Login
Замороженные овощи.
560
10.03.10 19:54
В магазинах полно замороженных овощей - и итальянских , и мексиканских,и китaйских. Подскажите, с чем можно комбинировать, или как готовить, чтобы действительно вкусно было.
NEW 10.03.10 20:00
in Antwort Blümchen0 10.03.10 19:54
я горошек, морковку и броколли покупаю, ещё кукурузу. Добавляю при готовке в сковородку или в суп или ещё куда. Так же как и со свежими.
NEW 10.03.10 20:03
так ето не овощи мексиканские,а уже смешанная с приправами смесь для приготовления.
азию иногда с жареным куриным мясом смешивала.
in Antwort Blümchen0 10.03.10 19:54
В ответ на:
магазинах полно замороженных овощей - и итальянских , и мексиканских,и китaйских.
магазинах полно замороженных овощей - и итальянских , и мексиканских,и китaйских.
так ето не овощи мексиканские,а уже смешанная с приправами смесь для приготовления.
азию иногда с жареным куриным мясом смешивала.
NEW 10.03.10 21:12
in Antwort Blümchen0 10.03.10 19:54
отварить отдельно рис. отварить эти овощи. нажарить лука на сковородке, потом туда же закинуть рис и овощи, сбрызнуть соевым соусом и обжарить чутОк.
NEW 10.03.10 21:30
in Antwort Blümchen0 10.03.10 19:54
я всегда их поджариваю или в духовку, если тушить, то слишком водянистые получаются на мой вкус
NEW 10.03.10 21:51
in Antwort Blümchen0 10.03.10 19:54
Вывалить на сковородку и поджарить.
Потом можно добавить в различные блюда - кашу, картошку, мясо, суп.
Потом можно добавить в различные блюда - кашу, картошку, мясо, суп.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.03.10 22:27
хм) а размораживать перед готовкой не пробовали?))
in Antwort *хохотушка* 10.03.10 21:30
В ответ на:
если тушить, то слишком водянистые получаются на мой вкус
если тушить, то слишком водянистые получаются на мой вкус
хм) а размораживать перед готовкой не пробовали?))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.03.10 22:32
in Antwort Wild_thing 10.03.10 22:27
смотрела программу, там говорилось о том что замороженные овощи сберегают больше полезных вещевств, если в процессе готовки их максимально быстро разморозить, например если отваривать то кидать в кипящую воду.
NEW 10.03.10 22:37
да с чем угодно))) можно обжаривать, тушить, запекать, с мясом/другими овощами/ рыбой/ макаронами/ рисом и т.д))
например, набор типа kaisergemüse идеально подходит для супа)
также, можно обжарить и добавить bandnudel + соус) туда же можно добавить обжаренное филе курицы или рыбы)
также, можно просто запечь в духовке, тоже, с bandnudel, или картошкой и так же можно добавить мясо или рыбу)
"китайские вариации" тоже можно обжарить и добавить рис и обжаренное мясо/рыбу/креветки))
вопщем, вариации вашей фантазией не ограничены)
in Antwort Blümchen0 10.03.10 19:54
В ответ на:
Подскажите, с чем можно комбинировать, или как готовить, чтобы действительно вкусно было.
Подскажите, с чем можно комбинировать, или как готовить, чтобы действительно вкусно было.
да с чем угодно))) можно обжаривать, тушить, запекать, с мясом/другими овощами/ рыбой/ макаронами/ рисом и т.д))
например, набор типа kaisergemüse идеально подходит для супа)
также, можно обжарить и добавить bandnudel + соус) туда же можно добавить обжаренное филе курицы или рыбы)
также, можно просто запечь в духовке, тоже, с bandnudel, или картошкой и так же можно добавить мясо или рыбу)
"китайские вариации" тоже можно обжарить и добавить рис и обжаренное мясо/рыбу/креветки))
вопщем, вариации вашей фантазией не ограничены)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.03.10 22:40
для варки да, подходящий вариант) но "размораживать" не значит двое суток при комнатной температуре хранить)) можно же и в микроволновке разморозить))
я например, если тушу овощи, то сначала в кастрюльку на плиту на полную мощность, они быстро растаивают, и лишнюю воду просто сливаю и дальше уже тушу обычно))
in Antwort leolechka 10.03.10 22:32
В ответ на:
смотрела программу, там говорилось о том что замороженные овощи сберегают больше полезных вещевств, если в процессе готовки их максимально быстро разморозить, например если отваривать то кидать в кипящую воду.
смотрела программу, там говорилось о том что замороженные овощи сберегают больше полезных вещевств, если в процессе готовки их максимально быстро разморозить, например если отваривать то кидать в кипящую воду.
для варки да, подходящий вариант) но "размораживать" не значит двое суток при комнатной температуре хранить)) можно же и в микроволновке разморозить))
я например, если тушу овощи, то сначала в кастрюльку на плиту на полную мощность, они быстро растаивают, и лишнюю воду просто сливаю и дальше уже тушу обычно))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)