Томаты 2020, успехи и неудачи.
Честно...рассмешили,представила как мне этих всех летающих в теплице ловить и "в нос заливать" нужно)))
Я не любитель "химии" и самое последнее что я применяю и помогает это Би-58,а так есть хороший распылитель (чтоб напор был) и применяю раствор с водкой.Покупаю самую дешёвую,размешиваю 100 мл. на литр воды+жидкое мыло,читала что ещё растительное масло нужно,но я не добавляю.
Ещё испробовала Neem-Ol,но насколько хорош,сказать не могу..задождило и нормально не посмотреть исчезла "живность" или нет...
интересный рецепт с водкой,это от тли?
По сути да,но об это помогает или напор воды-утверждать не могу,но периодически делаю,вреда от этого меньше чем от "химии"
Лично я прям что-то не знаю,периодически покупаю сыпучие гранулы от муравьёв,но чтоб прям "помогло-помогло"-не скажу)
антимуравьин ищете? надеюсь, никто не сидит с бутербродом. моча - лучший способ борьбы. приучите детей поливать муравьиные места (можете и мужа, и сами подключиться. это усилит эффект) , и они уйдут и не вернутся. или другой источник аммиака. но тот, что я назвал - самый дешевый и естественный.