Login
Что я делаю не так?
NEW 25.01.13 20:38
in Antwort неопытная 25.01.13 20:27
тоже интересно.
что-то ТС давно на связь не выходила....
что-то ТС давно на связь не выходила....
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
Мне тоже итересно, только подозреваю, что автор больше не напишет.
В ответ на:
Очень уж интересно узнать, как там у автора развиваются события.
Мне тоже итересно, только подозреваю, что автор больше не напишет.
in Antwort bord 25.01.13 20:38
так она к маме уехала. Надеюсь на это.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.01.13 20:49
in Antwort Зайка-11 25.01.13 20:38
ну да, ну да...
NEW 25.01.13 20:56
Да ну?!
Свежо предание, а верится с трудом..
Человек завёл тему, чтобы выгрузит" свой негатив..
Думаю на этом всё..
in Antwort bord 25.01.13 20:49, Zuletzt geändert 25.01.13 20:57 (KasaRosa)
In Antwort auf:
ну да, ну да..
ну да, ну да..
Да ну?!
Свежо предание, а верится с трудом..
Человек завёл тему, чтобы выгрузит" свой негатив..
Думаю на этом всё..
NEW 25.01.13 20:57
in Antwort KasaRosa 25.01.13 20:56
я про это же...
25.01.13 21:00
)
В ответ на:
ТС может открыть новую ветку (второй сезонОчень уж интересно узнать, как там у автора развиваются события.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.01.13 21:09
in Antwort VIKONa 25.01.13 21:00
NEW 25.01.13 22:14
A у Вас и аргументы и факты, Вы же лично присутствовали, и меня с детства знаете. То что Вы там нарываете в чужих сообщениях, вытаскиваете их со своими комментариями не делает Вам чести, и указывает еще на то что Вы еще вдобавок и склочная особа. А завистливая потому-что видать никогда и никто не подходит, вот и взбеленилась.
Прошу модератора обратить внимание, хорошо ли это вообще, что кто-то копается в чужих сообщениях, совершенно из других веток и комментирует их на свой лад.
in Antwort berlije 25.01.13 18:47
В ответ на:
Что еще Вам остаетси напесать, агрументов и фактов нет....
Что еще Вам остаетси напесать, агрументов и фактов нет....
A у Вас и аргументы и факты, Вы же лично присутствовали, и меня с детства знаете. То что Вы там нарываете в чужих сообщениях, вытаскиваете их со своими комментариями не делает Вам чести, и указывает еще на то что Вы еще вдобавок и склочная особа. А завистливая потому-что видать никогда и никто не подходит, вот и взбеленилась.
Прошу модератора обратить внимание, хорошо ли это вообще, что кто-то копается в чужих сообщениях, совершенно из других веток и комментирует их на свой лад.
NEW 25.01.13 22:43
in Antwort Зайка-11 25.01.13 20:38
Я тоже думаю, что она у мамы. Но она же вернется... надеюсь...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.01.13 10:53
in Antwort Машуньчик 26.01.13 10:03
А я думаю что никуда она не поехала судя по последнему ее сообщению и на этой ветке больше не напишет, потому что уж больно много критики получила.
NEW 26.01.13 10:59
in Antwort oydin 26.01.13 10:53
а я думаю, что она и билет не покупала. Любит она мужа и не хочет его ...хм.. голодным оставить... из посл.
потемки...
В ответ на:
буду искать не на полный раб день, чтобы и ему успеть кушать приготовить --- да я такая, я не могу когда муж у меня голодный, переделать меня сложно в этом плане, он же тоже не хочет чувствовать себя брошеным --- я его в этом понимаю.
буду искать не на полный раб день, чтобы и ему успеть кушать приготовить --- да я такая, я не могу когда муж у меня голодный, переделать меня сложно в этом плане, он же тоже не хочет чувствовать себя брошеным --- я его в этом понимаю.
потемки...
NEW 26.01.13 12:32
Полный бред, эта любовь разобьётся в итоге о стену непонимания. И чем быстрей вы это поймёте... Ему очень выгодно, что вы его "любите"... я через 5 лет точно такого же брака (и не шмековало, и в бассейн только с ним, и все что вы тут пишете, причём тоже резко началось, как только ексфрау поняла, что ребенок сюда тянется) сбежала с молодым, красивым, только успела еще детей родить первому мужу. То что я родила детей. я не жалею нисколечко, но он не смог разделить свою любовь. Первая оставалась его фаворитом. ей давалось за моей спиной по 600 евро только на празднование рождества, а со мной дома рядились из-за живой ёлки за 30 евро. Он считал, что это излищество, дети маленькие все равно ен понимают что и зачем эта ёлка!!!
Итог: дочурку из его первого брака мамашка настрополила и та в 18 лет подала на папаню на алименты. Хорошо, что к тому моменту мы были уже в разводе.
он до последнего, до недавних дней, упивался любовью к первой дочери. а теперь дочь даже к телефону не подходит. за что боролся....
in Antwort illiada 23.12.12 23:28
В ответ на:
Девочки, ну люблю я его, сильно. Ну что мне делать!!! Я знаю, что иду на унижения, знаю, но не могу я по-другому. Брак мне с этим человеком дорог очень.
Девочки, ну люблю я его, сильно. Ну что мне делать!!! Я знаю, что иду на унижения, знаю, но не могу я по-другому. Брак мне с этим человеком дорог очень.
Полный бред, эта любовь разобьётся в итоге о стену непонимания. И чем быстрей вы это поймёте... Ему очень выгодно, что вы его "любите"... я через 5 лет точно такого же брака (и не шмековало, и в бассейн только с ним, и все что вы тут пишете, причём тоже резко началось, как только ексфрау поняла, что ребенок сюда тянется) сбежала с молодым, красивым, только успела еще детей родить первому мужу. То что я родила детей. я не жалею нисколечко, но он не смог разделить свою любовь. Первая оставалась его фаворитом. ей давалось за моей спиной по 600 евро только на празднование рождества, а со мной дома рядились из-за живой ёлки за 30 евро. Он считал, что это излищество, дети маленькие все равно ен понимают что и зачем эта ёлка!!!
Итог: дочурку из его первого брака мамашка настрополила и та в 18 лет подала на папаню на алименты. Хорошо, что к тому моменту мы были уже в разводе.
он до последнего, до недавних дней, упивался любовью к первой дочери. а теперь дочь даже к телефону не подходит. за что боролся....
[зел] [/зел]
NEW 26.01.13 20:09
in Antwort illiada 23.12.12 19:39
У меня такая точно ситуация, я Вам советую ребенка просто игнорировать, не разговаривайте с ней, если нет в этом необходимости, она увидит Ваше безразличие и начнет сама подлизываться. Все что она хочет, это руководить ситуацией, быть в центре внимания.
NEW 29.01.13 21:22
in Antwort VIKONa 18.01.13 15:19
интересно,вроде как содержание бывших жен по закону отменено уже. или нет?
NEW 29.01.13 21:25
in Antwort тралялюшка 29.01.13 21:22
Не совсем так, при долгосрочных браках как у мужа ТС содержание могут и назначить.Всё зависит от многих нюансов.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 21:52
in Antwort Мадемуазель Коко 20.01.13 12:57
кстати, а если просто прочитать все то, что пишет автор без всяких комментов других людей-получается супер мыльная опера... сначала она его любит, потм появляется дочь-разрушительница семейного очага и ее мать- яко бы инициатор всего... потом что-то типа инцеста с отцом в душе или в спальне... молодая жена собирается разводится...вообщем бред какой то!!! если у отца сексуальные наклонности к 6 летней дочери- это уже ненормально! разумная женщина вообще бы после такого рассталась с мужчиной и сообщила матери ребенка.
NEW 29.01.13 22:18
in Antwort тралялюшка 29.01.13 21:52
а если вообще произвести юридическое отобрание ребенка у матери? принять его со временем как родного, и жить в мире с мужем?! как такой вариант?! почему его никто не рассматривал?! хотя я считаю, что автор просто фантазирует от скуки.
NEW 29.01.13 22:19
На каком основании?
Всё уже было рассмотрено, вы просто всю ветку не читали...
in Antwort тралялюшка 29.01.13 22:18
В ответ на:
а если вообще произвести юридическое отобрание ребенка у матери?
а если вообще произвести юридическое отобрание ребенка у матери?
На каком основании?
В ответ на:
принять его со временем как родного, и жить в мире с мужем?! как такой вариант?! почему его никто не рассматривал?!
принять его со временем как родного, и жить в мире с мужем?! как такой вариант?! почему его никто не рассматривал?!
Всё уже было рассмотрено, вы просто всю ветку не читали...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.