Login
К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".
NEW 19.09.12 11:27
Если бы только в данном....
in Antwort pallada0 19.09.12 11:24
В ответ на:
заливает ваш муж в данном вопросе
заливает ваш муж в данном вопросе
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.09.12 11:29
ну ТС нам же не верит....
А по мне дак - меня блин ни разу в дом не пустили, сам у меня в доме живёт, а меня в дом не пускает - я бы не поверила ниодному слову.
Так как независимо от страны, причины непускания всегда одинаковы - есть что скрывать
in Antwort Мадемуазель Коко 19.09.12 11:27
В ответ на:
ну ТС нам же не верит....
А по мне дак - меня блин ни разу в дом не пустили, сам у меня в доме живёт, а меня в дом не пускает - я бы не поверила ниодному слову.
Так как независимо от страны, причины непускания всегда одинаковы - есть что скрывать
NEW 19.09.12 11:31
in Antwort Valeriya1 19.09.12 09:42, Zuletzt geändert 19.09.12 11:32 (Mascha_dis)
по какой визе вы ездили к нему в Германию? по какой визе он приезжал к вам?
Вы расписывались в России с цойгнисом или со справкой о прописке?
Вы расписывались в России с цойгнисом или со справкой о прописке?
NEW 19.09.12 11:35
in Antwort Мадемуазель Коко 19.09.12 11:27
девочки, все может быть. Может он заплатил кауцион, договорился с хозяевами, а потом подумал, что все будет длиться еще год, и ему одному 4 комнаты не надо, и передумал. А хозяева вполне могли пойти ему на встречу, и такое бывает в жизни. Это нам кажется, что логичнее, если уже нашел хорошую квартиру, спокойно переехать обставлять ее к приезду жены. А что он там себе подумал мы же не знаем.
NEW 19.09.12 11:41
in Antwort Julcka 19.09.12 11:35
NEW 19.09.12 11:50
Да хотя бы в том на на ваше имя кредитов наберёт а расхлёбывать Вы как жена будете, была тут одна история такая....
in Antwort Valeriya1 17.09.12 16:09
В ответ на:
Облапошить в чём? По вашему мнению?
Облапошить в чём? По вашему мнению?
Да хотя бы в том на на ваше имя кредитов наберёт а расхлёбывать Вы как жена будете, была тут одна история такая....
NEW 19.09.12 11:51
in Antwort Julcka 19.09.12 11:35
мне кажется, что это сейчас вообще не совсем важно, не знаю в каком он городе, но если его вызовут в АБХ с договором найма, то скажут, что квартира мала для такой семьи и предложат подискать другую.
я уверена, что после реакции АБХ многое для ТС проясниться
а так - мужчина может много нюансов про это семейное воссоединение не знать, мой тоже многое не знал, ия многое не знала, иногда мы все бываем действительно наивны
я уверена, что после реакции АБХ многое для ТС проясниться
а так - мужчина может много нюансов про это семейное воссоединение не знать, мой тоже многое не знал, ия многое не знала, иногда мы все бываем действительно наивны
NEW 19.09.12 11:51
in Antwort pallada0 19.09.12 11:41
И какой менеджер не осилит четырехкомнатной квартиры? Он что сейчас в однушке живет с приходящим сыном, что четырехкомнатная вдруг
сильно поднимет его затраны.. Коммуналку тоже ему на семью платить не надо пока..
Подозрителен в этом менеджер.. либо слишком жадный или бедный ( долги возможно)
И в снятую квартиру тоже не сразу заезжают, ремонт, мебель для этого тоже время нужно..
Не понятны его манипуляции с жильем..
сильно поднимет его затраны.. Коммуналку тоже ему на семью платить не надо пока..
Подозрителен в этом менеджер.. либо слишком жадный или бедный ( долги возможно)
И в снятую квартиру тоже не сразу заезжают, ремонт, мебель для этого тоже время нужно..
Не понятны его манипуляции с жильем..
NEW 19.09.12 11:53
in Antwort "mamy" 19.09.12 11:50
жена въезжает и тут же начинает страдать за кредиты, набранные мужеи за год до того? а можно подробней - как это бывает?
NEW 19.09.12 11:55
нет, сначала платится каутион, а потом уже договор подписывается, на основании оплаты. Или каутион частями бывает.
NEW 19.09.12 11:56
Это вас надурили...
Всё происходит с точностью до наоборот.
in Antwort eva junn2007 19.09.12 11:55
В ответ на:
сначала платится каутион, а потом уже договор подписывается, на основании оплаты.
сначала платится каутион, а потом уже договор подписывается, на основании оплаты.
Это вас надурили...
Всё происходит с точностью до наоборот.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.09.12 11:58
in Antwort Valeriya1 17.09.12 15:17
Как бы ни было, тёмная история...И тут необходимо просто серьезное расследование на месте и с сюрпризом! Чтобы просто расставить все по местам - раз и навсегда. Что там с квартирой, мамой, сыном...И да !!- самой пойти на контакт с мамой, если она сама того не желает ( а может и не знает вообще о Вашей роли в жизни ее сына). И с сыном познакомиться, и в квартиру ворваться, если надо! Это ВАША жизнь, и Вам надо вести разведку боем. Ради спокойствия и БЕЗОПАСНОСТИ Ваших детей.
____Тук-тук, сюрприз, милый, я тааак соскучилась и так устала с дороги. Угостишь меня чаем, а позже поедем знакомиться с твоей мамой, да и сына пригласи, я ему подарочек привезла____
Пусть лучше Вам после будет стыдно, что не доверяли, а все оказалось, так, как он говорил, чем....снег на голову в виде гражданского брака или чего еще похуже !ИМХО
____Тук-тук, сюрприз, милый, я тааак соскучилась и так устала с дороги. Угостишь меня чаем, а позже поедем знакомиться с твоей мамой, да и сына пригласи, я ему подарочек привезла____
Пусть лучше Вам после будет стыдно, что не доверяли, а все оказалось, так, как он говорил, чем....снег на голову в виде гражданского брака или чего еще похуже !ИМХО
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 19.09.12 12:00
in Antwort A-F 19.09.12 11:51
вполне вероятная ситуация - он менеджер на окладе (или еще кто-то там, не суть, ну на окладе человек), живет в двушке (двушки как и четырехкомнатные разные бывают), платит ну 700 кальт, а тут ему нужно начинать платить на 400 больше и неизвестно когда жена приедет. ничего странного не вижу. с учетом того, что он не особо щедр с ТС, это вполне объяснимо
NEW 19.09.12 12:01
почему ерунда? у моих родителей была именно такая ситуация. Нашли квартиру, подписали, заплатили кауцион. А потом нашли квартиру лучше. Хозяева квартиры могут упереться и сказать, подписал договор - плати три месяца. А могут, как было у нас, по человечески все решить. В нашем случае были люди, очень хотевшие эту квартиру, поэтому договор просто переоформили.
Зачем вы нагнетаете всеми этими спекуляциями? Я всего лишь говорю, что это возможно.
Зачем вы нагнетаете всеми этими спекуляциями? Я всего лишь говорю, что это возможно.
NEW 19.09.12 12:03
in Antwort Анюта11 19.09.12 11:58, Zuletzt geändert 19.09.12 12:14 (Mascha_dis)
да как она приедет как снег на голову? это можно сделать только если у нее не закончилась предидущая виза, кот. она получала до подачи антрага на воссоединение. Если она подала антраги на нац. визу и у нее нет других текущих, то она теперь только по этой визе жены может к нему явиться , т.е. без сюрприза
А зачем ей его мама? ей нужно убедиться, что есть жил.-мат. база для семьи, а это покажет ответ АБХ и ее приезд на место
Он ее в свой дом и в свою жизнь должен ввести, а не в мамин
А зачем ей его мама? ей нужно убедиться, что есть жил.-мат. база для семьи, а это покажет ответ АБХ и ее приезд на место
Он ее в свой дом и в свою жизнь должен ввести, а не в мамин
NEW 19.09.12 12:05
Согласна. Немцы вообще не привыкли просто так сорить деньгами, это не говорит о том, что он жадный - он просто посчитал, например 7 месяцев х 400 енотов= 2.800 = собственно реальные деньги.
in Antwort Mascha_dis 19.09.12 12:00
В ответ на:
полне вероятная ситуация - он менеджер на окладе (или еще кто-то там, не суть, ну на окладе человек), живет в двушке (двушки как и четырехкомнатные разные бывают), платит ну 700 кальт, а тут ему нужно начинать платить на 400 больше и неизвестно когда жена приедет. ничего странного не вижу. с учетом того, что он не особо щедр с ТС, это вполне объяснимо
полне вероятная ситуация - он менеджер на окладе (или еще кто-то там, не суть, ну на окладе человек), живет в двушке (двушки как и четырехкомнатные разные бывают), платит ну 700 кальт, а тут ему нужно начинать платить на 400 больше и неизвестно когда жена приедет. ничего странного не вижу. с учетом того, что он не особо щедр с ТС, это вполне объяснимо
Согласна. Немцы вообще не привыкли просто так сорить деньгами, это не говорит о том, что он жадный - он просто посчитал, например 7 месяцев х 400 енотов= 2.800 = собственно реальные деньги.
NEW 19.09.12 12:10
in Antwort eva junn2007 19.09.12 11:55, Zuletzt geändert 19.09.12 12:13 (pallada0)
Ни разу не платила кауцион заранее.
Всегда после подписания договора - что по закону и правильно, можно даже растянуть на 3 месяца и платить по частям
Так как кауцион платят по закону не в момент подписания договора, а в момент возникновения арендных отношений.
А начинаютс они с момента наступления именно аренды
Например вы подписали договор 15 августа, что арендные отношения - то срок действия аренды, начинается с 1 Сентябоя. Вот с первого сентября начинаются арендные отношения. И с 1 сентября надо внести куцион.
Всегда после подписания договора - что по закону и правильно, можно даже растянуть на 3 месяца и платить по частям
Так как кауцион платят по закону не в момент подписания договора, а в момент возникновения арендных отношений.
А начинаютс они с момента наступления именно аренды
Например вы подписали договор 15 августа, что арендные отношения - то срок действия аренды, начинается с 1 Сентябоя. Вот с первого сентября начинаются арендные отношения. И с 1 сентября надо внести куцион.
NEW 19.09.12 12:11
а тут государственных кот наплакал....нету их, все частные.
in Antwort Valeriya1 19.09.12 08:24
В ответ на:
а. Компания частная, не государственная.
а. Компания частная, не государственная.
а тут государственных кот наплакал....нету их, все частные.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
19.09.12 12:11
in Antwort Мадемуазель Коко 19.09.12 11:56
нет, не надурили. 5 раз переезжала от разных фирм, всегда так было.