Login
подарок мужу на 40 летие
NEW 09.11.10 10:38
in Antwort неопытная 09.11.10 09:08
поверь есть мужчины и в 70 лет и тоже дурачки и им это нравится :)))))
конечно херня...тату на 40 лет, додуматься еще надо до этого
конечно херня...тату на 40 лет, додуматься еще надо до этого

NEW 09.11.10 10:40
in Antwort Lady20044 08.11.10 21:01
если он ток любит читать,а если нет то в пролёте
NEW 09.11.10 12:29
in Antwort Фима Собак 09.11.10 08:54
И мой бы не был
. И вообще это больше шутка была, ибо я знаю будущего юбиляра лично:-). Но даже супруга именниника по ходу шутку не совсем поняла, поэтому признаю, что шутка хреновая получилась.

NEW 09.11.10 13:22
in Antwort чили-перчик 08.11.10 20:23
Я в последнии раз дарила билеты на концерт, мой был в восторге, время отлично провели 

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 09.11.10 13:27
У меня такое же мнение, в основном стараюсь придумать нам совместное занятие, что-то, что является не повседневностью или из-за цены вечно откладывается, но бывает подарки простые тоже дарю, в основном что-то из техники, всегда по-разному
in Antwort barnikel 09.11.10 00:27
В ответ на:
я сама не люблю *Памятные подарки*..,как многие говорят чтоб на полку поставить..фи..все лежит в коробке в келлере.
я сама не люблю *Памятные подарки*..,как многие говорят чтоб на полку поставить..фи..все лежит в коробке в келлере.
У меня такое же мнение, в основном стараюсь придумать нам совместное занятие, что-то, что является не повседневностью или из-за цены вечно откладывается, но бывает подарки простые тоже дарю, в основном что-то из техники, всегда по-разному

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 09.11.10 13:42
in Antwort Äpfelchen 09.11.10 12:29
похоже тему лучше не развивать,.. а то ревностные ценители красоты затопчут ненароком 

you the pill I keep taking
NEW 09.11.10 13:59
in Antwort чили-перчик 08.11.10 15:36, Zuletzt geändert 09.11.10 14:01 (Ellenchen)
вобщем у меня мужу 35 в этом месяце будет.
я ему тоже полёт на вертолёте хотела подарить, а он у меня на Playstation намекает (ну говорит ненадо никакого подарка: самый лучший подарочек это ты
)
мои идеи пока
1. на Хаммере по внедорожью (погода подходящая, по огромным лужам и кочкам)
2. полёт на вертолёте.(погода дожна быть солнечная и лучъше возле алпов стартовать, ждать долго пока этот подарок воплотится в жизнь, очередь там вроде бы
3. lufthansasimulator boing 737 ioder airbus во франкфуртском аэропорту (всё прикалываюсь с его бывшей мечты стать пилотом)
4. поездка в египет на новый год. (для меня тоже
)
5 ну или таже playstation (предупредила что вылетет в окно если в моём присутствии сядет играть, кстати за 7 лет ни разу не видела сидящего за компом и играющего в игры, может когда я к маме в гости езжу?)
6. "einen wunsch frei"
7. прогулка в лимузине с шампанским (скучно)
8.массаж (незапоминающееся мероприятие, разве что от двух красивых девочек-моделей
)
9. часы дорогие уже есть (на годовщину свадьбы дарила, не верю во всякие суеверия)
10.поездка в париж, от нас 3,5 часа, уже были там и лучше наоборот мужчина женщине дарит
11....незнаю
я ему тоже полёт на вертолёте хотела подарить, а он у меня на Playstation намекает (ну говорит ненадо никакого подарка: самый лучший подарочек это ты

мои идеи пока
1. на Хаммере по внедорожью (погода подходящая, по огромным лужам и кочкам)
2. полёт на вертолёте.(погода дожна быть солнечная и лучъше возле алпов стартовать, ждать долго пока этот подарок воплотится в жизнь, очередь там вроде бы
3. lufthansasimulator boing 737 ioder airbus во франкфуртском аэропорту (всё прикалываюсь с его бывшей мечты стать пилотом)
4. поездка в египет на новый год. (для меня тоже

5 ну или таже playstation (предупредила что вылетет в окно если в моём присутствии сядет играть, кстати за 7 лет ни разу не видела сидящего за компом и играющего в игры, может когда я к маме в гости езжу?)
6. "einen wunsch frei"
7. прогулка в лимузине с шампанским (скучно)
8.массаж (незапоминающееся мероприятие, разве что от двух красивых девочек-моделей

9. часы дорогие уже есть (на годовщину свадьбы дарила, не верю во всякие суеверия)
10.поездка в париж, от нас 3,5 часа, уже были там и лучше наоборот мужчина женщине дарит
11....незнаю
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 09.11.10 14:04
in Antwort Ellenchen 09.11.10 13:59
про плэйстейшен:)))фильм есть с Умой Турман и Мэрил Стрип, название не помню, но у героини Умы там молодой человек на 12 лет ее моложе. И она говорит своей подруге, что скоро у него ДР и он хочет Нитендо, на что подруга ей говорит, если хочешь иметь секс, то не надо дарить Нитендо:)) и по ходу фильма она оказалась права:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.11.10 14:05
вспомнила
11. тauchkurs (уже ныряли несколько раз, очень нравится, но надо сразу pärchenkurs покупать, без меня не полезет подводу, партнёра нужно иметь, с pärchenrabatt 580 евро-не потяну)
11. тauchkurs (уже ныряли несколько раз, очень нравится, но надо сразу pärchenkurs покупать, без меня не полезет подводу, партнёра нужно иметь, с pärchenrabatt 580 евро-не потяну)
NEW 09.11.10 14:09
in Antwort Светлана31 09.11.10 14:04
ну нам это не грозит
, но мысль правильная...был такой бывший, бывший

NEW 09.11.10 14:41
работа у него лучшее хобби
а так великом, да чтением, но для велика у него всё есть, а книги вроде как не особо особый подарок, ему их так часто родственники дарят
in Antwort flint26 09.11.10 10:38
В ответ на:
а чем твой муж увлекается?
а чем твой муж увлекается?
работа у него лучшее хобби

NEW 09.11.10 14:51
концерт отпадает, не концертный он, всякие поездки тоже, так как малышу нашему 5 месяцев, он никуда без нас не поедет.
склоняесь в этой электронной книге как её там по немецки
in Antwort Belka2007 09.11.10 13:22
концерт отпадает, не концертный он, всякие поездки тоже, так как малышу нашему 5 месяцев, он никуда без нас не поедет.

склоняесь в этой электронной книге как её там по немецки

NEW 09.11.10 15:02
in Antwort Светлана31 09.11.10 14:04
NEW 09.11.10 15:12
in Antwort чили-перчик 09.11.10 14:51
КПК по-русски, PDA по-немецки. только если вы сами в них не разбираетесь, может было бы лучше посоветоваться со знающими людьми.
или мужа подтянуть, может у него уже есть какие-то предпочтения...
или мужа подтянуть, может у него уже есть какие-то предпочтения...
NEW 10.11.10 02:37
in Antwort Фима Собак 09.11.10 15:12
Зачем ему ПДА если у него оипод есть...? Читайте внимательнее...
Хорошую дорогую дигитальную камеру ему подарите...будет новое хобби-Фотограф, плюс у вас же маленький ребенок, вот и будет вам на радость, вас любимых фотографировать + на Потошопе обрабатывать...
С маленьким ребенком мотивов хоть каждый день Фото+Видео снимай!
Мой муж тоже по технике стадает...купил вот сам на прошлой неделе новую дорогую уже 3 по счету будет, теперь одна из старых посылается родителям...

Хорошую дорогую дигитальную камеру ему подарите...будет новое хобби-Фотограф, плюс у вас же маленький ребенок, вот и будет вам на радость, вас любимых фотографировать + на Потошопе обрабатывать...

С маленьким ребенком мотивов хоть каждый день Фото+Видео снимай!

Мой муж тоже по технике стадает...купил вот сам на прошлой неделе новую дорогую уже 3 по счету будет, теперь одна из старых посылается родителям...
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
10.11.10 03:13
Советую купить Playstation...я своему на Weihnachten 2 года назад купила
и была сама удивлена возможностями етой самой Playstation...мой муж почти не использует ее как Playkonsole(в игры редко играет на ней), а исплользуем ее почти каждый день как Мултимедия центр(все Divx филмы, фотки, музыку) смотрим напрямую с компьютера в нашем 50"цолл телеке

http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 10.11.10 11:25
in Antwort Lina_2 10.11.10 02:37
Ню ню,хорошая камера в 200 никак не выйдет,разве что нолик добавить еше один
NEW 10.11.10 11:32
in Antwort Lina_2 10.11.10 02:37
ну да.. извините, не все посты прочла с особым тщанием, что поделаешь... а тон изложения у вас никак другой не получается? ;))
кстати, про бюджет подарка я читала.. и хде это за 200 евро можно купить хорошую цифру???
кстати, про бюджет подарка я читала.. и хде это за 200 евро можно купить хорошую цифру???

NEW 10.11.10 11:44
in Antwort Lina_2 10.11.10 03:13
да мой тоже мне говорит, будем blue ray диски смотреть
но меня не интересуют такие подробности как pickel und nasenhaare- разочаруюсь во всех атрактивных артистах, а на нашем самсунге и так всё чётко видно.
ну если женская половина одобряет, а мужская половина так сразу и заявляет что это хороший подарок то можно подумать
но меня не интересуют такие подробности как pickel und nasenhaare- разочаруюсь во всех атрактивных артистах, а на нашем самсунге и так всё чётко видно.
ну если женская половина одобряет, а мужская половина так сразу и заявляет что это хороший подарок то можно подумать