Вечный стресс при уборке
Всю тему не читал, может уже кто-то и подсказал. Вот, читайте, наслаждайтесь, получайте удовольствие от уборки http://bookz.ru/authors/mari-kondo/magi4esk_212/page-2-mag...
В принципе так, но мы, естественно, в кафе и прочих людных местах этого не делали. Всегда отходили в сторонку и искали уголок, где никого нет. И всегда имели свою банку с крышкой. Так как бывают ситуации, где нет туалета, так луше сходить в баночку, чем в штаны, и соответственно на пол.
а если нет комнаты где это сделать?
я к слову кормила грудью где хотела, если была комната уходила, нет - что же поделать. мужчинка у меня крикливый и требовательный был
но вот в стакан ссать, это кошмар и фу.
мне кстати, не принципиально стоя это будет он делать или сидя. будет сидя думаю
н.п. а у нас складной горшок есть, в него пакетик вставляется, пользовались очень часто в поездках.
вы меня тут уже запутали окончательно, как учить мальчика по-маленькому ходить- стоя или сидя. пока сидя в горшок и на унитазе тоже сидя...лесенка специальная с седухой. сколько людей , столько мнений...
Предоставьте решать этот вопрос папе.
Смешно, если папа-немец приучен своей мамой сидеть как на картинке выше, а Вы будете учить ребенка писять "как мужчина", как писю держать и ею пoтряхивать.
И наоборот, муж с ярковыраженной мачистостью, которого убей, он писять не присядет, убьет Вас, если Вы будете наклонять его сына к сидячести.
Соблюдайте традиции семьи и такие дела - пример показывает папа.
Мой сын воспитывался с 1 года до 4-х лет у моих родителей. Мы его забрали уже правильного писяющего, там было кому научить, мужчин в семье достаточно.
Он в год и 3 месяца уже точно в штаны не прудил, а просился. Нес горшок. Я помню, потому что мы раз приехали к моим родителям с мужем и уже все было отработано.
А с унитазом знакомился с помощью мужа лет в 5. У нас какой-то низенький-старомодный был.