русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что я делаю не так?

44135   52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 alle
  sofiano коренной житель19.01.13 13:32
sofiano
NEW 19.01.13 13:32 
in Antwort pallada0 19.01.13 13:13, Zuletzt geändert 19.01.13 13:38 (sofiano)
Кого уважать ?
Вот эту?
В ответ на:
НАФИГА снова на все выходные притащил???

Почитайте, как она о пятилетнем ребенке пишет?
Я понимаю, что далеко не все могут хорошо относиться к чужим детям, не говоря уж о любви. И не надо.
Но нужно это понять про себя и искать мужа без маленького ребенка.
Это не дело, такое писать про девочку и так ненавидеть ее.
Что вы думаете, ребенок не понимает этого ?
Galant2 коренной житель19.01.13 13:37
Galant2
NEW 19.01.13 13:37 
in Antwort sofiano 19.01.13 13:32, Zuletzt geändert 19.01.13 13:38 (Galant2)
Прости, а где написано, что она ОБЯЗАНА любить детей чужих женщин??
В ответ на:

И это- правильно! именно этои надо сделать..
pallada0 коренной житель19.01.13 13:42
NEW 19.01.13 13:42 
in Antwort zaschka08 19.01.13 13:24
В ответ на:
я считаю, что ТC изначально ревнует своего мужа к ребенку, потому как муж ребенка явно любит больше, чем ее´и по моему мнению правильно делает. Какая плохая не была бы мама ребенка - она ее мать и врядли бы так зло описывала бы свое родное чадо, выставляя все недостатки ее на форуме и 100% не только тут, а и среди всех подруг и близких.

Мне кажется что не совсем так
Муж ТС может любить своего ребёнка больше ноовй молодой жены - и делает это
Но он взял на себя также и ответственность за счатье ТС
То есть женясь, люди берут ответственность друг за друга.
И он должен сделать так, чтобы у ТС была возможность почувствоваться себя счастливой и хозяйкой в его доме
При это не надо обижать ребёнка
Но, например, он может сказать, что У ПАПЫ ВСЕ ходят на гошок а не в памперс,
Что у папы дети саят в СВОЕЙ кровати
что у папы дети сидят вместе за столом во время обеда
что у папы дети НЕ говорят гадости его жене и
и т.д. по списку
ТС не сможет с ним проложить свою линию
Она хочет быть самой хорошей для всех - так не бывает
Лна должна есу сказать про его ответственность и ПЕРЕД ней и тх семью, что она тратит СВОЮ жизнь на супружество
Что она это делала с радостью, если бы было равноправие в сеье и её тоже спрашивали, кто придёт к ним в дом
НО!!!! ОНа ничего сказать не может - у неё проблема, нетт работы
При этом можно пользоваться и общественным транспортом, если работа есть
У неё одни неопредолимые отговорки - типа нет прав и машины
дак ПОТРЕБУЙТ пусть от мужа
Скажит, что в чтобы эить здесь полноценно ей нужны права
И вот когда она начнёт зарабатывать - тогжа она может сказать
Я не чувствую здесчь себя хозяйкрй. Я не чувствую, что хдесь мой дом, потому что никто и никогда не спрашивает
меня, кто и как и когда в этот дом приходит.
Меня просто ставят перед фактом
Может быть мен снять квартиру? Ну ты сможешь тогда приходить ко мне в гости на выходных
Боятся нечего!!!!
В этой ситуации - или пан или пропал
Среднее решение придёт только тогда, когда муж САМ захочет что-то изменить в ситуации
pallada0 коренной житель19.01.13 13:46
NEW 19.01.13 13:46 
in Antwort sofiano 19.01.13 13:32, Zuletzt geändert 19.01.13 13:50 (pallada0)
В ответ на:
Я понимаю, что далеко не все могут хорошо относиться к чужим детям, не говоря уж о любви. И не надо.
Это не дело, такое писать про девочку и так ненавидеть ее.
Что вы думаете, ребенок не понимает этого ?

Я даже понимаю, что почему она это пишет.
Любить его дочь она не обязана
И ей надо поговорить с мужем, что он думал когда женился и поставить условия и чтобы он их выполнял
То есть её муж - пока он муж - тоже несёт ответственность за ситуацию в семье
Она тоже человек и не может жить чужой жизнью
Но в одном вы правы. Не надо выходить замуж за мужчину с детьми
Я это про себя знаю, и как писала уже в других постах, мужчна с детьми - это для меня 100% не вариант.
berlije коренной житель19.01.13 13:50
berlije
NEW 19.01.13 13:50 
in Antwort sofiano 19.01.13 13:32
Ну тут она на форуме выражается по-народному, кочечно она ему сказала не "нафига" или "какого хера", а культурно "Воцу".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
milkshake патриот19.01.13 13:53
milkshake
NEW 19.01.13 13:53 
in Antwort berlije 19.01.13 13:50
В ответ на:
Ну тут она на форуме выражается по-народному, кочечно она ему сказала не "нафига" или "какого хера", а культурно "Воцу".

Homöopathie**********chic happens***********
Margarita7 патриот19.01.13 13:56
Margarita7
NEW 19.01.13 13:56 
in Antwort pallada0 19.01.13 13:28
В ответ на:
"Знаешь дорогой. У нас было договорённость, что ты не будешь класть подросшего до 5 лет ребёнка в кровать.

Не примите за издёвку, но вон в соседней теме и до пяти лет дети в кроватях с родителями спят, и после. И даже сошлись на нейтральном мнении, что, даже и если и против того, чтобы ребёнок спал с родителями вкровати, то во время болезни и прочего-САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ.
Тут же ребёнок болен сильно, отец взял ребёнка к себе-чем конкретно эта ситуация отличается от ситуаций в соседних ветках?
Имхо, развод не за горами. Отец имет право брать болъного ребёнка к себе в кроватъ, жена-мачеха не желает этого. Спать будут по разным кроватям, а там и развод.
Kararu прохожий19.01.13 13:57
NEW 19.01.13 13:57 
in Antwort Seepferd 19.01.13 13:08
Н.п.
А мне уже бывшую почти жалко... Если б она написала, могу представить:
Жили мы с любимым замечательно.
5 лет, 10 лет. У него бизнес идет, у меня карьера. В деньгах проблем не было, отпуска, развлечения, одежда...
О детях договорились - нам и вдвоем хорошо.
А тут вдруг захотел, я против была, а он уговаривал, упрашивал. Я не хотела - работа, да и возраст, здоровье.
Но любила его сильно, решилась.
Договорились с ним - я работать как раньше не смогу, свою зарплату 6000 вряд ли получать буду. Любимый пообещал, что я ни в чем нуждаться не буду, он меня и ребенка всегда будет обеспечивать, помогать мне во всем.
А с рождением ребенка поняли мы, что не сможем дальше вместе жить, разъехались.
Я попыталась на работу опять выйти, но с ребенком это сложно, могу только по полдня работать. Ачто мне эти 2000? Да еще и с ребенком.
Я раньше и зарабатывала больше и времени на себя больше было, а сейчас с работы в садик, домой, приготовить, с дочкой позаниматься, и падаю, устаю.
Бывший любимый молодец - помогает, поддерживает, дочку забирает, я хоть в себя прийти на выходных могу. Отлежаться, отоспаться, а то ж все сама, сама.
Платит исправно, но, конечно, мой доход до 6 000 не дотягивает, а ведь обещал, что у меня тот же уровень будет, что и до ребенка. Садик, отпуск, мелочи всякие - помогает хоть, и ладно.
А тут завел он новую себе, молодую. Сидит кобыла дома, не работает, и мой начал от ребенка на выходных отказываться. С молодухой пошалить у него времени не хватает. Да еще и поговаривать начал, что платит мне многовато (не иначе как "эта" подначивает), а как я жить буду, на что? Ей значит надо, а своей дочечке, кровиночке - объедки. Обещал, что я и ребенок ни в чем нуждаться не будем, что всегда поддерживать будет, а тут попросила с дочкой на выходные посидеть (заболела она), а у меня встреча уже 2 месяца назад запланирована, отказать не могу. Так с такой миной ребенка забирал, я аж расплакалась потом - где все его слова, обещания? Первая же ...... дорогу перебежала, и ребенок не нужен, а как хотел, уговаривал, а теперь? Не знаю что дальше будет, ребенок растет, к папе тянется, скучает, а у папы свои планы.
.............................................................................................
Ну вот примерно так..... Может же быть?
Не осуждайте, каждая может стать бывшей.
Я сама, если что, ребенка 15 лет без алиментов и папашки воспитываю. Биопапа ребенка раз в 3-4 года видит. Ни денег, ни подарков, ни поздравлений ко дню рождения. Но это к теме не относится.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
milkshake патриот19.01.13 13:58
milkshake
NEW 19.01.13 13:58 
in Antwort pallada0 19.01.13 13:28
Дело начато в том , что ТС уже хоть что-то пытается сказать и сделать , а не плачет в уголочке.
Думаю , что эта ветка ей помогла всё-таки хоть немного прояснить сознание. Надеюсь , во всяком случае. А то жалко девчонку- молодая совсем ещё и из тех , кто рот боится открыть и всё сносит.
Homöopathie**********chic happens***********
  sofiano коренной житель19.01.13 14:00
sofiano
NEW 19.01.13 14:00 
in Antwort pallada0 19.01.13 13:46, Zuletzt geändert 19.01.13 14:07 (sofiano)
Посмотрите немного получше. Девушке 29 лет, ему 48 лет. Она заканчивала здесь учебу. У нее большая любовь к нему, ну ладно. Она соглашается на расписаться "тихо" ???!!! Так, дело сделано. Маленькая дочка резко превращается в монстра! Ну дык , конечно, до заключения брака на все была согласна и девочка так противна не была. В каждой фразе брезгливость, ненависть к "девке" Такая злость, что уже у нее внутри все болит. Ее мама явно не одобряла брак с мужчиной на 19 лет старше. Девушка то молодая и брак первый. Не было даже свадьбы. Матери наговорила про любоФь и как все замечательно. Теперь самой стыдно правду рассказать. Ну и причем здесь ребенок? Не обязана она его любить! Но не надо было самой себя обманывать ради своих интересов. Ведь притворяться можно ну месяц, ну два - а потом то что делать с этой брезгливостью к девочке - вот злость изнутри и поперла наверх.
pallada0 коренной житель19.01.13 14:02
NEW 19.01.13 14:02 
in Antwort sofiano 19.01.13 13:32, Zuletzt geändert 19.01.13 14:12 (pallada0)
Кстати ещё раз к вашей цитате
В ответ на:

здесь вы тоже абсолютно правы.
ТС 100% знала про ситуцию с дитём.
Наверняка всё это было и ДО свадьбы и наверняка ТС и жила и до свадьбы у своего мужа и всё это видела
Но она сделала ошибку.
Для её мужа после регистариции ничего не изменилось и он думает, что всё прекрасно
ТС думала, что у неё после регистрации больше прав, но муж так не думал.
А ТС по женскому понятию и БЕЗ опыта в семейной жизни считала, что муж сам по себе и для себя меняет её статус
и ставит её по крайней мере на одинаковую правовую позицию с другими членами семьи
А это для него не так
начинать и расстовлять все точкт, как это будет при заключении брака, надо было до похода в закс
А то муж сумел поставить для ТС условия будущих отношений
а ТС радостно кивали в эйфории и ей не пришло в голову обговорить что к чему в отношении ЕЁ условий для отношений
Может быть он бы их не принял и не женился?
ТС не прняла, что штамп для её мужа не поменял её статуса - статуса "приживалки на чужих харчах"
Yuli1 постоялец19.01.13 14:03
Yuli1
NEW 19.01.13 14:03 
in Antwort sofiano 19.01.13 12:49
В ответ на:
Вот папа пусть и занимается дочерью, лелеет ее, раз уж так получилось. Это его маленькая дочь! И она должна быть важнее всех его любовных утех.

Вообще-то речь об отношениях ТС и её мужа идёт. Не сам ребёнок к ним пришёл, её папа СОГЛАСИЛСЯ взять. А ТС (и вообще, любая новая жена мужчины) ребёнку мужа НИЧЕГО не должна! Автора в данной ситуации возмутило только то, что её поставили перед фактом, не спросив мнения.Она такой же полноправный член семьи, как и муж, но её почему-то постоянно отодвигают на задворки. Вам понравится, если с Вами так поступать будут?
Lady20044 коренной житель19.01.13 14:03
Lady20044
19.01.13 14:03 
in Antwort Angelika_ 19.01.13 12:29
В ответ на:
Ноги надо уносить по-добру, по-здорову.
Потому, что у ТЦ слишком мало перца ц ж..пе, чтобы со взрослыми дядьками-тетками тягаться.
Слабовата.

а мне кажется, что автора держат деньги, как бы это примитивно не звучало. И ради денюжек, она терпела, терпит и будет терпеть...ИМХО
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Margarita7 патриот19.01.13 14:08
Margarita7
NEW 19.01.13 14:08 
in Antwort Lady20044 19.01.13 14:03
Вид на жителъство её дежит-вот это по-любому. Куда она сейчас уйдёт? У неё ВНЖ к браку привязан.
Зайка-11 патриот19.01.13 14:09
Зайка-11
NEW 19.01.13 14:09 
in Antwort Kararu 19.01.13 13:57
В ответ на:
Я сама, если что, ребенка 15 лет без алиментов и папашки воспитываю.

и вы тоже под больного ребенка больничный брали, сплавляли рыдающее от боли и действительно серьезно больное дите куда-нибудь, а сами шли развлекаться?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
pallada0 коренной житель19.01.13 14:11
NEW 19.01.13 14:11 
in Antwort sofiano 19.01.13 14:00, Zuletzt geändert 19.01.13 14:30 (pallada0)
В ответ на:
Посмотрите немного получше. Девушке 29 лет, ему 48 лет. Она заканчивала здесь учебу. У нее большая любовь к нему, ну ладно. Она соглашается на расписаться "тихо" ???!!! Так, дело сделано. Маленькая дочка резко превращается в монстра! В каждой фразе брезгливость, ненависть к "девке" Такая злость, что уже у нее внутри все болит. Ее мама явно не одобряла брак с мужчиной на 19 лет старше. Девушка то молодая и брак первый. Не было даже свадьбы. Матери наговорила про любоФь и как все замечательно. Теперь самой стыдно правду рассказать. Ну и причем здесь ребенок? Не обязана она его любить! Но не надо было самой себя обманывать ради своих интересов.

Я то вижу.
Но теперь то никуда не дется - она замужем
Есть два варианта - терпеть или уходить
Если вы не заметили, я на протяжении ВСЕЙ ветки ТС или мужа не осуждаю
Я пишу ей правду, что мужик хорошо устроился - ему удобно, что есть молождой тело рядом
ТС было ужобно выходить замуж на всё готоове.
теперь поняла, что ей трудно. Но пишу практически в КАЖДОМ ПОСТЕ, что ей нвдо начать работать
Причём ещё живя с мужем, так как это избавит её ри лишних лишений.
А потом она же ведь и уйти от него, если хочет

Вы что думаете, я не понимаю того, о чём вы пишите.

Понимаю, потому и советую - стать независимой.

Как только она это сделает - вся проблема решиться быстро
или она разводится
или он устанавливает правила поведения для дочери
А так- всё равно разведуться
Потому что муж считает , что он её осчастливил материально, что он её содержит, что она приживалка,
что она ничего в социальном плане из себя пока не представляет
что она не в состоянии заработать даже пфенигн
и поэтому она должна сидеть и молчать в тряпочку
ругаться он с ней не будет, а будет делать что захочет
При этом он к бывшей на 100% хорошот относится, уважает и ему с ней хорошо.
Может быть у них до появления ТС был шанс?
Может он поэтому свою вину чувствует?
Lady20044 коренной житель19.01.13 14:11
Lady20044
in Antwort Margarita7 19.01.13 14:08
В ответ на:
Вид на жителъство её дежит-вот это по-любому. Куда она сейчас уйдёт? У неё ВНЖ к браку привязан.

да работу она искать не хочет...когда о работе заходит речь, всегда есть отговорки,- то муж не разрешает, то везде требуют вод. удостоверение...Выходя замуж за состоятельного мужчину, она расчитывала не работать, жить, купаясь как в масле...только вот ребенок испортил ее шоколадные планы..
Зайка-11 патриот19.01.13 14:11
Зайка-11
in Antwort illiada 19.01.13 11:39
В ответ на:
я сейчас пошла в школу вождения с 15 января, так что первый шаг сделан. По поводу работы, я находила за последнее время пару предложений, но по обоим вариантам я упёрлась в элементарное отсутствие водительских прав. Поэтому планомерно настроена сначала разобраться с правами, чтобы приступить к поиску работы.

сдача на права у вас минимум полгода продлится, а может и дольше, поэтому не тяните, ищите работу сейчас.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Lady20044 коренной житель19.01.13 14:13
Lady20044
NEW 19.01.13 14:13 
in Antwort pallada0 19.01.13 14:11
В ответ на:
Потому что муж считает , что он её осчастливил материаль, что он её содержит, что она приживалка,
что она ничего в социальном поале из себя пока не представляет
что она не в состоянии заработать даже пфенигн
и поэтому она должна сидеть и молчать в тряпочку
ругаться он с ней не будет, а будет делать что захочет

абсолютно согласна
pallada0 коренной житель19.01.13 14:13
NEW 19.01.13 14:13 
in Antwort Lady20044 19.01.13 14:03
В ответ на:
а мне кажется, что автора держат деньги, как бы это примитивно не звучало. И ради денюжек, она терпела, терпит и будет терпеть...ИМХО

ей 100 писали - всё останется его дочери
Если она не понимает....
52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 alle