Кружок любителей фауны.
сюдя по данным фото на 3,76 метра подпустил
на больного вроде не похож. на "ручного" какбы тоже...
(я "своих" метров с пятидесяти минимум снимал, ближе не подпускают.)
в округе на 3 километра другого такого небыло
часто бывает, что вторая половина где-то рядом, на гнезде или кормится. и тогда "сторож" подпускает относительно близко, но чётко следит и контролирует ситуацию. готовый в опасный момент подать сигнал и тут же вместе сорвутся. у меня так с фазанами не раз случалось...
для гнезда и рано ещё. холодно. апрель/май, как погода.
второго/ую может просто не заметил? а может и "залётный" какой, но действительно странно...
или из такого же парка прилетел, как наш: у нас эти гуси собакофф игнорируют (как и собаки -- их), а человека может на пару метров подпустить даже к птенцам. и то, это если ты без вкусняшек припёрся. если булку покрошить, можно прям под ногами снимать -- главное, шоб тебя не затоптали в драчке из-за крошек
лебеди -- пока у них молодняк совсем маленький -- грозно шипят,.. но если зашипеть в ответ, тут же сдуваются и фоткать в упор больше не препятствуют
попробую завтра с булкой если там ещё будетесли клюнет значит ваш,приезжай забирай
с Лебедями тож живём дружно.Мама сзади в гнезде белеет а Секурити от скуки уток шпыняет
Эти гуси у нас все чаще и чаще попадаются. В прошлом году видел вместе с выводком в парке в центре Дюссельдорфа.
Народ, спецы, помогите определиться. Выглянул из окна кухни, а там на макушке вот оно сидит. В мою сторону поворачиваться ни за что не хотел, но все же, что за птЫц такой?
Я бы тоже подумал, но нет этой сизой шапочки. Да и по размеру явно крупнее, сокол же с голубя будет. А эта птыца у меня на глазах один раз на черного дрозда рухнула, тот и трепыхнуться не успел, как был убит. Для сокола получается добыча великовата. Хотя... все может быть.
Не фурычит у меня твоя ссылка.
Может оно вот это