Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 22.01.13 18:35
вы не читали 89 стр.
в ответ Лазурита 22.01.13 18:28
В ответ на:
оставив мужа одного
с больным ребёнком.
не своего больного ребенка, в то время как родная мама находясь еа больничном по уходу за этим бедным ребенком, где-то предавалась плотским утехам.оставив мужа одного
с больным ребёнком.
вы не читали 89 стр.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.01.13 18:38
а я и не удивлена, что моё мнение именно Вам бредом кажется.
Я его другому человеку, вообще-то, адресовывала.
Мне, если уж на то пошло, многие Ваши высказывания в адрес других людей бывают даже противны,
а порой и смешны. Ну и что? Это Ваши мысли, на которые Вы имеете право.
в ответ Зайка-11 22.01.13 16:46
В ответ на:
знаете, когда вы говорите, мне кажется - вы бредите (с)
знаете, когда вы говорите, мне кажется - вы бредите (с)
а я и не удивлена, что моё мнение именно Вам бредом кажется.

Я его другому человеку, вообще-то, адресовывала.
Мне, если уж на то пошло, многие Ваши высказывания в адрес других людей бывают даже противны,
а порой и смешны. Ну и что? Это Ваши мысли, на которые Вы имеете право.
NEW 22.01.13 18:38
в ответ Лазурита 22.01.13 18:28
Вы за то, чтобы ТС временно прикинуласъ половичком, пока в доверие втирается?
А Вы читали тот момент, где муж даже её самочувствием не интересуется? Почему ТС должна вести себя так, как будто её из под моста взяли, как бродячую собаку?
А Вы читали тот момент, где муж даже её самочувствием не интересуется? Почему ТС должна вести себя так, как будто её из под моста взяли, как бродячую собаку?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.01.13 18:46
в ответ bord 22.01.13 18:35
да читала я всё. И тем не менее. Когда женщина с ребёнком выходит замуж, оба родителя
переживают за его здоровье.А здесь мужчина с ребёнком. Мы не обсуждаем сейчас поведение экс. Это на её совести.
Свой ли, чужой. Да хоть соседский. Ребёнок болеет. ТС , конечно, со злости ушла,да ещё
и форумом подогретая. На эмоциях.
переживают за его здоровье.А здесь мужчина с ребёнком. Мы не обсуждаем сейчас поведение экс. Это на её совести.
Свой ли, чужой. Да хоть соседский. Ребёнок болеет. ТС , конечно, со злости ушла,да ещё
и форумом подогретая. На эмоциях.
NEW 22.01.13 19:02
Тут не устанешь...
Если бы её не считали половичком, то её мнение тоже учитывалосъ бы. А на него плюют с высокой колокольни, откупаясь "тихо положит деньги рядом с кошельком"...
в ответ Лазурита 22.01.13 18:52
В ответ на:
Никто её "половичком" не считает. Это ТС сама от усталости и ревности так может быть
ситуацию видит.
Никто её "половичком" не считает. Это ТС сама от усталости и ревности так может быть
ситуацию видит.
Тут не устанешь...
Если бы её не считали половичком, то её мнение тоже учитывалосъ бы. А на него плюют с высокой колокольни, откупаясь "тихо положит деньги рядом с кошельком"...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.01.13 19:30
в ответ Windspiel 22.01.13 19:02
Н.П.
Слушайте, чего вы так всколыхнулись по поводу моего сообщения.
Это моё мнение, и я его разделяю
Теперь по поводу
Разговаривать надо. Желание мужа было, чтобы ТС не работала?
Значит нужно обговорить ситуацию её личных денег. Как вариант, договориться о ежемесячном
перечислении денег на карту ТС той суммы, которая бы обоих устраивала.
Деловому человеку это ещё и проще, никакой головной боли, перечислил и всё. И просить не надо.
Слушайте, чего вы так всколыхнулись по поводу моего сообщения.
Это моё мнение, и я его разделяю

Теперь по поводу
В ответ на:
не учитывалосъ .. откупаясь
не учитывалосъ .. откупаясь
Разговаривать надо. Желание мужа было, чтобы ТС не работала?
Значит нужно обговорить ситуацию её личных денег. Как вариант, договориться о ежемесячном
перечислении денег на карту ТС той суммы, которая бы обоих устраивала.
Деловому человеку это ещё и проще, никакой головной боли, перечислил и всё. И просить не надо.
NEW 22.01.13 19:35
честно не совсем поняла, а что в этом такого...?
выдает столько, сколько скажет без лишних разговоров, не отказывает) чего это возмутило то всех? и зачем ей конто в банке, если она в данный момент не работает? ей кто деньги то перечислять будет? Муж?
так какая разница? Или вторая карточка к его счету? Ага разбежался он)) В общем, ничего сверх удивительного вроде не вижу. Меня честно говоря удивил больше случай дамы, которая как-то спрашивала тут, кто как делит расходы с мужем, если у мужа зарплата 3600, а у нее 600, так ей чуть ли в таблицах предлагали высчитывать в процентном отношении
и нормально это для всех было...((
Да я знаю, что многие дамы, замужем которые даже за весьма обеспеченными людьми вообще денег на руки не видят или как-то с одной девочкой разговаривала, спросила как у них вообще этот вопрос решается(она не работала), так она ответила, что на мелкие расходы муж дает сотню или две, а так если какие-то крупные покупки, пальто к примеру, то с ним под ручку в магаз и вообще она очень рада, что у нее мед.страховка есть, продукты, отпуск, фитнесс ее с его конты оплачивается. Так что, может не стоит судить, и делать выводы, опираясь на свою семью, что для одних может хорошо, для других плохо и наоборот
в ответ Windspiel 22.01.13 19:02
В ответ на:
откупаясь "тихо положит деньги рядом с кошельком"...
откупаясь "тихо положит деньги рядом с кошельком"...

честно не совсем поняла, а что в этом такого...?

Да я знаю, что многие дамы, замужем которые даже за весьма обеспеченными людьми вообще денег на руки не видят или как-то с одной девочкой разговаривала, спросила как у них вообще этот вопрос решается(она не работала), так она ответила, что на мелкие расходы муж дает сотню или две, а так если какие-то крупные покупки, пальто к примеру, то с ним под ручку в магаз и вообще она очень рада, что у нее мед.страховка есть, продукты, отпуск, фитнесс ее с его конты оплачивается. Так что, может не стоит судить, и делать выводы, опираясь на свою семью, что для одних может хорошо, для других плохо и наоборот

NEW 22.01.13 19:35
в ответ Лазурита 22.01.13 19:30
Всколыхнулись потому, что недай БожЭ ТС всё это серьёзно воспримет. Человек перед какими-то крутыми переменами, особенно связанными с серьёзными телодвижениями, частенько ищет малейшую зацепочку, чтобы этих движений не делать. Особенно такой нерешительный человек, как ТС.
NEW 22.01.13 19:43
Не это возмутило. Если мы сейчас верим всему, что писала ТС, то она закончила местный уни и спокойно могла бы себя обеспечивать. Уверена на все 100% что если бы ТС знала, что её ждёт в этом супружестве, (на самом деле, а не то, что было обещано) то бежала бы сразу, роняя тапки.
И возмущает то, что ник Лазурита на первое место поставил мужа, его дочь и их интересы.
И возмущает то, что ник Лазурита на первое место поставил мужа, его дочь и их интересы.
22.01.13 20:00
в ответ Лазурита 22.01.13 18:46
Ржач,с какого перепуга я вообще должна про чужих детей думать
В ответ на:
Свой ли, чужой. Да хоть соседский. Ребёнок болеет
Мне чужие дети до фонаря,у больного ребенка есть папа с мамой,вот пусть и суетяться,а ТС то тута причем?Страно-смешная Вы женщинаСвой ли, чужой. Да хоть соседский. Ребёнок болеет

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель