Login
Крабовые палочки
NEW 29.01.02 16:39
Добрый день! 
Подскажите, как их вкусней всего приготовить?
А то лежат в холодильнике... Кажется с яйцами вар╦ными и луком? и заправить чем?
в общем спасибо заранее!
Moonshine


Подскажите, как их вкусней всего приготовить?
А то лежат в холодильнике... Кажется с яйцами вар╦ными и луком? и заправить чем?
в общем спасибо заранее!
Moonshine


NEW 29.01.02 18:00
in Antwort Moonshine 29.01.02 16:39
Мелко нарезанный лук, яйцо, отварной рис (по желанию) заправить майонезом.
Татьяна.
Татьяна.
NEW 29.01.02 18:17
in Antwort Moonshine 29.01.02 16:39
NEW 29.01.02 19:10
in Antwort Moonshine 29.01.02 16:39
Я делаю салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой, яйцом, луком (мелко нарезанный лук можно ошпарить кипятком, чтобы вкус не очень острый был). Иногда я добавляю тертую на крупной терке не острую редьку (в здешних магазинах выглядит как большой белый толстый корень
). Салат заправить майонезом.

NEW 29.01.02 20:01
in Antwort dohn 29.01.02 18:00
1 банка кукурузы, слив.масло, краб.палочки. Из фольги сделала форму тарелки туда ровним слоем кукурузу, затем краб.палочки, сверху слив.масло и майонезом. В горячую духовку на 15 минут.
NEW 30.01.02 10:52
in Antwort Kraus Olga 29.01.02 20:01
А где вы крабовые палочки находите? Я тоже хочу. С рисом отварным, кукурузой, яицом и майонезом ..мммммм. Но в продаже я их что-то не видела.
[Bang]
[Bang]
NEW 30.01.02 11:17
in Antwort Anonymous 30.01.02 10:52
я в русском магазине покупал.
Только жаль, что все эти крабовые палочки не из крабов сделаны.
Желаю вам всем приятного аппетита!
Пришел, увидел, наследил....
Только жаль, что все эти крабовые палочки не из крабов сделаны.

Желаю вам всем приятного аппетита!

Пришел, увидел, наследил....
Пришел, увидел, наследил....
NEW 30.01.02 11:40
in Antwort Alex-25 30.01.02 11:17
Тааааак, пора мне в русский магазин наведатся. Кто знает какой-нибудь хороший магазин в Мюльхаим-Оберхаузен-Ессен районе?
[Bang]
[Bang]
NEW 30.01.02 11:45
in Antwort Anonymous 30.01.02 11:40
я не живу там, к сожалению помочь вам не могу, но как сказал уже Я покупал в русском магазине. Возможно в ваших магазинах этого вы не найд╦те.

Пришел, увидел, наследил....


Пришел, увидел, наследил....
Пришел, увидел, наследил....
30.01.02 12:13
in Antwort Anonymous 30.01.02 10:52
Привет Bang!
Как-то раз здесь уже обсуждался вопрос, где можно купить крабовые палочки - посмотрите вот эту ссылку http://foren.germany.ru/arch/haus/f/87818.html?Cat=&page=3&view=&sb=&vc=1.

NEW 30.01.02 12:16
in Antwort Alex-25 30.01.02 11:17
И правда жаль. Крабы там только в названии, а сами палочки сделаны из морской рыбы с добавлением крабовой эссенции.



NEW 30.01.02 17:23
in Antwort dohn 29.01.02 18:00
Т╦зка, спасибо.. сделала, и ещ╦ по заметке Derheita, но по незнанию, что такое пивной кляр, просто обжарила эти крабовые палочки, нарезанные в сковороде, полив их т╦мным пивом.. и сьела.. чуть не лопнула, но остановиться уже не могла..
худеть буду в другой раз!

Moonshine
худеть буду в другой раз!


Moonshine
NEW 30.01.02 17:37
in Antwort Moonshine 30.01.02 17:23
Мун, "пивной кляр" -- это просто густое тесто, замешанное на пиве. Пропорции приблизительно такие: 125 г муки, 125 мл пива, 2 яйца.
NEW 30.01.02 17:51
in Antwort Kraus Olga 29.01.02 20:01
NEW 30.01.02 17:57
in Antwort Derheit 30.01.02 17:37
Ой! а что наделала 
У меня вообще идея возникла: встретиться и пожарить.. палочки или раков сварить и .. укушатьСя.. с пивом то...
только жалко не претворимая... эх...
Пасиб.. токк палочки надо ещ╦ купить.. а то не хватит на все эти лакомства!
Moonshine

У меня вообще идея возникла: встретиться и пожарить.. палочки или раков сварить и .. укушатьСя.. с пивом то...
только жалко не претворимая... эх...
Пасиб.. токк палочки надо ещ╦ купить.. а то не хватит на все эти лакомства!

Moonshine
NEW 07.02.02 16:58
in Antwort Moonshine 30.01.02 17:57
Народ, я вот тут читаю и слюной захл╦бываюсь от рецептов, но прежде чем их приготовить, их надо где-то достать. Может подскажите как они тут называются и где продаются, ПЛЗ.
С уважением Александр.
С уважением Александр.

NEW 07.02.02 17:02
in Antwort Anonymous 07.02.02 16:58
- Из чего же твой брамбулет делают?
- Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять.
- Значит, в петеяровом?
-Именно в петеяровом.
- А если я хочу в сливочном?
- Тогда ничего не получится.
- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?
- А обычные мангустины ты откуда достаешь?
- Как откуда? Из Индии.

- Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять.
- Значит, в петеяровом?
-Именно в петеяровом.
- А если я хочу в сливочном?
- Тогда ничего не получится.
- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?
- А обычные мангустины ты откуда достаешь?
- Как откуда? Из Индии.

NEW 07.02.02 17:51
in Antwort Anonymous 07.02.02 16:58
NEW 08.02.02 00:48
in Antwort Anonymous 07.02.02 16:58
Все очень просто - крабовые палочи называются Surimi, и есть почти в каждом супермаркете, там, где мороженная рыба :-))))