Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 10.01.13 18:35
в ответ berlije 10.01.13 18:30
Да слышно там хрипы в правом лёгком, я уже послушала, я же не совсем идиётко, чтобы такое не распознать, тем более не раз такое видела у других.
И мужу сказала, что там воспаление, на что он выпучил глаза сказав, что я всё напридумывала, что ребёнок просто сильно простужен.
Не буду же я как ошалевшая это ему доказывать или в скорую звонить сама. Он не дурак, сам знает чем грозит воспаление, пусть думает.
И мужу сказала, что там воспаление, на что он выпучил глаза сказав, что я всё напридумывала, что ребёнок просто сильно простужен.
Не буду же я как ошалевшая это ему доказывать или в скорую звонить сама. Он не дурак, сам знает чем грозит воспаление, пусть думает.
NEW 10.01.13 18:43
Илиада, надеюсь ты воспользовалась прозвучавшим тут советом и выбросила в ведро несьеденный обед девочки?
в ответ illiada 10.01.13 18:31
В ответ на:
а обед я сегодня приготовила, правда ребёнок отказался есть категорически - в очередной раз заявив, что подобную гадость она есть не будет.
а обед я сегодня приготовила, правда ребёнок отказался есть категорически - в очередной раз заявив, что подобную гадость она есть не будет.
Илиада, надеюсь ты воспользовалась прозвучавшим тут советом и выбросила в ведро несьеденный обед девочки?
NEW 10.01.13 18:43
в ответ illiada 10.01.13 18:35
девушка, милая, ну чего тебе с ним делать, с этим идиотом? беги ты от него!!
ты от него ещё рожать хочешь? да какой это отец? они ,походу, с маман играют, кто лучший родитель.
он без запретов, всё можно , даже к врачу не надо, харибо на ужин
он такой же erziehungsberechtigt как и мать. пусть к врачу немедленно чешет. сегодня же, завтра может поздно быть.
так это и опасно!!
ты от него ещё рожать хочешь? да какой это отец? они ,походу, с маман играют, кто лучший родитель.
он без запретов, всё можно , даже к врачу не надо, харибо на ужин

он такой же erziehungsberechtigt как и мать. пусть к врачу немедленно чешет. сегодня же, завтра может поздно быть.
В ответ на:
ребёнок просто сильно простужен.
ребёнок просто сильно простужен.
так это и опасно!!
NEW 10.01.13 18:48
в ответ Элька Корецкая 10.01.13 18:43
я просто на неё не накрыла. Накрыла на себя и на мужа. Там такой вкусный гуляш с овощами получился, меня бы жаба удушила, из-за неё столько вкусноты на помойку. Поэтому два раза у неё переспросив, точно ли она решила не есть, накрыла стол на двоих с мужем. Последний, кстати, смёл порцию и ещё и добавки взял, ... дитё всё видело, но продолжало жевать харибо.
NEW 10.01.13 18:54
в ответ BonFee 10.01.13 18:43
не потерян он ещё для меня, чувствую, что поддаётся он влиянию очень. Просто там бывшая в своё время выстроила такую линию поведения, что он тихо выполнял все её прихоти, касательно ребёнка в том числе.
Вот я ему кстати про воспаление сказала, он отверг, но задумался... по лицу вижу, что набурмосился, но чувствует, что я ведь не глупости говорю, я обычно ерунду не толкаю без причины. Поэтому, думаю, что ещё часик и созреет на повторный разговор по поводу её воспаления.
Вот я ему кстати про воспаление сказала, он отверг, но задумался... по лицу вижу, что набурмосился, но чувствует, что я ведь не глупости говорю, я обычно ерунду не толкаю без причины. Поэтому, думаю, что ещё часик и созреет на повторный разговор по поводу её воспаления.
NEW 10.01.13 19:02
в ответ Люся_ 10.01.13 18:57
По-моему у меня с головой как раз всё в порядке. А то, что немцы среднестатистические нифига в диагностике не понимают,... мне один раз уже мать девочки тыкала, что у меня нет мед образования, поэтому я должна заткнуться и сидеть.
Я же, со своей стороны отца сразу же предупредила, что дело серьёзное,... что мне матери ещё звонить, чтобы та меня в очередной раз ПОСЛАЛА!!!
Я же, со своей стороны отца сразу же предупредила, что дело серьёзное,... что мне матери ещё звонить, чтобы та меня в очередной раз ПОСЛАЛА!!!
NEW 10.01.13 19:06
в ответ illiada 10.01.13 18:48
В ответ на:
дитё всё видело, но продолжало жевать харибо.
У неё сейчас аппетита нет из-за болезни, ей проще отказаться. Ну а от харибо дети обычно не отказываются ни при каких обстоятельствах (и что там находят в этой подслащенной резине?).дитё всё видело, но продолжало жевать харибо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.01.13 19:12
в ответ illiada 10.01.13 19:02
А мать, как видно, не работает (раз от БМ алименты на себя получает), и при этом 2 дня водила ребёнка в садик с температурой?
И сейчас планы у неё на выходные. Трудно даже сформулировать, как это назвать.
И сейчас планы у неё на выходные. Трудно даже сформулировать, как это назвать.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.01.13 19:12
ню-ню...
никто не меняется, под сраку лет...простите. просто давно эту муть уже читала, про его изменения ни разу не поверилось
ну да ваши проблемы там, а тут ребёнок болен не шуточно!
с твоим ребёнком может такое же быть. случись, что с тобой не дай Бог. его будет некомоу носом тыкать?
взрослый мужчина, а ему надо внушать, что ребёнок болен через каждые пару часов??
в ответ illiada 10.01.13 18:54
В ответ на:
не потерян он ещё для меня
не потерян он ещё для меня
ню-ню...

ну да ваши проблемы там, а тут ребёнок болен не шуточно!
с твоим ребёнком может такое же быть. случись, что с тобой не дай Бог. его будет некомоу носом тыкать?
взрослый мужчина, а ему надо внушать, что ребёнок болен через каждые пару часов??