Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 25.05.12 16:11
in Antwort Strekoza39 25.05.12 13:44
подавал иск об оспаривании папа или Вы

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.05.12 16:13
in Antwort Evgenija_770 25.05.12 12:46
NEW 25.05.12 16:25
in Antwort autoledi 25.05.12 16:11
Изначально, я хотела падать иск, но адвокат сделал иск от папы. Так оно правдоподобно было. Типа я его много лет водила за нос, а у знал он только сейчас. Кстати бывший сам предложил эту идею, ему не хотелось марать биографию, а мне было все равно, главное чтоб единоличные получить. Нас даже в суде не было, все адвокат делал.
У меня тут вопрос возник: случайно АБХ и ему подобные могут тут зависать? И всю нашу подноготную узнать, и как мы тут к ним относимся, и какие дела ведем?
У меня тут вопрос возник: случайно АБХ и ему подобные могут тут зависать? И всю нашу подноготную узнать, и как мы тут к ним относимся, и какие дела ведем?

NEW 25.05.12 16:29
in Antwort Strekoza39 25.05.12 16:25
подать..
все правильно адвокат сделал, все будет нормально
все правильно адвокат сделал, все будет нормально

NEW 25.05.12 16:54
in Antwort Strekoza39 25.05.12 16:25
на форуме запрещено обсуждение незаконных тем. всё о чём мы говорим законно. никого не волнует является ли на самом деле биологический отец отцом, главное, что стоит в доках. так что не стоит напрасно бояться, кто и что прочитает. никакого бератора не волнует почему и отчего папа решил оспорить отцовство как и то, почему кого то лишили род. прав. если всё по закону 

NEW 25.05.12 18:00
in Antwort Evgenija_770 25.05.12 16:54
бераторы наверно читают и ухмыляются над тем как нам трудно и как мы пытаемся разные способы придумать детишек с собой забрать..
Апостиль одинаково на все документы стоит? Те, что в ЗАГСе дают - 1500, а в минист. юстиции сколько, также?

Апостиль одинаково на все документы стоит? Те, что в ЗАГСе дают - 1500, а в минист. юстиции сколько, также?
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 29.05.12 19:02
in Antwort autoledi 25.05.12 16:29
autoledi прочитала тут на сайте, что для доказательства исключительности еще пишут письмо, где описывают всю ситуацию, подскажите а к кому в этом письме следует обращаться, и должна ли быть в этом письме "шапка"?? Это письмо тоже будет отправляться в АБХ? Потому что там говорят, что им достаточно только согласия и ничего больше..
И еще вопрос, бывший муж прислал согласие на выезд на пмж, только в этом согласии про меня вообще слова нет, тлько то, что он разрешает ребенку ехать и все... Так должно быть? Или нотариус не правильно составил?
Заранее спасибо!
И еще вопрос, бывший муж прислал согласие на выезд на пмж, только в этом согласии про меня вообще слова нет, тлько то, что он разрешает ребенку ехать и все... Так должно быть? Или нотариус не правильно составил?
Заранее спасибо!
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 29.05.12 19:28
в шапке В компетентные органы Германии напишите
in Antwort Polina888 29.05.12 19:02
В ответ на:
только в этом согласии про меня вообще слова нет, тлько то, что он разрешает ребенку ехать и все...
а куда ехать то разрешает и с кем?только в этом согласии про меня вообще слова нет, тлько то, что он разрешает ребенку ехать и все...
в шапке В компетентные органы Германии напишите
NEW 29.05.12 19:35
in Antwort autoledi 29.05.12 19:28
Отец разрешает ребенку жить в Германии.
"Я такой-то далее паспортные данные даю согласие на выезд на постоянное место жительства в Федеративную Республику Германия моего сына, такого-то.. проживающего...
Содержание статей 87 и 88 СК РФ мне разъяснены "
Вот практически и все, что нотариус написал, а то, что ребенок едет туда со мной и будет там проживать со мной не указано.. Ничего не понимаю, и причем тут статьи 87 и 88, если ребенок несовершеннолетний.. Помогите разобраться, не хочется переделывать, это согласие с таким трудом досталось
"Я такой-то далее паспортные данные даю согласие на выезд на постоянное место жительства в Федеративную Республику Германия моего сына, такого-то.. проживающего...
Содержание статей 87 и 88 СК РФ мне разъяснены "
Вот практически и все, что нотариус написал, а то, что ребенок едет туда со мной и будет там проживать со мной не указано.. Ничего не понимаю, и причем тут статьи 87 и 88, если ребенок несовершеннолетний.. Помогите разобраться, не хочется переделывать, это согласие с таким трудом досталось
NEW 30.05.12 06:45
может ему прям сейчас начать эти статьи выполнять?! Это не Согласие на ПМЖ а напоминание о содержании, а на чем это написано? Бумага? Бланк?
просите переделать по этому образцу
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18594995&Board=familie&Cat=&p...
in Antwort Polina888 29.05.12 19:35
В ответ на:
Содержание статей 87 и 88 СК РФ мне разъяснены
Содержание статей 87 и 88 СК РФ мне разъяснены

просите переделать по этому образцу
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18594995&Board=familie&Cat=&p...
NEW 30.05.12 07:21
Когда еще не было у меня единоличных прав, то бывший давал согласие на выезд и ПМЖ ребенка, то было написано что ребенок выезжает с матерью и Ф.И.О. матери. Наверно надо переделать, и опять БМ нужно будет придти и подписать все заново. Увы...
. И как мне помнится в этом согласии еще упоминается о том, что мать берет на себя всю ответственность перед ребенком, а он доверяет.
in Antwort Polina888 29.05.12 19:35
В ответ на:
Вот практически и все, что нотариус написал, а то, что ребенок едет туда со мной и будет там проживать со мной не указано..
Вот практически и все, что нотариус написал, а то, что ребенок едет туда со мной и будет там проживать со мной не указано..
Когда еще не было у меня единоличных прав, то бывший давал согласие на выезд и ПМЖ ребенка, то было написано что ребенок выезжает с матерью и Ф.И.О. матери. Наверно надо переделать, и опять БМ нужно будет придти и подписать все заново. Увы...

NEW 30.05.12 09:55
in Antwort autoledi 30.05.12 06:45
Так в том и дело! Я написала подробно, что мне необходимо в этом согласии, БМ все это передал нотариусу, та ему говорит, что мы только такое делаем! Он живет в другой области, я бы так сходила к этому нотариусу, поговорила.. Ой как жаль, что не правильно..
NEW 30.05.12 10:09
in Antwort Polina888 30.05.12 09:55
вышлите ему точний текст.пусть обойдет несколько нотариусов. не все заверяют с таким текстом. но пусть найдет того, кто заверит именно с Вашим, ничего в нем не меняя.
NEW 30.05.12 10:17
in Antwort sashenjka 30.05.12 10:09
Попробую в консульство позвонить спросить... А еще тут девочки справки с места жительства берут в ОВИРе,А мне паспортисты сказали, что только они дают такое, ОВИР точно не дает такие справки. В поликлинике тоже справку отказались давать... Юрист печать на заключение не ставит, говорит, что в консульстве свои юристы сидят и для них это заключение пустое место..
Вообще такое ощущение, что я на другой планете живу, где никто ничего не дает и не знает ха-ха..!
Вообще такое ощущение, что я на другой планете живу, где никто ничего не дает и не знает ха-ха..!

NEW 30.05.12 10:30
мне тоже так один сказал. пошла к другому. а то они (юристы я имею ввиду), поголовно прям знаю _что_ пустое место, а _что_ нет. не вы первая с таким заключением. девы местные говорят - собирать все, что можно, значит имеет какой то вес. и не просто так говорят, а на личном опыте. у меня в посольстве, так оченно обрадовались заключению. не унывайте, сходите к другому юристу. а если нет, то спросите: "жалко вам что ли?"
а это - так вообще часто происходит. я пробовала с другой сторны "зайти". мне отказали в поликлиннике в справке, мотивируя тем, что не имеют право разглашать сведения о человеке без запроса суда. я попробовала схитрить: "дайте про меня, что я и только я хожу..."...но не получилось. может, у вас получится?
in Antwort Polina888 30.05.12 10:17
В ответ на:
Юрист печать на заключение не ставит, говорит, что в консульстве свои юристы сидят и для них это заключение пустое место..
Юрист печать на заключение не ставит, говорит, что в консульстве свои юристы сидят и для них это заключение пустое место..
мне тоже так один сказал. пошла к другому. а то они (юристы я имею ввиду), поголовно прям знаю _что_ пустое место, а _что_ нет. не вы первая с таким заключением. девы местные говорят - собирать все, что можно, значит имеет какой то вес. и не просто так говорят, а на личном опыте. у меня в посольстве, так оченно обрадовались заключению. не унывайте, сходите к другому юристу. а если нет, то спросите: "жалко вам что ли?"

В ответ на:
В поликлинике тоже справку отказались давать
В поликлинике тоже справку отказались давать
а это - так вообще часто происходит. я пробовала с другой сторны "зайти". мне отказали в поликлиннике в справке, мотивируя тем, что не имеют право разглашать сведения о человеке без запроса суда. я попробовала схитрить: "дайте про меня, что я и только я хожу..."...но не получилось. может, у вас получится?
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 30.05.12 10:35
in Antwort Анют_ка 30.05.12 10:30
У меня папа врач, причем подрабатывает в этой поликлинике, знаком с глав врачом, все равно отказали!
Буду пытаться... Еще психолога найти надо, который заключение напишет, надеюсь хоть с ним проблем не будет..Спасибо вам всем!
Буду пытаться... Еще психолога найти надо, который заключение напишет, надеюсь хоть с ним проблем не будет..Спасибо вам всем!
NEW 30.05.12 10:48
in Antwort Polina888 30.05.12 10:35
да не за что пока. вот будет результат в виде визы - тогда скажете девочкам спасибо

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 30.05.12 10:49
in Antwort Polina888 30.05.12 10:35
здесь никто не говорил, что все доки им дали запросто. отказываются доки давать очень часто.
как вы не смогли в поликлинике справку взять где ваш папа работает, я не знаю. просите ещё раз и ещё более настойчиво
на какое заключение юрист должен печать ставить? юрист должен написать своё заключение и на него поставить печать. что там в посольстве свои юристы есть его волновать не должно.
как вы не смогли в поликлинике справку взять где ваш папа работает, я не знаю. просите ещё раз и ещё более настойчиво
на какое заключение юрист должен печать ставить? юрист должен написать своё заключение и на него поставить печать. что там в посольстве свои юристы есть его волновать не должно.
30.05.12 10:55
in Antwort Evgenija_770 30.05.12 10:49
то, что все доки достаются очень сложно, это понятно, искренне рада за тех у кого все это позади!
Мы пока доки на kinderaisepass собирали, чуть с ума не сошли, а тут так вообще, со всеми этими справками!
А в мин.юст апостиль быстро ставят на согласие, кто-нибудь знает?
Мы пока доки на kinderaisepass собирали, чуть с ума не сошли, а тут так вообще, со всеми этими справками!
А в мин.юст апостиль быстро ставят на согласие, кто-нибудь знает?