Вопрос про Hermes пакет- возврат и т.д.
И это вместо того, чтобы признать: " был неправ, не знал, что можно и без постномера".
Почему? Я Вам с самого начала дал ссылку и показал правила отправки с сайта ДХЛ.
Вы же, вместо того, чтобы найти на их странице подтверждение своих слов, одели шлем и опустили в нем забрало. При этом Вам не лень копировать то, что к официальному не имеет никакого отношения.
Покажите мне, что Изя Щниферсон завтра укажет адресом доставки любой филиал по Германии и пакет ему привезут именно туда. Просто потому, что он там в отпуске на ближайшие 10 дней и ему так удобно. И ни один отправитель рот не откроет, что Гамбург немного вдалеке от Штутгарта, потому что Изя сошлется на то, что нам всем покажет сейчас Маруся, ткнет тупого отправителя носом в ссылку и будет прав.
Ждемс….
все правильно, но 7 рабочих дней хранятся те пакеты, которые переданы в филиал для ПЕРЕДАЧИ конечному адресату. И это оплачивается почтой.
Директзэндунги такими пакетами для филиала не являются и не оплачиваются и их можно не принимать бо Empfänger/Firma unter der angegebenen Anschrift nicht zu ermitteln
все правильно, но 7 рабочих дней хранятся те пакеты, которые переданы в филиал для ПЕРЕДАЧИ конечному адресату. И это оплачивается почтой.
Пакеты, адресованные
Ганс Мюллер
пакетшоп 125
50735 Кёльн.
Именно такими и являются
Директзэндунги такими пакетами для филиала не являются и не оплачиваются и их можно не принимать бо Empfänger/Firma unter der angegebenen Anschrift nicht zu ermitteln
См. Выше
Почему? Я Вам с самого начала дал ссылку и показал правила отправки с сайта ДХЛ.
Потому что были в своем высказывании не правы - постномер не является обязательным ( как вы утверждали), при адрессировании в пакетшоп или филиал его можно ЗАМЕНИТЬ мэилом.
Случай ТС именно такой.
Вы же, вместо того, чтобы найти на их странице подтверждение своих слов, одели шлем и опустили в нем забрало. При этом Вам не лень копировать то, что к официальному не имеет никакого отношения.
Зачем (???) мне искать подтверждение на их сайте, если я уже несколько лет отправляю подобные Sendungen.
Ни один пакет не вернулся "из-за отсутствия постномера"
Покажите мне, что Изя Щниферсон завтра укажет адресом доставки любой филиал по Германии и пакет ему привезут именно туда. Просто потому, что он там в отпуске на ближайшие 10 дней и ему так удобно. И ни один отправитель рот не откроет, что Гамбург немного вдалеке от Штутгарта,
Да, укажет любой филиал и получит там.
Какая мне, как отправителю, разница, куда отсылать - в Гамбург или Штуттгарт?
Ждемс….
Чего вы ждете? Какую ссылку?
Я вам уже много раз писала - то, во что вы всё никак поверить не можете, существует уже давно.
Суслика не видите, да?🧐
А он есть (с)🐾
Без номера, то есть без почтового номера, они этим не являются
Max Mustermann
1234567
Postfiliale 777
20095 Hamburg
номер вы получите зарегестрировавшись у почты. Без этого номера пакет пакетшоп или филиал работает за благотворительность, а если не хочет делать этого, то имеет право отправить пакет назад. Точка
…
На этом заканчиваю. Сливаюсь если хотите.
Да тут баталии))
Мне вот непонятно поведения моего злого Печкина.
Я ему пишу, что может улицу и номер добавить и отправлю опять.
А он : "Meine, zu dieser Bestellung hinterlegte Lieferadresse, ist eindeutig und enthält alle für einen Versand nötigen Angaben:
Bitte Paket neu versenden".
Так и хочется вернуть деньги и послать...или наоборот))
Мне вот непонятно поведения моего злого Печкина.
Ему по этому адресу другие посылки доходят.
Я ему пишу, что может улицу и номер добавить и отправлю опять.
Не нужны ни улица, ни номер дома.
DHL достаточно города, слова "Paketshop" и номера шопа.
Для меня, к сожалению, в настоящее только опция Hermes((
Я ему пишу об этом. Готов выслать, но гермесом - дай адрес.
Пару минут назад послал меня опять
"meine angegebene Adresse hat alles - meinen Namen, Stadt, Postleitzahl, Straße, Hausnummer"
может где ещё адрес стоит? Достал меня Печкин))
Я ему пишу об этом. Готов выслать, но гермесом - дай адрес.
Пару минут назад послал меня опять
"meine angegebene Adresse hat alles - meinen Namen, Stadt, Postleitzahl, Straße, Hausnummer"
может где ещё адрес стоит? Достал меня Печкин))
Попробуйте обратиться за помощью к ebay.
Скажите им, какой адрес вы видите - и что на него уже отсылали, и пакет вернулся назад.
Объясните, что это адрес dhl shop, а у вас у Versand только опция Hermes.
И что покупатель утверждает, будто в его адресе есть и улица, и дом.
Но вы этого адреса не видите.,
Можете просто напечатать этикетку на сайте DHL и отправить ему второй раз. Номер отслеживания вписать там в поле, где отправка идёт.
Если ошибка ваша, то и платить вам за вторую этикетку. И в следующий раз чё продавать будете, так второй возможный сервис отправки занесите в свои данные. Чтобы не только гермес высвечивался, а и DHL.
а где написать в ебей? Сегодня искал - только Hilfe и всякие вопросы-ответы. Ну и робот в чате "тупорылый бугай!® ))
косяк мой. Но решение должно быть, а Печкин быкует и всё. Подожду ещё
а где написать в ебей? Сегодня искал - только Hilfe и всякие вопросы-ответы. Ну и робот в чате "тупорылый бугай!® ))
По-моему, последний раз я просто копировала этому "боту-роботу" в чат одно и то же описание проблемы и заканчивала словами, что я хотела бы поговорить с Ebay -Mitarbeiter.
С какого-то раза получилось
Вы поколупайтесь и попробуйте поменять службу доставки. Я тоже отправляю Гермесом и в объявлениях тоже только Гермес. Недавно было, что при попытке купить этикетку предлагало только ДХЛ, причем какую-то вообще от 10 кг... точно уже и не припомню. Как я матюгалась. Пробовала и вручную менять размеры и вес, и с компьютера, и с телефона. Думала, что глюк. Пока не увидела, что доставка на Packstation 🙈 Т.е. ебей не позволял мне неверно отправить.
Думаю, что независимо от того, что у вас за служба доставки выбрана, ее можно поменять при заказе этикетки на отправку.
А если никак - добивайтесь в службу поддержки. Они реально помогают.
Für allgemeine Anfragen kontaktieren Sie uns über die E-Mail-Adresse impressum@ebay.de
Telefon: Montag bis Freitag 8:00 – 22:00 Uhr, Samstag/Sonntag/Feiertage 9:00 – 20:00 Uhr unter 033203 851 021 (aus dem Ausland +49 33203 851 021)
нп
А разве такое возможно чисто технически - получить код от ДХЛ и распечатать этикетку в Хермес? У меня раз было- принесла ретур в Хермес, и работник просто не смог код на моем телефоне отсканировать. Потом уже сам заметил: «Так это же ДХЛ»…
как можно определить что это DHL Paketshop?
По номеру. Если он есть, это - DHL
У ТС адрес без улицы и номера дома, только слово "Paketshop" и номер.
Ганс Мюллер
пакетшоп 125
50735 Кёльн.
Это DHL
По-моему, последний раз я просто копировала этому "боту-роботу" в чат одно и то же описание проблемы и заканчивала словами, что я хотела бы поговорить с Ebay -Mitarbeiter.С какого-то раза получилось
И у меня получилось - сдался бот))
Мне перезвонили. Я обьяснил. Они сказали, что адрес неполный и уведомили покупателя.
Тот в ступоре и через 24 часа я отменил(сказали в ебее) сделку. Деньги ушли обратно.