Вход на сайт
Замороженные овощи.
560
10.03.10 19:54
В магазинах полно замороженных овощей - и итальянских , и мексиканских,и китaйских. Подскажите, с чем можно комбинировать, или как готовить, чтобы действительно вкусно было.
NEW 10.03.10 22:37
да с чем угодно))) можно обжаривать, тушить, запекать, с мясом/другими овощами/ рыбой/ макаронами/ рисом и т.д))
например, набор типа kaisergemüse идеально подходит для супа)
также, можно обжарить и добавить bandnudel + соус) туда же можно добавить обжаренное филе курицы или рыбы)
также, можно просто запечь в духовке, тоже, с bandnudel, или картошкой и так же можно добавить мясо или рыбу)
"китайские вариации" тоже можно обжарить и добавить рис и обжаренное мясо/рыбу/креветки))
вопщем, вариации вашей фантазией не ограничены)
в ответ Blümchen0 10.03.10 19:54
В ответ на:
Подскажите, с чем можно комбинировать, или как готовить, чтобы действительно вкусно было.
Подскажите, с чем можно комбинировать, или как готовить, чтобы действительно вкусно было.
да с чем угодно))) можно обжаривать, тушить, запекать, с мясом/другими овощами/ рыбой/ макаронами/ рисом и т.д))
например, набор типа kaisergemüse идеально подходит для супа)
также, можно обжарить и добавить bandnudel + соус) туда же можно добавить обжаренное филе курицы или рыбы)
также, можно просто запечь в духовке, тоже, с bandnudel, или картошкой и так же можно добавить мясо или рыбу)
"китайские вариации" тоже можно обжарить и добавить рис и обжаренное мясо/рыбу/креветки))
вопщем, вариации вашей фантазией не ограничены)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.03.10 22:40
для варки да, подходящий вариант) но "размораживать" не значит двое суток при комнатной температуре хранить)) можно же и в микроволновке разморозить))
я например, если тушу овощи, то сначала в кастрюльку на плиту на полную мощность, они быстро растаивают, и лишнюю воду просто сливаю и дальше уже тушу обычно))
в ответ leolechka 10.03.10 22:32
В ответ на:
смотрела программу, там говорилось о том что замороженные овощи сберегают больше полезных вещевств, если в процессе готовки их максимально быстро разморозить, например если отваривать то кидать в кипящую воду.
смотрела программу, там говорилось о том что замороженные овощи сберегают больше полезных вещевств, если в процессе готовки их максимально быстро разморозить, например если отваривать то кидать в кипящую воду.
для варки да, подходящий вариант) но "размораживать" не значит двое суток при комнатной температуре хранить)) можно же и в микроволновке разморозить))
я например, если тушу овощи, то сначала в кастрюльку на плиту на полную мощность, они быстро растаивают, и лишнюю воду просто сливаю и дальше уже тушу обычно))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)