Где купить щавель?
я тоже хочу, умираю, мне говорили у турков бывает, нет, нету и по немецки им это название не знакомо. В саду походу тоже ещё не скоро вырастет. Летом видела в реале в горшке, но вид у него конечно смешной, листики по 2 см в ширину и никакой толком кислинки
на фохенмаркт попадается иногда, но не сейчас конечно, не сезон еще или можно спросить у тех, у кого своя дача, все равно он как сорняк разростается, но опять же еще не сезон :)
свари без капусты, просто свекольник, например если я хочу чтобы ребенок тоже ел, то варю свекольник, с капустой есть не будет, ну или только картошку выловит и все :)
не знаю как там в польских банках щавель, а вот в русском я покупала лет 15 назад, все выкинула, бяка какая то %)
купила сегодня капусту. был прям мааленький кочанчик. Сын со свеклой тоже не будет. Не супный он особо. Ест только свой суп с буквами и то, если буквы видно, а меня суп больше картофельно-луково-морковный С буквами, которые ещё поискать надо во всём этом. Я раньше в детсве супы так любила, а сын вообще от культуры моей отбился. Блины ест, да сырники. Всё. Вру, пельмени ещё ест. Муж пельмени не ест. Но муж ест супы. Хоть и непривычно ему. Но если я варю, у меня одно блюдо. Суп, так суп и всё. Кто не ест суп, пусть сам себе другое варит. Не жалею, сами виноваты.
Я раньше в детсве супы так любила, а сын вообще от культуры моей отбился. Блины ест, да сырники. Всё. Вру, пельмени ещё ест.
Вы так это описываете, как будто Вы тут вообще ни при чем, а сын рос где-то совсем отдельно от Вас...
ну то, что у него душа к супам не лежит, я тут не причём. Я русское варю, он мало что ест. Кроме меня русского ему поесть негде, он питался в основном в садике и сейчас школе. Дома у нас обед варёный не принят. Редко, только в выходные.Я единсвенный носитель русской культуры в семье. Что мне теперь каждый день в фольклёрном платье с песней калинкой борщи подавать? Нету на это времени, да и не в России мы, всё рано или поздно изменится. И я оливье делать перестану. Так как ем его только я.
Дома у нас обед варёный не принят. Редко, только в выходные.
Ну так поэтому и не ест. Сори за оффтоп, но аж самому захотелось борща со щавликом!!!