Ожидание визы - 96
Здравствуйте,вот и наша очередь пришла получить радостную новость!!))документы подавали на воссоединение жены с ребенком немцем 18.05.2017 в Киеве ,21.06 письмо в Кёльн и ответ о том что оригиналы документов не дошли до АБХ ,только в Эл виде.А сегодня высветился наш номер)
Подскажите, пожалуйста, а если у мужа уже назначен термин для оформления собственных документов, то мы (с ребенком), приехав по воссоединению раньше этой даты, можем ему "на хвост упасть"? А то ему этот термин аж через 4,5 месяца после обращения назначили. Если и нам так, то невозможно же успеть. Или воссоединяющимся быстрее термин дают?
Здравствуйте!
Я здесь новенькая и не знаю как написать в форум. Поэтому воспользовалась кнопкой "ответить" другому пользователю. Добавьте меня в список ожидающих. 01.06.2017 подала доки на национальную визу в посольство г. Москва. Терпеливо ожидала до вчерашнего дня, мониторила каждый день мой баркод. Вчера, начитавшись разных историй о потерянных документах, забеспокоилась и сказала о своих опасениях будущему мужу. Он позвонил в местное ABH, во время нашего звонка, и, я слышала ответ лично. В общем нам и повезло и не повезло одновременно. Документы мои в ABH, это хорошая новость, но рассмотрены они будут не ранее конца июля, по неизвестной причине, чиновник был не в настроении вообще общаться на эту тему. Это значит, что еще один месяц ожидания...И сколько потом, тоже не известно.
В АБХ. Там же выше о терминах в АБХ речь шла. У мужа термин для оформления документов - райзепас и что там еще. Мы (с сыном) воссоединяемся к нему. И должны по приезду подать документы на ВНЖ в АБХ. Как пишут. И пишут, ждать месяц-2-3. Плюс еще до подачи термина ждать. (Мне столько ждать нельзя). Вот я и спросила, можем ли мы на его термин все вместе свалиться, если до этого времени доберемся до Германии.