Login

Ожидание визы- 23
			NEW 06.11.09 13:11 

in Antwort  sviatlanam 05.11.09 21:54

Cвета, здравствуйте,очень за вас рада
 и рада вас видеть,никто тут так не поддерживает настроение, как вы
!!!Bот и я очень хочу, что бы в этой хорошей веточке мы получили визу, ну очень очень очень хочу!!!

NEW 06.11.09 18:19 

in Antwort  Wild Tsunami 06.11.09 09:56

Поздравляю!!!!!!!! Рада за Вас! Передавайте другим эстафету! Действительно в BW работают оперативно!!!

NEW 06.11.09 20:44 

in Antwort  Северная_Leka 06.11.09 18:19

такс, все быстренько желаем мне удачи - иду в понедельник в ABH сдаваться... 
ничего что я такой наглый? блин аж не могу :)
посмотрим как быстро работает Wetzlar/Hessen :)
	ничего что я такой наглый? блин аж не могу :)
посмотрим как быстро работает Wetzlar/Hessen :)
			NEW 06.11.09 21:23 

in Antwort  roman.yakovlev 06.11.09 20:44

NEW 07.11.09 07:24 

in Antwort  roman.yakovlev 06.11.09 20:44

Роман, все будет Ок! Главное уверенность в себе и в своих силах! У других получилось и у вас тоже все получится!

NEW 07.11.09 12:10 

in Antwort  Leonida30 06.11.09 13:11

сегодня получила письмо от абх с просьбой выслать ещё несколько справок, в частности ( я подрабатываю с налоговым номером) мой гевербеанмельдунг и заполненный у штоербератера прюфунг,и то радует, значит хоть просмотрел доки.Oсталось ещё совсем чуть-чуть до нашей цели!!!
.ждём визу 3 месяца и 16 дней.

NEW 07.11.09 15:54 

in Antwort  Leonida30 07.11.09 12:10

Разрешите и мне присоединиться к вам. Я сдала 5 ноября экзамен А1, и собираюсь 16 ноября подавать документы на воссоединение в Посольство Германии в Минске
. Может кто-нибудь подскажет как правильно заполнить некоторые пункты заявления на визу? А именно пункт 11 кем выдан паспорт: можно написать как стоит в паспорте MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS, или нужно обязательно на немецком? И что писать в пункте 12 Право на возвращение? И еще как правильно отмечать правильный ответ ДА или НЕТ, просто крестиком вычеркнуть правильный ответ (например ДА), или вычеркнуть неправильный и оставить правильный ответ?
	Очень счастлива замужем и никаких знакомств не ищу!
			NEW 07.11.09 16:07 
 Anechka_W вот посмотрите эти ссылки
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/11602943.html
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/13259309.html

in Antwort  Anechka_W 07.11.09 15:54

Anechka_W вот посмотрите эти ссылкиhttp://foren.germany.ru/arch/familie/f/11602943.html
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/13259309.html
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
			NEW 07.11.09 16:24 

in Antwort  Kseni@ 07.11.09 16:07

Мой жених отправил в среду все документы в АБХ по мылу исегодня получил ответ, придти с оригиналами 17 ноября в абх и написать официальное приглашение. Мы его не делали, при сдаче документов в консульствоя сдавала приглашение от руки. Вот уже волнуюсь, как все пройдет....

NEW 07.11.09 16:28 

in Antwort  Kseni@ 07.11.09 16:07

07.11.09 19:15 

in Antwort  Anechka_W 07.11.09 16:28

Мой сам звонил в пятницу в АБХ. Документы в электронном виду уже там. Но все справки нужно делать заново. И самое интересное требуют медицинскую страховку и не туристическую, а в кранкен кассе говорят, что оформить нас на страховку мужа можно только после нашего приезда. Мужу сказали, что документы будут обрабатываться не менее 3 недель. Вобщем работать не спешат. Мой собирается посетить их лично. Причем документы дочери у одного работника, а мои у другого. Все переводы сделанные в Украине требуют сделать заново в Германии. Вот такие не сладкие пироги. Но радует, что документы уже в АБХ.

NEW 07.11.09 19:22 

in Antwort  Anechka_W 07.11.09 16:28

девочки, доброго вечера всем!
принимайте и меня в свои ряды, одной ждать ой, как тяжело, тем более рядом никого родных нет,
я сдала документы в Калининградское консульство 28 октября,
муж звонил на днях в свой АБХ, сказали нет еще ничего, может еще и рано
но при подаче документов говорили, что ожидание готовой визы от 3 недель и выше.
уже 2 недели прошло
так хочется до НГ получить визу, вернее до Рождества
	принимайте и меня в свои ряды, одной ждать ой, как тяжело, тем более рядом никого родных нет,
я сдала документы в Калининградское консульство 28 октября,
муж звонил на днях в свой АБХ, сказали нет еще ничего, может еще и рано
но при подаче документов говорили, что ожидание готовой визы от 3 недель и выше.
уже 2 недели прошло
так хочется до НГ получить визу, вернее до Рождества
			NEW 07.11.09 20:05 

in Antwort  listas 07.11.09 19:22

Я 29 октября сдавала, мои уже в АБХ но только в электронном виде. Но это не факт, что я и дочь визы получим быстрее. Думаю ваши документы с понедельника тоже уже придут. Надейтесь и ждите!!!

NEW 07.11.09 20:27 
 roman.yakovlev
Желаю Удачи завтра!!!Настраивайтесь на успех и скорейшее получение визы!!!
P.S.Упс..испраляюсь..
не сегодня..а в понедельник..совсем в днях запуталась с этим ожиданием..раньше радовались выходным дням..теперь ждем что бы скорее они закончились..и начались будни..и надежды на хорошие новости..

in Antwort  roman.yakovlev 06.11.09 20:44, Zuletzt geändert 08.11.09 13:25 (Gal2009)

roman.yakovlevЖелаю Удачи завтра!!!Настраивайтесь на успех и скорейшее получение визы!!!
P.S.Упс..испраляюсь..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
			NEW 07.11.09 20:58 
 Leonida30
Поздравляю с продвижением ближе к цели!!
Рада слышать что у вас имеются новости..продвижение к визе сынуле..
Мы здесь с вами одни из долгоожидающих остались..я все время слежу за вашими новостями..и надеюсь скоро,очень скоро вы нас обрадуете сообщением о получении визы!!
Еще немного..еще чуть -чуть!!!

in Antwort  Leonida30 07.11.09 12:10

Leonida30Поздравляю с продвижением ближе к цели!!
Рада слышать что у вас имеются новости..продвижение к визе сынуле..
Мы здесь с вами одни из долгоожидающих остались..я все время слежу за вашими новостями..и надеюсь скоро,очень скоро вы нас обрадуете сообщением о получении визы!!
Еще немного..еще чуть -чуть!!!
			NEW 07.11.09 21:10 
 lanka-dmv
По поводу перевода документов в Германии..то нас об этом заранее предупредили здесь..наши переводы, из Украины, у них не проходят..делали все заново..
И мы с мужем тоже все документы предоставляли в посольство..но потом в АВХ затребовали все заново..
А страховку я уже имею..и сын тоже..мужу сначала говорили тоже что только после моего прибытия..а потом все же сделали..я в посольстве уже показала,сказали проходит..
Надеюсь у вас будет все быстро..и визы дадут очень скоро..

in Antwort  lanka-dmv 07.11.09 19:15

lanka-dmvПо поводу перевода документов в Германии..то нас об этом заранее предупредили здесь..наши переводы, из Украины, у них не проходят..делали все заново..
И мы с мужем тоже все документы предоставляли в посольство..но потом в АВХ затребовали все заново..
А страховку я уже имею..и сын тоже..мужу сначала говорили тоже что только после моего прибытия..а потом все же сделали..я в посольстве уже показала,сказали проходит..
Надеюсь у вас будет все быстро..и визы дадут очень скоро..
			NEW 07.11.09 22:34 

in Antwort  Gal2009 07.11.09 21:10

Спасибо большое за поддержку! Мой сегодня ответ из кранкенкассе получил, что дадут справку о том, что я и мой ребенок будут вкдючены в страховку мужа с дня прибятия в Германию. Не знаю пройдет ли такая бумага для АБХ. Пока другого ничего добиться от них не может. 

NEW 08.11.09 13:29 

in Antwort  lanka-dmv 07.11.09 22:34

Не буду утверждать..но вроде были здесь сообщения,что проходила такая справка..
Надейтесь на лучшее..я уверена все у вас получиться!!
	Надейтесь на лучшее..я уверена все у вас получиться!!
			NEW 08.11.09 17:07 

in Antwort  sviatlanam 28.10.09 12:46

Светлана, привет!!!
Если Вы в Москве визу получали может знаете ее в первый день вклеивают или на следующий
спасибо
	Если Вы в Москве визу получали может знаете ее в первый день вклеивают или на следующий
спасибо