Login
Жена влюбилась
NEW 27.10.13 16:58
in Antwort ne dumal 27.10.13 14:51
Не накручивайте себя сами, скорее всего ничего там и не было. Если признается, то можно будет думать, что делать.
А сейчас выглядит так, что вы сами себе проблемы на ровном месте придумываете.
У вас до отпуска хорошие отношения были? Если да, то не было у неё никакого повода на других засматриваться.
А сейчас выглядит так, что вы сами себе проблемы на ровном месте придумываете.
У вас до отпуска хорошие отношения были? Если да, то не было у неё никакого повода на других засматриваться.
NEW 27.10.13 17:00
in Antwort laura555 27.10.13 16:53
Норма-понятие относительное.Вы забыли ИМХО.А что мне рекламировать уже сама разберусь как -нибудь.
NEW 27.10.13 17:08
Да уж, зомби романов не крутят! Не до этого им. У ходячих мертвецов на это энергии не хватит.
in Antwort iskander_aka 27.10.13 16:33
В ответ на:
Не забивайте себе голову.
Одна с тремя детьми? Младшему 6? На морском берегу? 100% концу дня мечтала только в люлю упасть.
Одна с тремя детьми? Младшему 6? На морском берегу? 100% концу дня мечтала только в люлю упасть.
Да уж, зомби романов не крутят! Не до этого им. У ходячих мертвецов на это энергии не хватит.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.10.13 17:09
А вот это, кстати, да. "Информация к размышлению" (с)
in Antwort {Соня} 27.10.13 16:37
В ответ на:
Скорее она влюбидась в жизнь без Вас
Скорее она влюбидась в жизнь без Вас
А вот это, кстати, да. "Информация к размышлению" (с)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.10.13 17:22
Перечтите, хотели вы сказать?
Не имею желания.... одного раза хватит вполне
in Antwort iskander_aka 27.10.13 16:51
В ответ на:
Это тривиально. Прочтите Декамерон.
Это тривиально. Прочтите Декамерон.
Перечтите, хотели вы сказать?
Не имею желания.... одного раза хватит вполне
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 27.10.13 17:33
Вы из-за унылого настроения жены уже успели накрутить в своих фантазиях влюбленность и еще Б-г знает что?... Поехать с тремя детьми в отпуск... Ну не знаю, я с двумя ездила, это вообще не совсем можно было назвать отпуском для меня, а с тремя думаю еще веселее... Поговорите с ней, чтобы понять истинную причину ее настроения, а уж потом версии стройные выстраивайте... Ну или, раз доверия за 12 лет не прибавилось -ездите только вместе в отпуск, чего уж там, зато мыслишек нехороших избежите...
NEW 27.10.13 17:49
in Antwort Mata_Hari 27.10.13 17:22
Я сказал как раз то, что хотел сказать.
А раз читали, то знаете, что и в средневековье было известно, что для адьюльтера ловкой даме отельный аниматор не нужен.
А раз читали, то знаете, что и в средневековье было известно, что для адьюльтера ловкой даме отельный аниматор не нужен.
NEW 27.10.13 17:55
с тремя детьми в отпуске влюбилась?
...
скорее всего устала как собака, сил нет, быт достал, а Вы - влюбииилась...
вместо того, чтобы глупости тут писать, сделайте жене что-нибудь приятное...
скорее всего устала как собака, сил нет, быт достал, а Вы - влюбииилась...
вместо того, чтобы глупости тут писать, сделайте жене что-нибудь приятное...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.10.13 18:08
Во первых надо разобраться, если она влюбилась есть ли у нее связь с "любимым". Прошпионируйте комп, телефон, и если локализуете недруга, приходите снова за советом, подскажем, как их идиллию разрушить
В ответ на:
вы спросит откуда я знаю что в отпуск что то было? я не уверен что что то было, но я уверен что жена влюбилась, я знаю по тому что её до сих пор люблю, и знаю как у нас было в начале, как она переживала когда я уезжал во время наших встреч, и тоже самое с ней происходит сейчас!!!
вы спросит откуда я знаю что в отпуск что то было? я не уверен что что то было, но я уверен что жена влюбилась, я знаю по тому что её до сих пор люблю, и знаю как у нас было в начале, как она переживала когда я уезжал во время наших встреч, и тоже самое с ней происходит сейчас!!!
Во первых надо разобраться, если она влюбилась есть ли у нее связь с "любимым". Прошпионируйте комп, телефон, и если локализуете недруга, приходите снова за советом, подскажем, как их идиллию разрушить
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 27.10.13 18:25
in Antwort Уф_ 27.10.13 18:08
Не хотелось здесь писать что услышал случайный разговор жены с лучшей подругой.. " ....Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ОТПУСК" и после сразу перевели тему.. Так как я зашол в комнату.
На мой вопрос что там было не забываемое, ответ был "море" мне не 15 лет и не первый год живём вмести, что не могу различить что с женой что то не то.
Может быть!!! те кто сами гуляют (мужчины) не замечают за своими жонами изменений, я замечаю так как не безразличен мне этот человек!
На мой вопрос что там было не забываемое, ответ был "море" мне не 15 лет и не первый год живём вмести, что не могу различить что с женой что то не то.
Может быть!!! те кто сами гуляют (мужчины) не замечают за своими жонами изменений, я замечаю так как не безразличен мне этот человек!
NEW 27.10.13 18:28
но это же совсем не говорит о том, что она влюбилась...
in Antwort ne dumal 27.10.13 18:25
В ответ на:
....Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ОТПУСК
....Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ОТПУСК
но это же совсем не говорит о том, что она влюбилась...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.10.13 18:30
Вы абсолютно правы. В борьбе за семью любые средства оправданы. Но бороться с тенью бесполезно. Или у нее кто-то есть, тогда его надо вычислить. Если никого нет, зря накручивать себя тоже не стоит.
В ответ на:
Вы абсолютно правы. В борьбе за семью любые средства оправданы. Но бороться с тенью бесполезно. Или у нее кто-то есть, тогда его надо вычислить. Если никого нет, зря накручивать себя тоже не стоит.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 27.10.13 18:33
Вот именно.... не нужен
И такой даме и дети - не помеха
Я ведь не писала, что даме без аниматора в этом деле не обойтись
Я лишь на паре примеров показала, что дети измене не помеха
Ибо не разделяю вашего мнения
in Antwort iskander_aka 27.10.13 17:49
В ответ на:
Вот именно.... не нужен
И такой даме и дети - не помеха
Я ведь не писала, что даме без аниматора в этом деле не обойтись
Я лишь на паре примеров показала, что дети измене не помеха
Ибо не разделяю вашего мнения
В ответ на:
NEW 27.10.13 18:48
in Antwort ne dumal 27.10.13 14:51, Zuletzt geändert 27.10.13 18:50 (katju)
скажу банальшину,если жена отдыхала в Турции или Египте,то забудте о романе.перебеситься жена и забудет.
У меня подруга так от мужа чуть не ушла,после отпуска в Турции,а маленький сын и не стал помехой.Ниче,успокоилась,перебесилась.з
Зато отошения с мужем изменились в лучшую сторону.
Вашей жене было необходимо почувствовать себя было женщиной,которую обожают1
У меня подруга так от мужа чуть не ушла,после отпуска в Турции,а маленький сын и не стал помехой.Ниче,успокоилась,перебесилась.з
Зато отошения с мужем изменились в лучшую сторону.
Вашей жене было необходимо почувствовать себя было женщиной,которую обожают1
NEW 27.10.13 19:48
Вам советуют вычислить соперника, чтобы локализовать и т.д. Мой совет не истерить, не портить себе жизнь и жене. Если сейчас будете внимательным и любящим, все быстро пройдет. Она еще будет вам благодарна за вашу мудрость. Такое бывает, особенно когда на отдыхе. Может сама себе наф
Говорю по своему опыту, было и со мной так. Мой муж переживал, но виду не подавал. Даже был нежнее, чем обычно. Через пару недель все прошло, были даже мысли ,, как я могла". Через несколько лет проговорился, что мол я все видел, но знал что это проходит, а семья это святое. Ни разу не упрекнул, как будто ничего не было.
Кто без греха, киньте в него камень
Говорю по своему опыту, было и со мной так. Мой муж переживал, но виду не подавал. Даже был нежнее, чем обычно. Через пару недель все прошло, были даже мысли ,, как я могла". Через несколько лет проговорился, что мол я все видел, но знал что это проходит, а семья это святое. Ни разу не упрекнул, как будто ничего не было.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните- есть еще самолеты и яхты.
NEW 27.10.13 20:00
в кого " в него"?
in Antwort marinka158iv 27.10.13 19:48
В ответ на:
в кого " в него"?
27.10.13 20:03
in Antwort Mata_Hari 27.10.13 20:00
По логике, в человека. Это может с любым случиться
NEW 27.10.13 20:23
in Antwort marinka158iv 27.10.13 19:48
НП А меня всегда удивляют женщины,которые влюбляются находясь на отдыхе,прекрасно понимая,что любовь эта максимум на две недели,а по правде сказать скотский секс названный высокопарно"любовь"совсем чтоли могзи в междуножье,_ну и что така"любовь" дает кроме чувства стыда? Еще удивляют женщины крутящие любовь на виду у мужа,муж это близкий человек,менять его душевный комфорт на всплеск гормонов к встречному поперечному и даже ,то что мужу будет от этого больно не останавливает-вот никогда не понимала,это касается и мужчин,на глазах у жен заигрывающих с другими-противно смотреть,иногда в русской компании нет да и попадеться такая или такой ,кто ведет себя подобным образом.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.10.13 20:30
in Antwort papaput 27.10.13 20:23
Скопируйте себе свой пост на память, а лет через 10 прочтете. Удивитесь, вы ли это писали.
Моя история была почти 20 лет назад
Моя история была почти 20 лет назад
NEW 27.10.13 20:32
in Antwort papaput 27.10.13 20:23
Хорошо сказала!Я на отдыхе занята семьей,детьми.И другие мужики меня вообще не интересуют.Никогда никого не рассматриваю и не обсуждаю.Может я ненормальная?Да и как можно детей оставить на чужого дядю-тетю и сбежать заниматься любовью.Мне кажется автор себя зря накручивает,да и ,,некоторые,,масло в огонь подливают.