Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сколько минут жарить Bratwurst на сковороде?

1034  1 2 3 все
Lazl постоялец26.01.10 17:58
Lazl
NEW 26.01.10 17:58 
Купил себе в Лидле свежие свиные Bratwurst, написано "Bratwurst grob zum Braten", а сколько минут их жарить на сковороде не знаю. Мне без затей - только чтоб скушать и не отравиться. Упаковка 400 грамм и там 5 этих сосисок, так сколько минут их жарить?
Если не трудно, не переносите топик сразу в кулинарию, а то покушать хочется уже сейчас, а тут народу больше
#1 
Maikop старожил26.01.10 18:03
Maikop
NEW 26.01.10 18:03 
в ответ Lazl 26.01.10 17:58
Жарить до готовности на среднем "огне", т е пока сосиски не обжареные будут (это можно заметить визуально - они изменят цвет на месте соприкасания со сковородой). Обязательно переворачивать чтоб прожарились равномерно.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
#2 
Lazl постоялец26.01.10 18:05
Lazl
NEW 26.01.10 18:05 
в ответ Maikop 26.01.10 18:03
спасибо. Меня как раз смущает, что нет четкого времени этой готовности. В другом месте нашел, что не менее 4 минут с каждой стороны - можно взять это время - как думаете?
#3 
0Alexander0 коренной житель26.01.10 18:07
0Alexander0
NEW 26.01.10 18:07 
в ответ Lazl 26.01.10 17:58
Поставь на среднее или чуть выше положение и жарь до желаемого цвета, минут 10-15 на всё про всё (со всех сторон).
В ответ на:
Если не трудно, не переносите топик сразу в кулинарию, а то покушать хочется уже сейчас, а тут народу больше
Даже не видел тут такого форума, может и просмотрел, не переживай - по адресу.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
#4 
Lazl постоялец26.01.10 18:09
Lazl
NEW 26.01.10 18:09 
в ответ 0Alexander0 26.01.10 18:07
спасибо, получается по 8 минут с каждой стороны - пойду ствить сковороду, а то слюной захлебнусь....
#5 
0Alexander0 коренной житель26.01.10 18:10
0Alexander0
NEW 26.01.10 18:10 
в ответ Lazl 26.01.10 18:05
На картинке 6, а ты про 5 писал.
Для уверенности, чтоб снутри не сырые остались, плесни чуть воды и закрой крышкой минут на 5 (до или после жарки). Приятного аппетита.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
#6 
Lazl знакомое лицо26.01.10 18:28
Lazl
26.01.10 18:28 
в ответ 0Alexander0 26.01.10 18:10
не должны вроде сырыми остаться - жаряться, я их переворачиваю со стороны на сторону, пахнут уже вкусно, да и выглядят аппетитно с поджаристых сторон. Жду изменения цвета, проявится ли...
#7 
  орёл 17 завсегдатай26.01.10 18:44
NEW 26.01.10 18:44 
в ответ Lazl 26.01.10 18:28
Видишь как просто,ты наверно не давно живёшь в Германии?
#8 
Lazl знакомое лицо26.01.10 19:02
Lazl
NEW 26.01.10 19:02 
в ответ орёл 17 26.01.10 18:44
с февраля 2003, просто не жарил никогда
#9 
  орёл 17 завсегдатай26.01.10 19:19
NEW 26.01.10 19:19 
в ответ Lazl 26.01.10 19:02
В Баварии жить и не знать такого, всё женим тебя на Баварской женщине,у которой на сисках пивные кружки поставить можно.
#10 
Kraus Olga свой человек26.01.10 20:04
Kraus Olga
NEW 26.01.10 20:04 
в ответ Lazl 26.01.10 17:58
Лучше пережарить, чем не дожарить. Салмонеллы не дремлют.
#11 
gutta67 старожил26.01.10 20:40
gutta67
NEW 26.01.10 20:40 
в ответ Kraus Olga 26.01.10 20:04
В ответ на:
Салмонеллы не дремлют.

Нет там никакой салмонеллы, на крайняк и полусырые пойдут. Mett, вообще сырой фарш и ничего, ни кто не дохнет?
#12 
Agrafena знакомое лицо26.01.10 22:13
NEW 26.01.10 22:13 
в ответ gutta67 26.01.10 20:40
В ответ на:
Mett, вообще сырой фарш и ничего, ни кто не дохнет

Во-во, и я всегда удивляюсь: с одной стороны такая щепетильность в отношении сырого мяса, а с другой стороны, Mettwurst все трескают и ничего не боятся
#13 
Knjazhna местный житель26.01.10 22:58
Knjazhna
NEW 26.01.10 22:58 
в ответ Agrafena 26.01.10 22:13, Последний раз изменено 26.01.10 23:30 (Knjazhna)
Кто это, "все"?!
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#14 
А_хули! знакомое лицо26.01.10 23:29
А_хули!
NEW 26.01.10 23:29 
в ответ Lazl 26.01.10 17:58
жарить до тех пор, как будет готова!!
#15 
Talant@ посетитель27.01.10 00:11
Talant@
NEW 27.01.10 00:11 
в ответ Lazl 26.01.10 18:09
а летом попробуйте их обязательно на гриле. Мммм-вкуснятина
#16 
kunak Инна27.01.10 10:04
kunak
NEW 27.01.10 10:04 
в ответ gutta67 26.01.10 20:40
В ответ на:
Mett, вообще сырой фарш и ничего, ни кто не дохнет?
нет, конечно! Я его ем, особенно с чесноком или с зеленью.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#17 
Kraus Olga свой человек27.01.10 11:18
Kraus Olga
NEW 27.01.10 11:18 
в ответ gutta67 26.01.10 20:40
Дохнет никто, а вот после непрожаренной колбасы с белым фарфоровым другом не разлучаться многим приходится.
#18 
kunak Инна27.01.10 11:26
kunak
NEW 27.01.10 11:26 
в ответ Kraus Olga 27.01.10 11:18

Mett выпускается чтобы его сырым ели. Сейчас зима, пропасть он быстро не может.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#19 
Knjazhna местный житель27.01.10 13:27
Knjazhna
NEW 27.01.10 13:27 
в ответ kunak 27.01.10 10:04
http://www.zepper.ru/parazit/parazit-5.php Я бы так рисковать своим здоровьем не стала.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#20 
1 2 3 все