Мороженное слишком замерзает в морозилке
Прошу мне посоветовать, как купить холодильник, что бы мороженное в морозилке не перемерзало и не затвердевало, а было как из магазина — мягким и вкусным?
чемм доррожже покуппка - тем онна каччественнее. Холлодилльник за 4000 евро мороженное сам деллает илли на крайнняк в маггаззин ходдит.
Зависит от состава мороженного.
это не мороженое перемерзает ,а вы кладете в морозилку уже подтаявшее мороженое вот и появляется лед потом в мороженом
нп. До того как Германия наимпортировала бородатых мальчиков, она наимпортировала клоунов с 1/6 части суши.
Прошу мне посоветовать, как купить холодильник, что бы мороженное в морозилке не перемерзало и не затвердевало, а было как из магазина — мягким и вкусным?
Купите нормальное не самое дешёвое мороженое и не будет никакого льда.
Мне нравится ванильное мороженное из Альди, я не виноват, что оно там самое дешевое и что-то мне подсказывает, что за температурный режим отвечает всё же морозилка, а не мороженное.
В дешёвом мороженом много воды и эта вода превращается в лёд. В дорогом мороженом бельше жира и он в лёд не превращается. Так понятно?
Любое мороженое становится не вкусным после -10 (средняя температура морозильников), а на 0-5 морозильник ставит не стоит - все остальное пропадет.
выход один - покупать свежее и есть, не оставляя на хранение.
Любое мороженое становится не вкусным после -10 (средняя температура морозильников),
Обожаю мороженное именно после -10 С°😂😂😂
А ТС рекомендую перед поеданием мороженого, поставить его на 30 минут в холодильник (из морозильника). И будет вам счастье!
Любое мороженое становится не вкусным после -10 (средняя температура морозильников)
мороженое(Speiseeis) должно хранится при -16.....
мороженное у нас всегда , все любят, сорта разные , даже русский пломбир. Ещё не разу ничего не перемёрзло. Но если конечно в составе больше воды , чем остального, ничего не спасёт.
А ни чо , живём мы тута 😀. Ну куда уж итальянским кафе мороженого до пломбира . Да и лучше водки московской и ирисок из микса не в силах создать проклятым буржуям 😀.
Ну куда уж итальянским кафе мороженого до пломбира
А ничЁ что - большая часть итальянского, элементарно не нравится?????? Я лично из всех (предлагаемых в Германии) сортов итальянского предпочитаю только Амарена, Шоко, и Ванильное, но если бы была в кафе возможность вместо ванильного взять пломбир, то предпочёл бы советский пломбир, или сливочное. (Довгань - отстой) равно как и Альдиевское)
предпочёл бы советский пломбир
Какие могут быть сравнения 😀. Не , а всё таки интересно. Всё правда было намного вкуснее, или это просто кажется. Типа, что мы тогда видели , всё разнообразие продуктов можно было по пальцам пересчитать. А здесь пробывал брать по названиям знакомым с детства, фигня какая-то. Всё таки поменялся вкус продуктов или мы зажрались? А может и то и это😀.
Однозначно поменялся вкус продуктов. Если о мороженом - в своё время. когда дети были маленькими, по выходным объездили десятки айскафе в нашей округе, и даЖ одна знакомая владеет айскафе, и потому у меня есть с чем сравнивать. Кто-то делает на совесть, кто-то абы как, НО даЖ у тех кто делает на совесть, я предпочитаю лишь ранее названные сорта, (ну не любитель я фруктового мороженого). С первым изменение вкуса "старых" знакомых "деликатесов" (сгущёнка была не всегда и везде) я столкнулся ещё году эдак в 86, во первых цвет - она была почти чисто белая, во вторых явное ощущение пудры, теперь такая фактически везде.
Второе -овощи-фрукты: Мы с Южного Казахстана, и фрукты с овощами у нас были в основном отменного качества, а то что лежит сейчас в магазинах, имеет вкус ваты, т.е. никакого.
Один близкий знакомый (португалец, (пацан, вырос в Германии, большая часть родственников живёт в Португалии) ездил как то в гости, там он очень удивился, какой же вкусный может быть салат (элементарный - огурцы, помидоры лук, масло) что не поверил, а секрет, как он позже узнал от своей тамошней бабульки, что ВСЕ овощи выращены самостоятельно в собственном огороде, на самой натуральной почве, удобрённой по древней традиции обычным навозом.
И здесь, разговаривая с коренными немцами, выросшими на земле (те кто имел свои дома и огороды) все как один абсолютно согласны, что ТЕ овощи имели вкус и аромат, а нынешние даЖ на корм животным едва годятся, но вынуждены покупать в силу отсутствия других.
вот кстати интересный видос, сегодня наткнулся, (подпишусь под каждым сказанным словом там)
Мож тоже будет интересно посмотреть,
похожее на немецком
Отвратительный канал Голос Европы. Вы им верите? Русская пропаганда.
Почему ВЫ везде усматриваете пропаганду, неужели собственные вкусовые рецепторы не работают?????
И ТАМ есть ссылки на законы - почитайте.
Без "Голоса Европы", была как то передача по немецкому ТВ, тестировались соки в магазинах, согласно заявления этой студии, они не нашли в ни в одном дискаунте или супермаркте, ни одного натурального сока, исключительно какое то подобие "компотов" или концентраты. Попробуйте объяснить технологию, при которой к примеру литр лимонного (и якобы натурального) сока, стоит значительно дешевле килограмма лимонов??? (я сам покупал одно время лимоны, и отжимал сок, ну НИКАК даже близко не выходит ТОТ объём сока, который можно получит с килограмма)