Вход на сайт
подарок мужу на 40 летие
NEW 09.11.10 13:27
У меня такое же мнение, в основном стараюсь придумать нам совместное занятие, что-то, что является не повседневностью или из-за цены вечно откладывается, но бывает подарки простые тоже дарю, в основном что-то из техники, всегда по-разному
в ответ barnikel 09.11.10 00:27
В ответ на:
я сама не люблю *Памятные подарки*..,как многие говорят чтоб на полку поставить..фи..все лежит в коробке в келлере.
я сама не люблю *Памятные подарки*..,как многие говорят чтоб на полку поставить..фи..все лежит в коробке в келлере.
У меня такое же мнение, в основном стараюсь придумать нам совместное занятие, что-то, что является не повседневностью или из-за цены вечно откладывается, но бывает подарки простые тоже дарю, в основном что-то из техники, всегда по-разному

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 09.11.10 13:59
вобщем у меня мужу 35 в этом месяце будет.
я ему тоже полёт на вертолёте хотела подарить, а он у меня на Playstation намекает (ну говорит ненадо никакого подарка: самый лучший подарочек это ты
)
мои идеи пока
1. на Хаммере по внедорожью (погода подходящая, по огромным лужам и кочкам)
2. полёт на вертолёте.(погода дожна быть солнечная и лучъше возле алпов стартовать, ждать долго пока этот подарок воплотится в жизнь, очередь там вроде бы
3. lufthansasimulator boing 737 ioder airbus во франкфуртском аэропорту (всё прикалываюсь с его бывшей мечты стать пилотом)
4. поездка в египет на новый год. (для меня тоже
)
5 ну или таже playstation (предупредила что вылетет в окно если в моём присутствии сядет играть, кстати за 7 лет ни разу не видела сидящего за компом и играющего в игры, может когда я к маме в гости езжу?)
6. "einen wunsch frei"
7. прогулка в лимузине с шампанским (скучно)
8.массаж (незапоминающееся мероприятие, разве что от двух красивых девочек-моделей
)
9. часы дорогие уже есть (на годовщину свадьбы дарила, не верю во всякие суеверия)
10.поездка в париж, от нас 3,5 часа, уже были там и лучше наоборот мужчина женщине дарит
11....незнаю
я ему тоже полёт на вертолёте хотела подарить, а он у меня на Playstation намекает (ну говорит ненадо никакого подарка: самый лучший подарочек это ты

мои идеи пока
1. на Хаммере по внедорожью (погода подходящая, по огромным лужам и кочкам)
2. полёт на вертолёте.(погода дожна быть солнечная и лучъше возле алпов стартовать, ждать долго пока этот подарок воплотится в жизнь, очередь там вроде бы
3. lufthansasimulator boing 737 ioder airbus во франкфуртском аэропорту (всё прикалываюсь с его бывшей мечты стать пилотом)
4. поездка в египет на новый год. (для меня тоже

5 ну или таже playstation (предупредила что вылетет в окно если в моём присутствии сядет играть, кстати за 7 лет ни разу не видела сидящего за компом и играющего в игры, может когда я к маме в гости езжу?)
6. "einen wunsch frei"
7. прогулка в лимузине с шампанским (скучно)
8.массаж (незапоминающееся мероприятие, разве что от двух красивых девочек-моделей

9. часы дорогие уже есть (на годовщину свадьбы дарила, не верю во всякие суеверия)
10.поездка в париж, от нас 3,5 часа, уже были там и лучше наоборот мужчина женщине дарит
11....незнаю
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 09.11.10 14:04
в ответ Ellenchen 09.11.10 13:59
про плэйстейшен:)))фильм есть с Умой Турман и Мэрил Стрип, название не помню, но у героини Умы там молодой человек на 12 лет ее моложе. И она говорит своей подруге, что скоро у него ДР и он хочет Нитендо, на что подруга ей говорит, если хочешь иметь секс, то не надо дарить Нитендо:)) и по ходу фильма она оказалась права:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.11.10 02:37
в ответ Фима Собак 09.11.10 15:12
Зачем ему ПДА если у него оипод есть...? Читайте внимательнее...
Хорошую дорогую дигитальную камеру ему подарите...будет новое хобби-Фотограф, плюс у вас же маленький ребенок, вот и будет вам на радость, вас любимых фотографировать + на Потошопе обрабатывать...
С маленьким ребенком мотивов хоть каждый день Фото+Видео снимай!
Мой муж тоже по технике стадает...купил вот сам на прошлой неделе новую дорогую уже 3 по счету будет, теперь одна из старых посылается родителям...

Хорошую дорогую дигитальную камеру ему подарите...будет новое хобби-Фотограф, плюс у вас же маленький ребенок, вот и будет вам на радость, вас любимых фотографировать + на Потошопе обрабатывать...

С маленьким ребенком мотивов хоть каждый день Фото+Видео снимай!

Мой муж тоже по технике стадает...купил вот сам на прошлой неделе новую дорогую уже 3 по счету будет, теперь одна из старых посылается родителям...
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
10.11.10 03:13
в ответ Ellenchen 09.11.10 13:59
Советую купить Playstation...я своему на Weihnachten 2 года назад купила
и была сама удивлена возможностями етой самой Playstation...мой муж почти не использует ее как Playkonsole(в игры редко играет на ней), а исплользуем ее почти каждый день как Мултимедия центр(все Divx филмы, фотки, музыку) смотрим напрямую с компьютера в нашем 50"цолл телеке

http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 10.11.10 11:44
в ответ Lina_2 10.11.10 03:13
да мой тоже мне говорит, будем blue ray диски смотреть
но меня не интересуют такие подробности как pickel und nasenhaare- разочаруюсь во всех атрактивных артистах, а на нашем самсунге и так всё чётко видно.
ну если женская половина одобряет, а мужская половина так сразу и заявляет что это хороший подарок то можно подумать
но меня не интересуют такие подробности как pickel und nasenhaare- разочаруюсь во всех атрактивных артистах, а на нашем самсунге и так всё чётко видно.
ну если женская половина одобряет, а мужская половина так сразу и заявляет что это хороший подарок то можно подумать
рiжий, вредный и пушистый. вот...