.... прикинте какими должны быть дивиденды от бизнеса для достойнлй жизни с ребенком в Москве. Могу и планируемую смету расходов написать.
В Москве тоже довелось побултыхаться бизнесом (с дивидендами) позаниматься? Раз вон уже и сметами щедро делитесь. "Москвичка"... с казанского вокзалу.
очастливила себя, мужа и ребенка. Все довольны, бебик больше всех.
я рада за вас.у вас получилось, то чего хотели. но не всем женщинам подходит такой сценарий замужества.я была бы глубоко несчастной, если бы в свое время моего мужа пришлось бы шантажировать беременностью. и уж тем более не трубила бы об этом по всему форуму
Я публиковалась в нашем Местном вестнике. Как говорида, мой научн руковод, ты главное нафантазируй, а я тут разберусь. (Упрощаю конечно, манера изложения такая, ведь главное что отсутствие плагиата и новая идея). Я в науке нн работала никогда, не интересно и денег мало. Да и вообще все таи печально. На сегодняшний день, российская наука отстала от западной лет на 20. И связано этл с отсутствием финанстровантя. Количество тех же патентов упала раза в 10, расходы на НИОКР могут себе позволить только крупные гос корпорации. Я уж не говорю про то, что в России фактически исчехли целые индустрии и технологии и это я намекаю не только на тольятинский ВАЗ. Та же легкая пищевая промышленность, не говоря уже о станкостроение или машиностроение. Даже собственный лес не умеем перерабатывать. Так и сна нефтяном игле.
про знакомую нью-москвичку (она с дальнего востока), которая 2-х кормит по англиям и конным школам. Ничего, денег хватает
Я не про чьи-то доходы и карьеры - где абсолютно всё равно, где человек родился и откуда стартовал, и сомнений не вызывает.
А про несомую с видом глубочайшего знания предмета ошеломляющую чухню и попытки преподносить её как некое ценнейшее откровение.