Меню для 2-летки
Ерунда какая-то. Зачем вы таким мусором ребёнка кормите? Есть манка из цельнозерновой полбы и обычный молочный рис. Манка варится на молоке 5 минут, рис полчаса. Туда для маленького ребёнка только масло сливочное надо добавить и он будет есть за обе щеки.
Если муж немец, то ни гречку, ни овес есть не будет. Немцы этого не понимают, для них это птичья еда. Каши тем более. Может, и супы русские даже не будет, у них тут другая консистенция супов.
Но еду из пакетов тоже ребенку не давайте. Сварите лучше нормальную манку или рис.
Гречка продается в русских магазинах и в ДМ.
Если муж немец, то ни гречку, ни овес есть не будет. Немцы этого не понимают, для них это птичья еда. Каши тем более. Может, и супы русские даже не будет, у них тут другая консистенция супов.
Вопрос как накормить ребенка, а не мужа
А с пакетика и я есть не буду. А манку или рис , сваренные на свежем молоке( свежее для меня, у которого срок годности пару дней и хранение в холодильнике), ест у меня даже подросток, для которого это было uncool
КАк десерт идет на ура, с медом, фруктами (замороженными) или с Birnendicksaft
Гречка продается в русских магазинах и в ДМ.
У нас и в Rewe и
Реал
соглашусь: мои со стороны мч все гречку ели, когда я им на Рождество гуся с гречкой и грибами сделала. потом еще вдогонку мама мч сварила суп с гречкой - пошла на ура!
овес у нас на завтрак стандартом. в UK, между прочим, тоже, и немцы при поездках туда поридж едят вполне себе.
главное - приготовить правильно и вкусно, а там что угодно кто угодно съест. есс-но, из пакетов - совершенно другой, чаще всего отвратительно-искусственный, вкус.
Ерунду не пишите!
Вы хотите себя сами похвалить, какая вы распрекрасная хозяйка?
К вашему сведению, есть люди, которые даже ПРОБОВАТЬ не хотят то, чего они не знают и не понимают. Вот у меня муж такой и вся его семья.
Коллеги тоже такие попадались среди немцев. Приносила на работу гречку и подогревала в микроволновке. Подходили с широко раскрытыми глазами и спрашивали, ЧТО ЭТО?
Мой ест русские блюда, охотнее даже, чем я. У трех русских подруг мужья-немцы тоже тоже не отказываются от супов. Насчет каш, как таковых, не знаю, не спрашивала, но греча - как гарнир к бефстроганов, например - на ура. Подруги дочкины, распробовав супы и закуски, часто просят сделать для них что-нибудь.
Скажете, тоже ерунду пишу?
А зачем в пакетиках то брать? У Alnatura (в DM пока ещё продаётся) есть замечательные рисовые, пшённые и овсянные хлопья, из которых очень быстро варятся молочные кашки. Ещё мы из России привозим и гречневые хлопья. В том же DM я ещё манку и кукурузную крупу покупаю. Дочке скоро 12 лет будет, а нет нет да кашку какую с удовольствием поест.
да конечно, сама кушает. В одной руке вилка, в другой ложка) сама вначале попробует, потом папу угощает, плачет, если тот не ест, потом вилкой сама тыкается, плачется если уцепить в супе чтр-нибудь не получается, в общем весело. Потом после трапезы полы и стол отмываю. А кушаем мы в гостиной. Еще бегаю туда-сюда как официант) не двй бог ручки испачкаются или салфетка с шеи упадет-тоже крик. Вдвоем нашу принцессу обслуживаем.