Login
Великий пост - что кушаем?
23.02.10 16:12
а я боюсь грибы, даже и шампиньоны сырыми есть
и что даже живот не болит?
in Antwort lippezkaja 23.02.10 14:31
В ответ на:
дать постоять не более пяти минут, чтобы грибы оставались хрустящими
дать постоять не более пяти минут, чтобы грибы оставались хрустящими
а я боюсь грибы, даже и шампиньоны сырыми есть
и что даже живот не болит?
NEW 23.02.10 19:14
in Antwort wasilissa_111 23.02.10 16:12
конечно грибы не всеми хорошо усваиваются
но мы едим шампиньоны исключительно в сыром виде,
кто боится частиц земли/грязи рекомендуется промывать грибы в растворе соды,
еще часто добавляю эти грибы в салат из листьев eisbergsalat
на гарнир каждый день гречка или рис, реже темная лапша (картофель редко жалуем)
из овсяных хлопьев делаю всякие блюда: оладьи, фрикадели, печенье...

но мы едим шампиньоны исключительно в сыром виде,
кто боится частиц земли/грязи рекомендуется промывать грибы в растворе соды,
еще часто добавляю эти грибы в салат из листьев eisbergsalat
на гарнир каждый день гречка или рис, реже темная лапша (картофель редко жалуем)
из овсяных хлопьев делаю всякие блюда: оладьи, фрикадели, печенье...

NEW 23.02.10 19:17
in Antwort Alla-Foka 23.02.10 15:46