Сняли деньги с карточки
Воровство оно и в Африке воровство. Я к тому, что от полиции толка нет, им расследовать не интересно. В нашем случае они просто написали бешайд, обвинив непричастных вместо того, чтобы сделать хотя бы малейшие телодвижения. Они даже не подтвердили банку факт, что конверт с кредиткой вообще не был даже вскрыт.
В нашем случае банк потребовал, чтобы мы сперва обратились в полицию и предоставили им бешайд. Вот мы и обратились. И в том бешайде не было не слово о невскрытом конверте, вообще ничего не было. Через полгода банк сам разобрался, правда не сообщили, кто виноват, а лишь уведомили, что подтвердилось, что моя жена не имеет отношение к оплатам кредиткой, поэтому банк ей возвращает деньги. Если бы полиция хотя бы про конверт написала, нам бы полгода ждать не пришлось.
Случай ТС странный, там явно кто-то кого-то покрывает, имхо.
Сложно сказать может руководитель филиала решил сам разобраться, и возможно, что случай не единичный. А может наоборот покрывал, пока более высокое начальство не вмешалось.
Не обязательно что нужен сообщник. Я видела несколько раз как кассир приподнимает ящик где лежат деньги , и крупные купюры складывает вниз. Это делается чтобы в случае ограбления, крупных купюр не было в кассе. Уходя на перерыв кассир берёт ящик с собой. Может это от кассового аппарата зависит и у не каждой кассы так.
Вот как пример "сейф " у каждого кассира свой. Как пример картинки.
Деньги положил под сейф, а при удобном случае,забрал.
Всё, ребята, деньги в конверте получила назад. Опять приехал шеф, который живёт не в нашем городе, руководитель филиала и кассир, которого зовут оказывается Кевин. Надолго буду вспоминать теперь Кевина :) Когда я зашла, главный сразу мне сообщил, что они нашли ошибку, Кевин "накрутил". Как он накрутил, я не стала вдаваться в подробности. Я заметила, на столе у главного лежали бумаги с кучей цифр. Всё, мне эта история надоела до чёртиков, две недели чувствовала себя кошмарно. Но всё равно я видела по действиям руководителя филиала, что он хочет тоже разобраться в этой истории. И они разобрались, поверьте мне, видно было по Кевину, что он виноват :) Понятное дело, что они не хотели бы, чтобы эта история вышла бы дальше за пределы
магазина. И я им тоже не желаю лишних неприятностей. Я сама работала бухгалтером, знаю, что человек способен делать ошибки. Кассир извинился у меня, ну дал коробку конфет, шеф тоже извинился, что принесли мне столько неприятностей, а больше всех был рад начальник филиала. Мы остались друзьями и я думаю, что эта история будем мне уроком, может и остальным участникам форума, чтоб быть внимательным на кассе и не срузу "лезть в бутылку" :) ВСё можно выяснить,урегулировать, нужно говорить, разбираться. А полиция пусть занимается более существенными делами. Я вам всем желаю здоровья, не болейте, будьте толерантны и хорошего предпраздничного настроения.
да уж, вот из-за таких воровство и процветает. Главное молчите и жуйте свои конфеты и оставайтесь друзьями. А вор будет дальше продолжать. Урок для многих, проверяйте чеки не отходя от кассы,
Всё, ребята, деньги в конверте получила назад. Опять приехал шеф, который живёт не в нашем городе,
Как вы их напугали, однако, сказав, что если денег не получите, в полицию пойдете.
До этого Магомед долго и безрезулътатно ходил к горе.
И вдруг гора сама пришла к Магомеду
руководитель филиала и кассир, которого зовут оказывается Кевин. Надолго буду вспоминать теперь Кевина :) Когда я зашла, главный сразу мне сообщил, что они нашли ошибку, Кевин "накрутил". Как он накрутил, я не стала вдаваться в подробности.
Я заметила, на столе у главного лежали бумаги с кучей цифр.
"Накрутил" это значит украл, инициировав снятие денег с вашего счет без вашео на то волеизьявления.
А бумаги на столе это бутафория. Никакие бумаги в этом случае ничего показать не могут, кроме снятия 200 евро.
В кассе излишка денег не было.
И в бухгалтерии, следовательно, все было тип топ - клиент забрал свои 200 евро
Всё, мне эта история надоела до чёртиков, две недели чувствовала себя кошмарно. Но всё равно я видела по действиям руководителя филиала, что он хочет тоже разобраться в этой истории. И они разобрались, поверьте мне, видно было по Кевину, что он виноват :) Понятное дело, что они не хотели бы, чтобы эта история вышла бы дальше за пределы магазина. И я им тоже не желаю лишних неприятностей. Я сама работала бухгалтером, знаю, что человек способен делать ошибки.
Скажите, под "ошибкой" вы подразумеваете "каждый может оступиться и украсть" или считаете, что Кевин "непреднамеренно ошибся"?
Особенно на фоне того, что он "вспомнил", как вы хотели снять 500 евро.
Кассир извинился у меня, ну дал коробку конфет, шеф тоже извинился, что принесли мне столько неприятностей, а больше всех был рад начальник филиала. Мы остались друзьями и я думаю, что эта история будем мне уроком, может и остальным участникам форума, чтоб быть внимательным на кассе и не срузу "лезть в бутылку" :) ВСё можно выяснить,урегулировать, нужно говорить, разбираться. А полиция пусть занимается более существенными делами.
Только упоминание вами полиции и страх всех троих, что дело попадет в руки полиции и помогло вам получть деньги.
Они же засуеtились только после того, как о вашем намерении идти в полицию услышали
Ваш пример говорит только об одном. В вашем филиале воровство и круговая порука и ходить туда вообще не следует.
Может вас лично запомнили и больше обворовывать не станут, но другим покупателям не завидую.
Имхо после воскресного звонка следовало тут же зайти в полицию, рассказать обо всем и возможно явиться на передачу денег со скрытой камерой, а забывчивому кевину и его шефам место в тюрьме или по крайней мере с волчьим фюрунгсцойгнисом
Ну а вы можете себя поздравить что помогли подлым ворам уйти от ответа. Подлым потому что воруют они у слабых.
Кто-то другой поможет другим ворам и у вам будет возможность повторить свои приключения в другом магазине
Одно только слово деньги в конверте чего стоит. И вас даже не покоробило что не был составлен никакой акт передачи денег?
Что если бы даже честно разобрались то просто так деньги отдать невозможно, они же где-то числятся. Вот так и воспитывают воров
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А что ему сделается. Он повязан с шефами двух уровней, и если он потеряет зарплату кассира, второй жулик рискует 60000 годовых, а старший ещё больше.
И тут кто-то говорил что не станет шеф воровать рискуя своей зарплатой в 50000
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит