русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Творожная пасха. Хильфе

1494  1 2 alle
Alles Käse местный житель11.04.15 13:12
Alles Käse
11.04.15 13:12 
in Antwort СветланаХ 11.04.15 00:17
Нп
Моя Пасха уже в холодильнике. Что получится - не знаю, но я попробовала - очень вкусно
Огромное всем спасибо за подсказки.
Я поступила следующим образом:
купила 2 х 500 гр Magerquark, дома поставила упаковки ненадолго в горячую воду. Вместо марли использовала треугольный бандаж из автоаптечки. На ночь поставила в холодильник под пресс (очень пригодились 1-кг лепёшки от гантель )
Получился очень нежный творог.
Спасибо всем огромное в очередной раз за помощь
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
#21 
osservatore патриот11.04.15 15:57
osservatore
NEW 11.04.15 15:57 
in Antwort Alles Käse 11.04.15 13:12
Сфотографируете? Если не съели еще..
#22 
  ajlo свой человек11.04.15 23:51
ajlo
NEW 11.04.15 23:51 
in Antwort Alles Käse 10.04.15 13:15
вдохновилась и тоже сделала творожную пасху.
желтки с сахаром взбила, добавила молоко и, взбивая, нагрела до 80 градусов (меня всегда в пасхе смущали сырые яйца, очень обрадовалась, что можно яйца прогревать :) )
а потом добавила желатин в теплую смесь, и туда аккуратно вмешала творожную смесь с ищюмом и апельсиновыми корочками. так что нет проблем ни с формой ни с гнетом, благодаря желатину все само застынет как нужно :)
получилось офигенно вкусно :) уже попробовала
#23 
1 2 alle