Login
Аборт
NEW 11.03.15 19:48
in Antwort Windspiel 11.03.15 19:36
Где вы видите выход?Тут прозвучал приемлимый-не убивайте мы усыновим.Нет?
NEW 11.03.15 19:55
in Antwort Sokol-67 11.03.15 19:48
Скажу честно: если бы обществом не осуждался факт отдачи ребёнка на усыновление, если бы не надо было отвечать на кучу вопросов, если бы это можно было обставить шито-крыто... То это действительно самый оптимальный выход из ситуации. С одним условием - женщина настолько жертвенна, что согласна вынашивать и из гуманных соображений терпеть все изменения, которые происходят с её телом.
Опять же - из-за досадной случайности страдает только несчастная женщина. Где справедливость? О чём думает Ваш бог, обрёкший женщину на такие муки?
Опять же - из-за досадной случайности страдает только несчастная женщина. Где справедливость? О чём думает Ваш бог, обрёкший женщину на такие муки?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.03.15 20:02
in Antwort Windspiel 11.03.15 19:55
Мой думает ,что дал ей шанс стать здоровой и счастливой ,ну или такой,какой она заслужила.
На ближайшие 20 лет у нее есть смысл жизни и стимул .Если нет других -чем этот плох?

11.03.15 20:05
in Antwort Sokol-67 11.03.15 20:02, Zuletzt geändert 11.03.15 20:08 (Windspiel)
Т.е. пахать на благо других это и есть в Вашем понимании счастье? Фигасе!
Я вот сейчас хочу, например, металлику на всю громкость врубить, а вместо этого тихо слушаю дурацкие детские песенки. И не считаю это счастьем, а считаю нудной обязанностью если чё...
А какая-нить другая женщина, которая имеет все возможности врубить эту металлику, хочет слушать детские песенки и это сделало бы её счастливой. Но у неё не получается забеременеть, а получается это у меня, для которой это наказание.
И куда тут смотрит Ваш бог???

Я вот сейчас хочу, например, металлику на всю громкость врубить, а вместо этого тихо слушаю дурацкие детские песенки. И не считаю это счастьем, а считаю нудной обязанностью если чё...
А какая-нить другая женщина, которая имеет все возможности врубить эту металлику, хочет слушать детские песенки и это сделало бы её счастливой. Но у неё не получается забеременеть, а получается это у меня, для которой это наказание.
И куда тут смотрит Ваш бог???
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.03.15 20:11
in Antwort Windspiel 11.03.15 20:05
не хулите Бога, говорите же, что верите в Него.
тема все равно развод, и тролля уже нет...
тема все равно развод, и тролля уже нет...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 11.03.15 20:14
in Antwort daydream 11.03.15 20:11
Я верю что он есть. Но он жесток и несправедлив, имхо. В общем будет у меня о чём с ним побеседовать, если представится возможность.
NEW 11.03.15 20:14
in Antwort Windspiel 11.03.15 20:05
Наушники есть?
Пахать всеравно придется..(маленький камушек можно в огородик- не всем повезет, как вам)так лучше на благо своей семьи.Хотя вы правы-семья почти потеряла свою роль.На первом месте персона и ее прихоти.
Пахать всеравно придется..(маленький камушек можно в огородик- не всем повезет, как вам)так лучше на благо своей семьи.Хотя вы правы-семья почти потеряла свою роль.На первом месте персона и ее прихоти.
NEW 11.03.15 20:22
А вот скажите мне - что в этом плохого? Если, конечно, эти прихоти не насилие и не запрещены законом?
in Antwort Sokol-67 11.03.15 20:14
В ответ на:
На первом месте персона и ее прихоти.
На первом месте персона и ее прихоти.
А вот скажите мне - что в этом плохого? Если, конечно, эти прихоти не насилие и не запрещены законом?
NEW 11.03.15 20:27
in Antwort Windspiel 11.03.15 20:22
плохого в этом то, что это тоже крайность, только другая. а свобода личности заканчивается там, где она нарушает свободу/жизнь другой личности, надеюсь, понятно. это даже не обязательно религия. это категорический императив Канта, если угодно, то, что он называл "нравственный закон во мне": не делать других людей орудиями для достижения своих целей. на современном языке: не манипулировать, не использовать других в своих целях.
NEW 11.03.15 20:29
in Antwort Windspiel 11.03.15 20:22
А вот мне какой момент интересн: эмбрион в животе женщины права имеет-на жизнь ,как минимум.А женщина -носительница эмбриона - уже никаких прав не имеет по определению,она уже только должна-должна-должна.Здоровьем пожертвовать вынашивая и рожая,сном,временем,здоровьем выняньчивая и выкармливая.А уж про такие мелочи как красота и деньги я молчу.И вот кто и с какого перепуга должен решать надо это ей или нет!Моралисты туды твою МАТЬ!

NEW 11.03.15 20:31 
in Antwort Sokol-67 11.03.15 19:48
В ответ на:
Тут прозвучал приемлимый-не убивайте мы усыновим.
Не убий в данном случае -это девять месяцев беременности+роды.И это всё ради того ,что бы кто-то жил?Круто!Тут прозвучал приемлимый-не убивайте мы усыновим.

NEW 11.03.15 20:34
in Antwort cer 11.03.15 20:29
Она имела право предохраняться..ну наверное имеет право принять таблетку, или позже доверить врачу догнать и выдрать то,что претендует на ее время,деньги,здоровье,и красоту.И кстати ее мама тоже имела на это право,но не воспльзовалась им..И не было б проблем..
NEW 11.03.15 20:36
Дык это ещё не всё... Она ещё должна это всё делать с дебилъной улыбкой на лице и всем рассказывать как она счастлива! Иначе капец - камнедождь гарантирован...
in Antwort cer 11.03.15 20:29
В ответ на:
женщина -носительница эмбриона - уже никаких прав не имеет по определению,она уже только должна-должна-должна.Здоровьем пожертвовать вынашивая и рожая,сном,временем,здоровьем выняньчивая и выкармливая.А уж про такие мелочи как красота и деньги я молчу
женщина -носительница эмбриона - уже никаких прав не имеет по определению,она уже только должна-должна-должна.Здоровьем пожертвовать вынашивая и рожая,сном,временем,здоровьем выняньчивая и выкармливая.А уж про такие мелочи как красота и деньги я молчу
Дык это ещё не всё... Она ещё должна это всё делать с дебилъной улыбкой на лице и всем рассказывать как она счастлива! Иначе капец - камнедождь гарантирован...

NEW 11.03.15 20:39
in Antwort Windspiel 11.03.15 20:36
А если без дебильной улыбки, то очень демонстративно нести сей крест, крича всем о том, что она не хотела, ее заставили и вообще она не такая и здесь по ошибке

NEW 11.03.15 20:43
in Antwort Хмельной Заяц 11.03.15 20:39
у нас есть поговорка: дал Бог крест, даст и сил понести. и в большинстве случаев она себя оправдывает.
NEW 11.03.15 20:43
Если это ей хоть чтуть-чуть облегчает жизнь, то да!
Пкм она не ханжа, не врёт напропалую и вполне понимает что у неё серьёзная проблема.
И если она своими лозунгами хоть кому-то поможет в жизни, то не зря она несла правду в народ...
in Antwort Хмельной Заяц 11.03.15 20:39
В ответ на:
и вообще она не такая и здесь по ошибке
и вообще она не такая и здесь по ошибке
Если это ей хоть чтуть-чуть облегчает жизнь, то да!

Пкм она не ханжа, не врёт напропалую и вполне понимает что у неё серьёзная проблема.
И если она своими лозунгами хоть кому-то поможет в жизни, то не зря она несла правду в народ...

NEW 11.03.15 20:47
У меня лично двое "залётных" как вывыразились детей.Каждый кто посмел в моём присутствии произнести слово "аборт" относительно моих эмбрионов ,превратился во врага на всю оставшуюся жизнь,включая мою родную мать.Но если бы я не захотела их родить ,то никто бы меня и не заставил и не уговорил.
in Antwort Sokol-67 11.03.15 20:34
В ответ на:
Она имела право предохраняться..
Если бы ещё и способ стопроцентный был известен...Она имела право предохраняться..
В ответ на:
Она имела право предохраняться..ну наверное имеет право принять таблетку, или позже доверить врачу догнать и выдрать то,что претендует на ее время,деньги,здоровье,и красоту.И кстати ее мама тоже имела на это право,но не воспльзовалась им..И не было б проблем..
Вот именно ,только женщина может решить надо ей это всё или нет!И никто не вправе советовать или осуждать!Она имела право предохраняться..ну наверное имеет право принять таблетку, или позже доверить врачу догнать и выдрать то,что претендует на ее время,деньги,здоровье,и красоту.И кстати ее мама тоже имела на это право,но не воспльзовалась им..И не было б проблем..

NEW 11.03.15 20:51
in Antwort Windspiel 11.03.15 20:43
Да не помогут эти лозунги, как впрочем и с другой баррикады- у каждого своя история.
NEW 11.03.15 20:51
in Antwort cer 11.03.15 20:47
Я имела ввиду абстрактную мать той абстрактной женщины,которая имеет право решать сейчас..сделай она аборт тогда и не было б кому ни беременеть,ни рожать , ни решать...