Login
Что я делаю не так?
NEW 19.01.13 13:32
in Antwort pallada0 19.01.13 13:13, Zuletzt geändert 19.01.13 13:38 (sofiano)
Кого уважать ?
Вот эту?
Почитайте, как она о пятилетнем ребенке пишет?
Я понимаю, что далеко не все могут хорошо относиться к чужим детям, не говоря уж о любви. И не надо.
Но нужно это понять про себя и искать мужа без маленького ребенка.
Это не дело, такое писать про девочку и так ненавидеть ее.
Что вы думаете, ребенок не понимает этого ?
Вот эту?
В ответ на:
НАФИГА снова на все выходные притащил???
НАФИГА снова на все выходные притащил???
Я понимаю, что далеко не все могут хорошо относиться к чужим детям, не говоря уж о любви. И не надо.
NEW 19.01.13 13:37
in Antwort sofiano 19.01.13 13:32, Zuletzt geändert 19.01.13 13:38 (Galant2)
Прости, а где написано, что она ОБЯЗАНА любить детей чужих женщин??
И это- правильно! именно этои надо сделать..
В ответ на:
И это- правильно! именно этои надо сделать..
NEW 19.01.13 13:42
Мне кажется что не совсем так
Муж ТС может любить своего ребёнка больше ноовй молодой жены - и делает это
Но он взял на себя также и ответственность за счатье ТС
То есть женясь, люди берут ответственность друг за друга.
И он должен сделать так, чтобы у ТС была возможность почувствоваться себя счастливой и хозяйкой в его доме
При это не надо обижать ребёнка
Но, например, он может сказать, что У ПАПЫ ВСЕ ходят на гошок а не в памперс,
Что у папы дети саят в СВОЕЙ кровати
что у папы дети сидят вместе за столом во время обеда
что у папы дети НЕ говорят гадости его жене и
и т.д. по списку
ТС не сможет с ним проложить свою линию
Она хочет быть самой хорошей для всех - так не бывает
Лна должна есу сказать про его ответственность и ПЕРЕД ней и тх семью, что она тратит СВОЮ жизнь на супружество
Что она это делала с радостью, если бы было равноправие в сеье и её тоже спрашивали, кто придёт к ним в дом
НО!!!! ОНа ничего сказать не может - у неё проблема, нетт работы
При этом можно пользоваться и общественным транспортом, если работа есть
У неё одни неопредолимые отговорки - типа нет прав и машины
дак ПОТРЕБУЙТ пусть от мужа
Скажит, что в чтобы эить здесь полноценно ей нужны права
И вот когда она начнёт зарабатывать - тогжа она может сказать
Я не чувствую здесчь себя хозяйкрй. Я не чувствую, что хдесь мой дом, потому что никто и никогда не спрашивает
меня, кто и как и когда в этот дом приходит.
Меня просто ставят перед фактом
Может быть мен снять квартиру? Ну ты сможешь тогда приходить ко мне в гости на выходных
Боятся нечего!!!!
В этой ситуации - или пан или пропал
Среднее решение придёт только тогда, когда муж САМ захочет что-то изменить в ситуации
in Antwort zaschka08 19.01.13 13:24
В ответ на:
я считаю, что ТC изначально ревнует своего мужа к ребенку, потому как муж ребенка явно любит больше, чем ее´и по моему мнению правильно делает. Какая плохая не была бы мама ребенка - она ее мать и врядли бы так зло описывала бы свое родное чадо, выставляя все недостатки ее на форуме и 100% не только тут, а и среди всех подруг и близких.
я считаю, что ТC изначально ревнует своего мужа к ребенку, потому как муж ребенка явно любит больше, чем ее´и по моему мнению правильно делает. Какая плохая не была бы мама ребенка - она ее мать и врядли бы так зло описывала бы свое родное чадо, выставляя все недостатки ее на форуме и 100% не только тут, а и среди всех подруг и близких.
Мне кажется что не совсем так
Муж ТС может любить своего ребёнка больше ноовй молодой жены - и делает это
Но он взял на себя также и ответственность за счатье ТС
То есть женясь, люди берут ответственность друг за друга.
И он должен сделать так, чтобы у ТС была возможность почувствоваться себя счастливой и хозяйкой в его доме
При это не надо обижать ребёнка
Но, например, он может сказать, что У ПАПЫ ВСЕ ходят на гошок а не в памперс,
Что у папы дети саят в СВОЕЙ кровати
что у папы дети сидят вместе за столом во время обеда
что у папы дети НЕ говорят гадости его жене и
и т.д. по списку
ТС не сможет с ним проложить свою линию
Она хочет быть самой хорошей для всех - так не бывает
Лна должна есу сказать про его ответственность и ПЕРЕД ней и тх семью, что она тратит СВОЮ жизнь на супружество
Что она это делала с радостью, если бы было равноправие в сеье и её тоже спрашивали, кто придёт к ним в дом
НО!!!! ОНа ничего сказать не может - у неё проблема, нетт работы
При этом можно пользоваться и общественным транспортом, если работа есть
У неё одни неопредолимые отговорки - типа нет прав и машины
дак ПОТРЕБУЙТ пусть от мужа
Скажит, что в чтобы эить здесь полноценно ей нужны права
И вот когда она начнёт зарабатывать - тогжа она может сказать
Я не чувствую здесчь себя хозяйкрй. Я не чувствую, что хдесь мой дом, потому что никто и никогда не спрашивает
меня, кто и как и когда в этот дом приходит.
Меня просто ставят перед фактом
Может быть мен снять квартиру? Ну ты сможешь тогда приходить ко мне в гости на выходных
Боятся нечего!!!!
В этой ситуации - или пан или пропал
Среднее решение придёт только тогда, когда муж САМ захочет что-то изменить в ситуации
NEW 19.01.13 13:46
Я даже понимаю, что почему она это пишет.
Любить его дочь она не обязана
И ей надо поговорить с мужем, что он думал когда женился и поставить условия и чтобы он их выполнял
То есть её муж - пока он муж - тоже несёт ответственность за ситуацию в семье
Она тоже человек и не может жить чужой жизнью
Но в одном вы правы. Не надо выходить замуж за мужчину с детьми
Я это про себя знаю, и как писала уже в других постах, мужчна с детьми - это для меня 100% не вариант.
in Antwort sofiano 19.01.13 13:32, Zuletzt geändert 19.01.13 13:50 (pallada0)
В ответ на:
Я даже понимаю, что почему она это пишет.
Любить его дочь она не обязана
И ей надо поговорить с мужем, что он думал когда женился и поставить условия и чтобы он их выполнял
То есть её муж - пока он муж - тоже несёт ответственность за ситуацию в семье
Она тоже человек и не может жить чужой жизнью
Но в одном вы правы. Не надо выходить замуж за мужчину с детьми
Я это про себя знаю, и как писала уже в других постах, мужчна с детьми - это для меня 100% не вариант.
NEW 19.01.13 13:50
in Antwort sofiano 19.01.13 13:32
Ну тут она на форуме выражается по-народному, кочечно она ему сказала не "нафига" или "какого хера", а культурно "Воцу".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.01.13 13:53

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort berlije 19.01.13 13:50
В ответ на:
Ну тут она на форуме выражается по-народному, кочечно она ему сказала не "нафига" или "какого хера", а культурно "Воцу".

NEW 19.01.13 13:56
Не примите за издёвку, но вон в соседней теме и до пяти лет дети в кроватях с родителями спят, и после. И даже сошлись на нейтральном мнении, что, даже и если и против того, чтобы ребёнок спал с родителями вкровати, то во время болезни и прочего-САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ.
Тут же ребёнок болен сильно, отец взял ребёнка к себе-чем конкретно эта ситуация отличается от ситуаций в соседних ветках?
Имхо, развод не за горами. Отец имет право брать болъного ребёнка к себе в кроватъ, жена-мачеха не желает этого. Спать будут по разным кроватям, а там и развод.
in Antwort pallada0 19.01.13 13:28
В ответ на:
"Знаешь дорогой. У нас было договорённость, что ты не будешь класть подросшего до 5 лет ребёнка в кровать.
"Знаешь дорогой. У нас было договорённость, что ты не будешь класть подросшего до 5 лет ребёнка в кровать.
Не примите за издёвку, но вон в соседней теме и до пяти лет дети в кроватях с родителями спят, и после. И даже сошлись на нейтральном мнении, что, даже и если и против того, чтобы ребёнок спал с родителями вкровати, то во время болезни и прочего-САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ.
Тут же ребёнок болен сильно, отец взял ребёнка к себе-чем конкретно эта ситуация отличается от ситуаций в соседних ветках?
Имхо, развод не за горами. Отец имет право брать болъного ребёнка к себе в кроватъ, жена-мачеха не желает этого. Спать будут по разным кроватям, а там и развод.
NEW 19.01.13 13:57
in Antwort Seepferd 19.01.13 13:08
Н.п.
А мне уже бывшую почти жалко... Если б она написала, могу представить:
Жили мы с любимым замечательно.
5 лет, 10 лет. У него бизнес идет, у меня карьера. В деньгах проблем не было, отпуска, развлечения, одежда...
О детях договорились - нам и вдвоем хорошо.
А тут вдруг захотел, я против была, а он уговаривал, упрашивал. Я не хотела - работа, да и возраст, здоровье.
Но любила его сильно, решилась.
Договорились с ним - я работать как раньше не смогу, свою зарплату 6000 вряд ли получать буду. Любимый пообещал, что я ни в чем нуждаться не буду, он меня и ребенка всегда будет обеспечивать, помогать мне во всем.
А с рождением ребенка поняли мы, что не сможем дальше вместе жить, разъехались.
Я попыталась на работу опять выйти, но с ребенком это сложно, могу только по полдня работать. Ачто мне эти 2000? Да еще и с ребенком.
Я раньше и зарабатывала больше и времени на себя больше было, а сейчас с работы в садик, домой, приготовить, с дочкой позаниматься, и падаю, устаю.
Бывший любимый молодец - помогает, поддерживает, дочку забирает, я хоть в себя прийти на выходных могу. Отлежаться, отоспаться, а то ж все сама, сама.
Платит исправно, но, конечно, мой доход до 6 000 не дотягивает, а ведь обещал, что у меня тот же уровень будет, что и до ребенка. Садик, отпуск, мелочи всякие - помогает хоть, и ладно.
А тут завел он новую себе, молодую. Сидит кобыла дома, не работает, и мой начал от ребенка на выходных отказываться. С молодухой пошалить у него времени не хватает. Да еще и поговаривать начал, что платит мне многовато (не иначе как "эта" подначивает), а как я жить буду, на что? Ей значит надо, а своей дочечке, кровиночке - объедки. Обещал, что я и ребенок ни в чем нуждаться не будем, что всегда поддерживать будет, а тут попросила с дочкой на выходные посидеть (заболела она), а у меня встреча уже 2 месяца назад запланирована, отказать не могу. Так с такой миной ребенка забирал, я аж расплакалась потом - где все его слова, обещания? Первая же ...... дорогу перебежала, и ребенок не нужен, а как хотел, уговаривал, а теперь? Не знаю что дальше будет, ребенок растет, к папе тянется, скучает, а у папы свои планы.
.............................................................................................
Ну вот примерно так..... Может же быть?
Не осуждайте, каждая может стать бывшей.
Я сама, если что, ребенка 15 лет без алиментов и папашки воспитываю. Биопапа ребенка раз в 3-4 года видит. Ни денег, ни подарков, ни поздравлений ко дню рождения. Но это к теме не относится.
А мне уже бывшую почти жалко... Если б она написала, могу представить:
Жили мы с любимым замечательно.
5 лет, 10 лет. У него бизнес идет, у меня карьера. В деньгах проблем не было, отпуска, развлечения, одежда...
О детях договорились - нам и вдвоем хорошо.
А тут вдруг захотел, я против была, а он уговаривал, упрашивал. Я не хотела - работа, да и возраст, здоровье.
Но любила его сильно, решилась.
Договорились с ним - я работать как раньше не смогу, свою зарплату 6000 вряд ли получать буду. Любимый пообещал, что я ни в чем нуждаться не буду, он меня и ребенка всегда будет обеспечивать, помогать мне во всем.
А с рождением ребенка поняли мы, что не сможем дальше вместе жить, разъехались.
Я попыталась на работу опять выйти, но с ребенком это сложно, могу только по полдня работать. Ачто мне эти 2000? Да еще и с ребенком.
Я раньше и зарабатывала больше и времени на себя больше было, а сейчас с работы в садик, домой, приготовить, с дочкой позаниматься, и падаю, устаю.
Бывший любимый молодец - помогает, поддерживает, дочку забирает, я хоть в себя прийти на выходных могу. Отлежаться, отоспаться, а то ж все сама, сама.
Платит исправно, но, конечно, мой доход до 6 000 не дотягивает, а ведь обещал, что у меня тот же уровень будет, что и до ребенка. Садик, отпуск, мелочи всякие - помогает хоть, и ладно.
А тут завел он новую себе, молодую. Сидит кобыла дома, не работает, и мой начал от ребенка на выходных отказываться. С молодухой пошалить у него времени не хватает. Да еще и поговаривать начал, что платит мне многовато (не иначе как "эта" подначивает), а как я жить буду, на что? Ей значит надо, а своей дочечке, кровиночке - объедки. Обещал, что я и ребенок ни в чем нуждаться не будем, что всегда поддерживать будет, а тут попросила с дочкой на выходные посидеть (заболела она), а у меня встреча уже 2 месяца назад запланирована, отказать не могу. Так с такой миной ребенка забирал, я аж расплакалась потом - где все его слова, обещания? Первая же ...... дорогу перебежала, и ребенок не нужен, а как хотел, уговаривал, а теперь? Не знаю что дальше будет, ребенок растет, к папе тянется, скучает, а у папы свои планы.
.............................................................................................
Ну вот примерно так..... Может же быть?
Не осуждайте, каждая может стать бывшей.
Я сама, если что, ребенка 15 лет без алиментов и папашки воспитываю. Биопапа ребенка раз в 3-4 года видит. Ни денег, ни подарков, ни поздравлений ко дню рождения. Но это к теме не относится.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 19.01.13 13:58
in Antwort pallada0 19.01.13 13:28
Дело начато в том , что ТС уже хоть что-то пытается сказать и сделать , а не плачет в уголочке.
Думаю , что эта ветка ей помогла всё-таки хоть немного прояснить сознание. Надеюсь , во всяком случае. А то жалко девчонку- молодая совсем ещё и из тех , кто рот боится открыть и всё сносит.
Homöopathie**********chic happens***********
Думаю , что эта ветка ей помогла всё-таки хоть немного прояснить сознание. Надеюсь , во всяком случае. А то жалко девчонку- молодая совсем ещё и из тех , кто рот боится открыть и всё сносит.

NEW 19.01.13 14:00
in Antwort pallada0 19.01.13 13:46, Zuletzt geändert 19.01.13 14:07 (sofiano)
Посмотрите немного получше. Девушке 29 лет, ему 48 лет. Она заканчивала здесь учебу. У нее большая любовь к нему, ну ладно. Она соглашается на расписаться "тихо" ???!!! Так, дело сделано. Маленькая дочка резко превращается в монстра! Ну дык , конечно, до заключения брака на все была согласна и девочка так противна не была. В каждой фразе брезгливость, ненависть к "девке" Такая злость, что уже у нее внутри все болит. Ее мама явно не одобряла брак с мужчиной на 19 лет старше. Девушка то молодая и брак первый. Не было даже свадьбы. Матери наговорила про любоФь и как все замечательно. Теперь самой стыдно правду рассказать. Ну и причем здесь ребенок? Не обязана она его любить! Но не надо было самой себя
обманывать ради своих интересов. Ведь притворяться можно ну месяц, ну два - а потом то что делать с этой брезгливостью к девочке - вот злость изнутри и поперла наверх.
NEW 19.01.13 14:02
in Antwort sofiano 19.01.13 13:32, Zuletzt geändert 19.01.13 14:12 (pallada0)
Кстати ещё раз к вашей цитате
здесь вы тоже абсолютно правы.
ТС 100% знала про ситуцию с дитём.
Наверняка всё это было и ДО свадьбы и наверняка ТС и жила и до свадьбы у своего мужа и всё это видела
Но она сделала ошибку.
Для её мужа после регистариции ничего не изменилось и он думает, что всё прекрасно
ТС думала, что у неё после регистрации больше прав, но муж так не думал.
А ТС по женскому понятию и БЕЗ опыта в семейной жизни считала, что муж сам по себе и для себя меняет её статус
и ставит её по крайней мере на одинаковую правовую позицию с другими членами семьи
А это для него не так
начинать и расстовлять все точкт, как это будет при заключении брака, надо было до похода в закс
А то муж сумел поставить для ТС условия будущих отношений
а ТС радостно кивали в эйфории и ей не пришло в голову обговорить что к чему в отношении ЕЁ условий для отношений
Может быть он бы их не принял и не женился?
ТС не прняла, что штамп для её мужа не поменял её статуса - статуса "приживалки на чужих харчах"
В ответ на:
здесь вы тоже абсолютно правы.
ТС 100% знала про ситуцию с дитём.
Наверняка всё это было и ДО свадьбы и наверняка ТС и жила и до свадьбы у своего мужа и всё это видела
Но она сделала ошибку.
Для её мужа после регистариции ничего не изменилось и он думает, что всё прекрасно
ТС думала, что у неё после регистрации больше прав, но муж так не думал.
А ТС по женскому понятию и БЕЗ опыта в семейной жизни считала, что муж сам по себе и для себя меняет её статус
и ставит её по крайней мере на одинаковую правовую позицию с другими членами семьи
А это для него не так
начинать и расстовлять все точкт, как это будет при заключении брака, надо было до похода в закс
А то муж сумел поставить для ТС условия будущих отношений
а ТС радостно кивали в эйфории и ей не пришло в голову обговорить что к чему в отношении ЕЁ условий для отношений
Может быть он бы их не принял и не женился?
ТС не прняла, что штамп для её мужа не поменял её статуса - статуса "приживалки на чужих харчах"
NEW 19.01.13 14:03
Вообще-то речь об отношениях ТС и её мужа идёт. Не сам ребёнок к ним пришёл, её папа СОГЛАСИЛСЯ взять. А ТС (и вообще, любая новая жена мужчины) ребёнку мужа НИЧЕГО не должна! Автора в данной ситуации возмутило только то, что её поставили перед фактом, не спросив мнения.Она такой же полноправный член семьи, как и муж, но её почему-то постоянно отодвигают на задворки. Вам понравится, если с Вами так поступать будут?
in Antwort sofiano 19.01.13 12:49
В ответ на:
Вот папа пусть и занимается дочерью, лелеет ее, раз уж так получилось. Это его маленькая дочь! И она должна быть важнее всех его любовных утех.
Вот папа пусть и занимается дочерью, лелеет ее, раз уж так получилось. Это его маленькая дочь! И она должна быть важнее всех его любовных утех.
Вообще-то речь об отношениях ТС и её мужа идёт. Не сам ребёнок к ним пришёл, её папа СОГЛАСИЛСЯ взять. А ТС (и вообще, любая новая жена мужчины) ребёнку мужа НИЧЕГО не должна! Автора в данной ситуации возмутило только то, что её поставили перед фактом, не спросив мнения.Она такой же полноправный член семьи, как и муж, но её почему-то постоянно отодвигают на задворки. Вам понравится, если с Вами так поступать будут?
19.01.13 14:03
а мне кажется, что автора держат деньги, как бы это примитивно не звучало. И ради денюжек, она терпела, терпит и будет терпеть...ИМХО
in Antwort Angelika_ 19.01.13 12:29
В ответ на:
Ноги надо уносить по-добру, по-здорову.
Потому, что у ТЦ слишком мало перца ц ж..пе, чтобы со взрослыми дядьками-тетками тягаться.
Слабовата.
Ноги надо уносить по-добру, по-здорову.
Потому, что у ТЦ слишком мало перца ц ж..пе, чтобы со взрослыми дядьками-тетками тягаться.
Слабовата.
а мне кажется, что автора держат деньги, как бы это примитивно не звучало. И ради денюжек, она терпела, терпит и будет терпеть...ИМХО
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 19.01.13 14:08
in Antwort Lady20044 19.01.13 14:03
Вид на жителъство её дежит-вот это по-любому. Куда она сейчас уйдёт? У неё ВНЖ к браку привязан.
NEW 19.01.13 14:09
и вы тоже под больного ребенка больничный брали, сплавляли рыдающее от боли и действительно серьезно больное дите куда-нибудь, а сами шли развлекаться?
in Antwort Kararu 19.01.13 13:57
В ответ на:
Я сама, если что, ребенка 15 лет без алиментов и папашки воспитываю.
Я сама, если что, ребенка 15 лет без алиментов и папашки воспитываю.
и вы тоже под больного ребенка больничный брали, сплавляли рыдающее от боли и действительно серьезно больное дите куда-нибудь, а сами шли развлекаться?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.13 14:11
Я то вижу.
Но теперь то никуда не дется - она замужем
Есть два варианта - терпеть или уходить
Если вы не заметили, я на протяжении ВСЕЙ ветки ТС или мужа не осуждаю
Я пишу ей правду, что мужик хорошо устроился - ему удобно, что есть молождой тело рядом
ТС было ужобно выходить замуж на всё готоове.
теперь поняла, что ей трудно. Но пишу практически в КАЖДОМ ПОСТЕ, что ей нвдо начать работать
Причём ещё живя с мужем, так как это избавит её ри лишних лишений.
А потом она же ведь и уйти от него, если хочет
Вы что думаете, я не понимаю того, о чём вы пишите.
Понимаю, потому и советую - стать независимой.
Как только она это сделает - вся проблема решиться быстро
или она разводится
или он устанавливает правила поведения для дочери
А так- всё равно разведуться
Потому что муж считает , что он её осчастливил материально, что он её содержит, что она приживалка,
что она ничего в социальном плане из себя пока не представляет
что она не в состоянии заработать даже пфенигн
и поэтому она должна сидеть и молчать в тряпочку
ругаться он с ней не будет, а будет делать что захочет
При этом он к бывшей на 100% хорошот относится, уважает и ему с ней хорошо.
Может быть у них до появления ТС был шанс?
Может он поэтому свою вину чувствует?
in Antwort sofiano 19.01.13 14:00, Zuletzt geändert 19.01.13 14:30 (pallada0)
В ответ на:
Посмотрите немного получше. Девушке 29 лет, ему 48 лет. Она заканчивала здесь учебу. У нее большая любовь к нему, ну ладно. Она соглашается на расписаться "тихо" ???!!! Так, дело сделано. Маленькая дочка резко превращается в монстра! В каждой фразе брезгливость, ненависть к "девке" Такая злость, что уже у нее внутри все болит. Ее мама явно не одобряла брак с мужчиной на 19 лет старше. Девушка то молодая и брак первый. Не было даже свадьбы. Матери наговорила про любоФь и как все замечательно. Теперь самой стыдно правду рассказать. Ну и причем здесь ребенок? Не обязана она его любить! Но не надо было самой себя обманывать ради своих интересов.
Посмотрите немного получше. Девушке 29 лет, ему 48 лет. Она заканчивала здесь учебу. У нее большая любовь к нему, ну ладно. Она соглашается на расписаться "тихо" ???!!! Так, дело сделано. Маленькая дочка резко превращается в монстра! В каждой фразе брезгливость, ненависть к "девке" Такая злость, что уже у нее внутри все болит. Ее мама явно не одобряла брак с мужчиной на 19 лет старше. Девушка то молодая и брак первый. Не было даже свадьбы. Матери наговорила про любоФь и как все замечательно. Теперь самой стыдно правду рассказать. Ну и причем здесь ребенок? Не обязана она его любить! Но не надо было самой себя обманывать ради своих интересов.
Я то вижу.
Но теперь то никуда не дется - она замужем
Есть два варианта - терпеть или уходить
Если вы не заметили, я на протяжении ВСЕЙ ветки ТС или мужа не осуждаю
Я пишу ей правду, что мужик хорошо устроился - ему удобно, что есть молождой тело рядом
ТС было ужобно выходить замуж на всё готоове.
теперь поняла, что ей трудно. Но пишу практически в КАЖДОМ ПОСТЕ, что ей нвдо начать работать
Причём ещё живя с мужем, так как это избавит её ри лишних лишений.
А потом она же ведь и уйти от него, если хочет
Вы что думаете, я не понимаю того, о чём вы пишите.
Понимаю, потому и советую - стать независимой.
Как только она это сделает - вся проблема решиться быстро
или она разводится
или он устанавливает правила поведения для дочери
А так- всё равно разведуться
Потому что муж считает , что он её осчастливил материально, что он её содержит, что она приживалка,
что она ничего в социальном плане из себя пока не представляет
При этом он к бывшей на 100% хорошот относится, уважает и ему с ней хорошо.
Может быть у них до появления ТС был шанс?
Может он поэтому свою вину чувствует?
да работу она искать не хочет...когда о работе заходит речь, всегда есть отговорки,- то муж не разрешает, то везде требуют вод. удостоверение...Выходя замуж за состоятельного мужчину, она расчитывала не работать, жить, купаясь как в масле...только вот ребенок испортил ее шоколадные планы..
in Antwort Margarita7 19.01.13 14:08
В ответ на:
Вид на жителъство её дежит-вот это по-любому. Куда она сейчас уйдёт? У неё ВНЖ к браку привязан.
да работу она искать не хочет...когда о работе заходит речь, всегда есть отговорки,- то муж не разрешает, то везде требуют вод. удостоверение...Выходя замуж за состоятельного мужчину, она расчитывала не работать, жить, купаясь как в масле...только вот ребенок испортил ее шоколадные планы..
сдача на права у вас минимум полгода продлится, а может и дольше, поэтому не тяните, ищите работу сейчас.
in Antwort illiada 19.01.13 11:39
В ответ на:
я сейчас пошла в школу вождения с 15 января, так что первый шаг сделан. По поводу работы, я находила за последнее время пару предложений, но по обоим вариантам я упёрлась в элементарное отсутствие водительских прав. Поэтому планомерно настроена сначала разобраться с правами, чтобы приступить к поиску работы.
я сейчас пошла в школу вождения с 15 января, так что первый шаг сделан. По поводу работы, я находила за последнее время пару предложений, но по обоим вариантам я упёрлась в элементарное отсутствие водительских прав. Поэтому планомерно настроена сначала разобраться с правами, чтобы приступить к поиску работы.
сдача на права у вас минимум полгода продлится, а может и дольше, поэтому не тяните, ищите работу сейчас.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.13 14:13
абсолютно согласна
in Antwort pallada0 19.01.13 14:11
В ответ на:
Потому что муж считает , что он её осчастливил материаль, что он её содержит, что она приживалка,
что она ничего в социальном поале из себя пока не представляет
Потому что муж считает , что он её осчастливил материаль, что он её содержит, что она приживалка,
что она ничего в социальном поале из себя пока не представляет
абсолютно согласна

NEW 19.01.13 14:13
ей 100 писали - всё останется его дочери
Если она не понимает....
in Antwort Lady20044 19.01.13 14:03
В ответ на:
ей 100 писали - всё останется его дочери
Если она не понимает....