Вход на сайт
Крабовые палочки
NEW 29.01.02 16:39
Добрый день! 
Подскажите, как их вкусней всего приготовить?
А то лежат в холодильнике... Кажется с яйцами вар╦ными и луком? и заправить чем?
в общем спасибо заранее!
Moonshine


Подскажите, как их вкусней всего приготовить?
А то лежат в холодильнике... Кажется с яйцами вар╦ными и луком? и заправить чем?
в общем спасибо заранее!
Moonshine


NEW 29.01.02 18:00
в ответ Moonshine 29.01.02 16:39
Мелко нарезанный лук, яйцо, отварной рис (по желанию) заправить майонезом.
Татьяна.
Татьяна.
NEW 29.01.02 19:10
в ответ Moonshine 29.01.02 16:39
Я делаю салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой, яйцом, луком (мелко нарезанный лук можно ошпарить кипятком, чтобы вкус не очень острый был). Иногда я добавляю тертую на крупной терке не острую редьку (в здешних магазинах выглядит как большой белый толстый корень
). Салат заправить майонезом.

30.01.02 12:13
в ответ Anonymous 30.01.02 10:52
Привет Bang!
Как-то раз здесь уже обсуждался вопрос, где можно купить крабовые палочки - посмотрите вот эту ссылку http://foren.germany.ru/arch/haus/f/87818.html?Cat=&page=3&view=&sb=&vc=1.

NEW 30.01.02 17:23
в ответ dohn 29.01.02 18:00
Т╦зка, спасибо.. сделала, и ещ╦ по заметке Derheita, но по незнанию, что такое пивной кляр, просто обжарила эти крабовые палочки, нарезанные в сковороде, полив их т╦мным пивом.. и сьела.. чуть не лопнула, но остановиться уже не могла..
худеть буду в другой раз!

Moonshine
худеть буду в другой раз!


Moonshine
NEW 30.01.02 17:57
в ответ Derheit 30.01.02 17:37
Ой! а что наделала 
У меня вообще идея возникла: встретиться и пожарить.. палочки или раков сварить и .. укушатьСя.. с пивом то...
только жалко не претворимая... эх...
Пасиб.. токк палочки надо ещ╦ купить.. а то не хватит на все эти лакомства!
Moonshine

У меня вообще идея возникла: встретиться и пожарить.. палочки или раков сварить и .. укушатьСя.. с пивом то...
только жалко не претворимая... эх...
Пасиб.. токк палочки надо ещ╦ купить.. а то не хватит на все эти лакомства!

Moonshine
NEW 07.02.02 17:02
в ответ Anonymous 07.02.02 16:58
- Из чего же твой брамбулет делают?
- Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять.
- Значит, в петеяровом?
-Именно в петеяровом.
- А если я хочу в сливочном?
- Тогда ничего не получится.
- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?
- А обычные мангустины ты откуда достаешь?
- Как откуда? Из Индии.

- Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять.
- Значит, в петеяровом?
-Именно в петеяровом.
- А если я хочу в сливочном?
- Тогда ничего не получится.
- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?
- А обычные мангустины ты откуда достаешь?
- Как откуда? Из Индии.

NEW 07.02.02 17:51
в ответ Anonymous 07.02.02 16:58