Вход на сайт
Великий пост - что кушаем?
NEW 23.02.10 19:14
в ответ wasilissa_111 23.02.10 16:12
конечно грибы не всеми хорошо усваиваются
но мы едим шампиньоны исключительно в сыром виде,
кто боится частиц земли/грязи рекомендуется промывать грибы в растворе соды,
еще часто добавляю эти грибы в салат из листьев eisbergsalat
на гарнир каждый день гречка или рис, реже темная лапша (картофель редко жалуем)
из овсяных хлопьев делаю всякие блюда: оладьи, фрикадели, печенье...

но мы едим шампиньоны исключительно в сыром виде,
кто боится частиц земли/грязи рекомендуется промывать грибы в растворе соды,
еще часто добавляю эти грибы в салат из листьев eisbergsalat
на гарнир каждый день гречка или рис, реже темная лапша (картофель редко жалуем)
из овсяных хлопьев делаю всякие блюда: оладьи, фрикадели, печенье...
