Login
Что я делаю не так?
NEW 10.01.13 18:35
in Antwort berlije 10.01.13 18:30
Да слышно там хрипы в правом лёгком, я уже послушала, я же не совсем идиётко, чтобы такое не распознать, тем более не раз такое видела у других.
И мужу сказала, что там воспаление, на что он выпучил глаза сказав, что я всё напридумывала, что ребёнок просто сильно простужен.
Не буду же я как ошалевшая это ему доказывать или в скорую звонить сама. Он не дурак, сам знает чем грозит воспаление, пусть думает.
И мужу сказала, что там воспаление, на что он выпучил глаза сказав, что я всё напридумывала, что ребёнок просто сильно простужен.
Не буду же я как ошалевшая это ему доказывать или в скорую звонить сама. Он не дурак, сам знает чем грозит воспаление, пусть думает.
NEW 10.01.13 18:43
Илиада, надеюсь ты воспользовалась прозвучавшим тут советом и выбросила в ведро несьеденный обед девочки?
in Antwort illiada 10.01.13 18:31
В ответ на:
а обед я сегодня приготовила, правда ребёнок отказался есть категорически - в очередной раз заявив, что подобную гадость она есть не будет.
а обед я сегодня приготовила, правда ребёнок отказался есть категорически - в очередной раз заявив, что подобную гадость она есть не будет.
Илиада, надеюсь ты воспользовалась прозвучавшим тут советом и выбросила в ведро несьеденный обед девочки?
NEW 10.01.13 18:43
in Antwort illiada 10.01.13 18:35
девушка, милая, ну чего тебе с ним делать, с этим идиотом? беги ты от него!!
ты от него ещё рожать хочешь? да какой это отец? они ,походу, с маман играют, кто лучший родитель.
он без запретов, всё можно , даже к врачу не надо, харибо на ужин
он такой же erziehungsberechtigt как и мать. пусть к врачу немедленно чешет. сегодня же, завтра может поздно быть.
так это и опасно!!
ты от него ещё рожать хочешь? да какой это отец? они ,походу, с маман играют, кто лучший родитель.
он без запретов, всё можно , даже к врачу не надо, харибо на ужин

он такой же erziehungsberechtigt как и мать. пусть к врачу немедленно чешет. сегодня же, завтра может поздно быть.
В ответ на:
ребёнок просто сильно простужен.
ребёнок просто сильно простужен.
так это и опасно!!
NEW 10.01.13 18:45
in Antwort Элька Корецкая 10.01.13 18:43
ладно не накручивай уже.
ребёнок там только жертва двух дебилов взрослых. чем раньше она поймёт, что не войну с ребёнком надо затевать, а тикать оттуда, тем лучше.
ребёнок там только жертва двух дебилов взрослых. чем раньше она поймёт, что не войну с ребёнком надо затевать, а тикать оттуда, тем лучше.
NEW 10.01.13 18:48
in Antwort Элька Корецкая 10.01.13 18:43
я просто на неё не накрыла. Накрыла на себя и на мужа. Там такой вкусный гуляш с овощами получился, меня бы жаба удушила, из-за неё столько вкусноты на помойку. Поэтому два раза у неё переспросив, точно ли она решила не есть, накрыла стол на двоих с мужем. Последний, кстати, смёл порцию и ещё и добавки взял, ... дитё всё видело, но продолжало жевать харибо.
NEW 10.01.13 18:53
in Antwort illiada 10.01.13 18:48
NEW 10.01.13 18:54
in Antwort BonFee 10.01.13 18:43
не потерян он ещё для меня, чувствую, что поддаётся он влиянию очень. Просто там бывшая в своё время выстроила такую линию поведения, что он тихо выполнял все её прихоти, касательно ребёнка в том числе.
Вот я ему кстати про воспаление сказала, он отверг, но задумался... по лицу вижу, что набурмосился, но чувствует, что я ведь не глупости говорю, я обычно ерунду не толкаю без причины. Поэтому, думаю, что ещё часик и созреет на повторный разговор по поводу её воспаления.
Вот я ему кстати про воспаление сказала, он отверг, но задумался... по лицу вижу, что набурмосился, но чувствует, что я ведь не глупости говорю, я обычно ерунду не толкаю без причины. Поэтому, думаю, что ещё часик и созреет на повторный разговор по поводу её воспаления.
NEW 10.01.13 18:56
in Antwort Люся_ 10.01.13 18:53
Я не имею права это делать.
Отец проинформирован полностью мной.
И да, я в своём уме, поэтому в первые 5 минут я её уже прослушала и всё сказала отцу. Я не могу выше головы прыгать.
Отец проинформирован полностью мной.
И да, я в своём уме, поэтому в первые 5 минут я её уже прослушала и всё сказала отцу. Я не могу выше головы прыгать.
NEW 10.01.13 18:57
in Antwort illiada 10.01.13 18:56
NEW 10.01.13 19:02
in Antwort Люся_ 10.01.13 18:57
По-моему у меня с головой как раз всё в порядке. А то, что немцы среднестатистические нифига в диагностике не понимают,... мне один раз уже мать девочки тыкала, что у меня нет мед образования, поэтому я должна заткнуться и сидеть.
Я же, со своей стороны отца сразу же предупредила, что дело серьёзное,... что мне матери ещё звонить, чтобы та меня в очередной раз ПОСЛАЛА!!!
Я же, со своей стороны отца сразу же предупредила, что дело серьёзное,... что мне матери ещё звонить, чтобы та меня в очередной раз ПОСЛАЛА!!!
NEW 10.01.13 19:06
in Antwort illiada 10.01.13 18:48
В ответ на:
дитё всё видело, но продолжало жевать харибо.
У неё сейчас аппетита нет из-за болезни, ей проще отказаться. Ну а от харибо дети обычно не отказываются ни при каких обстоятельствах (и что там находят в этой подслащенной резине?).дитё всё видело, но продолжало жевать харибо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.01.13 19:06
in Antwort illiada 10.01.13 19:02
не знаю, насколько настойчиво "прдупредили",
если не доходит, то у него точно проблемы.
Он должен был сходить с ребенком к врачу, на выходных
только нотфалльдинст,
даже не надейтесь на улучшение.
Ужас просто.
если не доходит, то у него точно проблемы.
Он должен был сходить с ребенком к врачу, на выходных
только нотфалльдинст,
даже не надейтесь на улучшение.
Ужас просто.

NEW 10.01.13 19:12
А мать, как видно, не работает (раз от БМ алименты на себя получает), и при этом 2 дня водила ребёнка в садик с температурой?
И сейчас планы у неё на выходные. Трудно даже сформулировать, как это назвать.
И сейчас планы у неё на выходные. Трудно даже сформулировать, как это назвать.

NEW 10.01.13 19:12
ню-ню...
никто не меняется, под сраку лет...простите. просто давно эту муть уже читала, про его изменения ни разу не поверилось
ну да ваши проблемы там, а тут ребёнок болен не шуточно!
с твоим ребёнком может такое же быть. случись, что с тобой не дай Бог. его будет некомоу носом тыкать?
взрослый мужчина, а ему надо внушать, что ребёнок болен через каждые пару часов??
in Antwort illiada 10.01.13 18:54
В ответ на:
не потерян он ещё для меня
не потерян он ещё для меня
ню-ню...

ну да ваши проблемы там, а тут ребёнок болен не шуточно!
с твоим ребёнком может такое же быть. случись, что с тобой не дай Бог. его будет некомоу носом тыкать?
взрослый мужчина, а ему надо внушать, что ребёнок болен через каждые пару часов??
NEW 10.01.13 19:15
А какая температура была до того, как жаропонижающее дали?
NEW 10.01.13 19:15
in Antwort VIKONa 10.01.13 19:12
ребёнка жалко, в ЮА за помощью лучше бы обратились. родят в 40 лет, а в итоге никому не нужен ребёнок.
такие болезни не всегда бесследно проходят. лишний вес+ хр.болячки+ психика у реб. уже не на месте.
такие болезни не всегда бесследно проходят. лишний вес+ хр.болячки+ психика у реб. уже не на месте.

10.01.13 19:18
in Antwort BonFee 10.01.13 19:15
А при чём тут "родят в 40 лет"?
Ребёнок рождённый и в 20 и в 30 тоже может быть никому не нужен.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.01.13 19:18
и что что пошлёт? это так страшно? пригрози ей, что если она ребёнка не повезёт сейчас же к врачу, то это сделаешь ты, но с помощью ЮА.
прилетит как милая. сразу тактику сменит.
только на кой такой мужик надо, мне не понятно...
прилетит как милая. сразу тактику сменит.
только на кой такой мужик надо, мне не понятно...
NEW 10.01.13 19:19
Вы хоть уксусом ее протрите, под мышками особенно, сбивает темепратуру,
горячего молока на ночь, ноги погрейте в горячей воде.
горячего молока на ночь, ноги погрейте в горячей воде.
NEW 10.01.13 19:20
in Antwort Мадемуазель Коко 10.01.13 19:18
ну так там оправдание хоть, молодые, зелёные..
не нагулялись, ума не нажили
а в таком возрасте уже осознанно дитё хочешь и понимаешь о последствиях.

а в таком возрасте уже осознанно дитё хочешь и понимаешь о последствиях.