Где купить стеклянный обеденный стол
в свое время был большой выбор в Porta, вчера заехали и ни одного не нашли. Видно мода прошла? В интернете тоже выбор небогатый. Или ищу не там. В общем, помогите, люди добрые (сами мы не местные, украли у нас там чего то :-) ) Стол нужен с прозрачной столешницей, овальный или круглый, от 600 евро где то, чтоб качество не треш было.
я вам скажу немного правды, тяжёлый, что пипец, требует ухода капитально, а если застилать, то смысл в стеклянном столе?
подумайте хорошо, жена тоже хотела, теперь не хочет.
если все же решите, то смотрите тот, где при раздвиге середина сама подымается, и тонированный (не комфортно себя чувствуешь под прозрачным)
удачи
не комфортно себя чувствуешь под прозрачным
Валятся, когда набухаешся?
Да полно их, у нас раздвижной, правда не круглый, стекло матовое, коленки невидно, но больше чем 600.
Маленькие можно за дешевле найди.
знаю что полно, мне не надо.
есть разные, у "нас" тоже большой, тонированный и тяжёлый.
тоже большой, тонированный и тяжёлый.
А тяжесть чем плоха? Таскаете с места на место?
While you can, just keep worthy life
так женщины же любители перестановок. гости приходят, в середину ставить, надо кого то звать, одному не справится.
по мне на любителя, холодный, маркий, порой вспоминал тёплый, старый, большой но из дерева стол.
не уютный он имхо.
попробуйте, я это уже прошёл
попробуйте, я это уже прошёл
Спасибо, нашему лет семь уже. Периодически передвигаем и ничего. Ну и уход, конечно, нужен, но мы довольны и менять пока не собираемся. Наш серый с молочным стеклом и кухню заказывали в тон и с молочными стёклами в шкафчиках и холодильник здоровущий сайд-бай-сайд тоже серый металлик. Тоже вечно протирать надо, а шопаделаешь.
ни одного не нашли. Видно мода прошла?
Наверное, их практически никто не покупает. Жутко не практичные. Все, кого я знаю, кто покупал стеклянный стол, через довольно короткое время заменили его на "нормальный".
Наверное, их практически никто не покупает. Жутко не практичные
Прежде чем делать такие заявления, потрудились бы хоть на тот же Амазон заглянуть. Там таких столов на много страниц, разных размеров и цветов.
а мне нравится. У нас уже 17 лет, итальянский, совершенно прозрачный, не тонированный. Тяжелый, большой. Но из-за того что стеклянный, не выглядит громозтким. Несколько лет стоял в подвале. Не подходил в квартиру. Потом переехали в дом и опять его поставили. Теперь уже ни за что на деревянный не поменяю. А особенно весело зверей под столом смотреть, сидят внизу облизываются
ой точно, у нас раньше на кухне был стеклянный прозрачный, Собака сидела с несчстным видом
Навеяло:
Что находится на столе во время игры "Что? Где? Когда?" знают все. А что находится в это время под столом?
Ответ: Двенадцать колен израилевых.
нп
Всем спасибо за мнения.
Тяжелый - не вопрос, двигать по квартире не собираемся.
Уход за стеклом на мои глаза самый простой, побрызгал средством для стекла, протер и можно радоваться жизни дальше. Сейчас стол из массивного дерева - вот это засада так засада!
При еде предполагаются салфетки, так что особо коленок наблюдать не придется.
Ну а главная причина - оптическая экономия места. Ну маленькая у нас столовая, что поделать. Хочется хоть иллюзорно создать впечатление простора.
По ссылке ни одного стеклянного стола не нашла. Эххх.... придется заказывать в отто вот такой https://www.otto.de/p/calligaris-tisch-cs-4005.... Или вот такой http://www.moebel-sensation.de/domitalia-tisch... он побольше столешницей.
По ссылке ни одного стеклянного стола не нашла. Эххх.
На Амазоне посмотрите, там на несколько страниц