Вход на сайт
Сколько минут жарить Bratwurst на сковороде?
NEW 26.01.10 17:58
Купил себе в Лидле свежие свиные Bratwurst, написано "Bratwurst grob zum Braten", а сколько минут их жарить на сковороде не знаю. Мне без затей - только чтоб скушать и не отравиться. Упаковка 400 грамм и там 5 этих сосисок, так сколько минут их жарить?
Если не трудно, не переносите топик сразу в кулинарию, а то покушать хочется уже сейчас, а тут народу больше
Если не трудно, не переносите топик сразу в кулинарию, а то покушать хочется уже сейчас, а тут народу больше
NEW 26.01.10 18:03
в ответ Lazl 26.01.10 17:58
Жарить до готовности на среднем "огне", т е пока сосиски не обжареные будут (это можно заметить визуально - они изменят цвет на месте соприкасания со сковородой). Обязательно переворачивать чтоб прожарились равномерно.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 26.01.10 18:07
в ответ Lazl 26.01.10 17:58
Поставь на среднее или чуть выше положение и жарь до желаемого цвета, минут 10-15 на всё про всё (со всех сторон). 
В ответ на:
Даже не видел тут такого форума, может и просмотрел, не переживай - по адресу. Если не трудно, не переносите топик сразу в кулинарию, а то покушать хочется уже сейчас, а тут народу больше

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.01.10 18:10
в ответ Lazl 26.01.10 18:05
На картинке 6, а ты про 5 писал. 
Для уверенности, чтоб снутри не сырые остались, плесни чуть воды и закрой крышкой минут на 5 (до или после жарки). Приятного аппетита.

Для уверенности, чтоб снутри не сырые остались, плесни чуть воды и закрой крышкой минут на 5 (до или после жарки). Приятного аппетита.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.01.10 20:40
Нет там никакой салмонеллы, на крайняк и полусырые пойдут. Mett, вообще сырой фарш и ничего, ни кто не дохнет?
в ответ Kraus Olga 26.01.10 20:04
В ответ на:
Салмонеллы не дремлют.
Салмонеллы не дремлют.
Нет там никакой салмонеллы, на крайняк и полусырые пойдут. Mett, вообще сырой фарш и ничего, ни кто не дохнет?
NEW 27.01.10 10:04
в ответ gutta67 26.01.10 20:40
В ответ на:
Mett, вообще сырой фарш и ничего, ни кто не дохнет?
нет, конечно! Я его ем, особенно с чесноком или с зеленью.Mett, вообще сырой фарш и ничего, ни кто не дохнет?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.01.10 11:26 
Mett выпускается чтобы его сырым ели. Сейчас зима, пропасть он быстро не может.
в ответ Kraus Olga 27.01.10 11:18

Mett выпускается чтобы его сырым ели. Сейчас зима, пропасть он быстро не может.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.01.10 13:27
в ответ kunak 27.01.10 10:04
http://www.zepper.ru/parazit/parazit-5.php
Я бы так рисковать своим здоровьем не стала.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.