Кружок любителей фауны.
в округе на 3 километра другого такого небыло.сюдя по данным фото на 3,76 метра подпустилсидел сразу на краю деревни возле речушки.в отпуске наверно
на 105 микро.за подснежниками жэж шёл
сюдя по данным фото на 3,76 метра подпустил
на больного вроде не похож. на "ручного" какбы тоже...
(я "своих" метров с пятидесяти минимум снимал, ближе не подпускают.)
в округе на 3 километра другого такого небыло
часто бывает, что вторая половина где-то рядом, на гнезде или кормится. и тогда "сторож" подпускает относительно близко, но чётко следит и контролирует ситуацию. готовый в опасный момент подать сигнал и тут же вместе сорвутся. у меня так с фазанами не раз случалось...
непонятненько.завтра схожу посмотрю,там за речушкой уже дома,с другой стороны поле с коровами и все с собаками приходят,странное было бы место для гнезда
или из такого же парка прилетел, как наш: у нас эти гуси собакофф игнорируют (как и собаки -- их), а человека может на пару метров подпустить даже к птенцам. и то, это если ты без вкусняшек припёрся. если булку покрошить, можно прям под ногами снимать -- главное, шоб тебя не затоптали в драчке из-за крошек
лебеди -- пока у них молодняк совсем маленький -- грозно шипят,.. но если зашипеть в ответ, тут же сдуваются и фоткать в упор больше не препятствуют
Эти гуси у нас все чаще и чаще попадаются. В прошлом году видел вместе с выводком в парке в центре Дюссельдорфа.
Народ, спецы, помогите определиться. Выглянул из окна кухни, а там на макушке вот оно сидит. В мою сторону поворачиваться ни за что не хотел, но все же, что за птЫц такой?
Я бы тоже подумал, но нет этой сизой шапочки. Да и по размеру явно крупнее, сокол же с голубя будет. А эта птыца у меня на глазах один раз на черного дрозда рухнула, тот и трепыхнуться не успел, как был убит. Для сокола получается добыча великовата. Хотя... все может быть.
странно, у меня всё открывается. там фотка по ссылке, фотка пустельги:
похожа на твоего псыца, не?