Где купить стеклянный обеденный стол
в свое время был большой выбор в Porta, вчера заехали и ни одного не нашли. Видно мода прошла? В интернете тоже выбор небогатый. Или ищу не там. В общем, помогите, люди добрые (сами мы не местные, украли у нас там чего то :-) ) Стол нужен с прозрачной столешницей, овальный или круглый, от 600 евро где то, чтоб качество не треш было.
я вам скажу немного правды, тяжёлый, что пипец, требует ухода капитально, а если застилать, то смысл в стеклянном столе?
подумайте хорошо, жена тоже хотела, теперь не хочет.
если все же решите, то смотрите тот, где при раздвиге середина сама подымается, и тонированный (не комфортно себя чувствуешь под прозрачным)
удачи
так женщины же любители перестановок. гости приходят, в середину ставить, надо кого то звать, одному не справится.
по мне на любителя, холодный, маркий, порой вспоминал тёплый, старый, большой но из дерева стол.
не уютный он имхо.
попробуйте, я это уже прошёл
попробуйте, я это уже прошёл
Спасибо, нашему лет семь уже. Периодически передвигаем и ничего. Ну и уход, конечно, нужен, но мы довольны и менять пока не собираемся. Наш серый с молочным стеклом и кухню заказывали в тон и с молочными стёклами в шкафчиках и холодильник здоровущий сайд-бай-сайд тоже серый металлик. Тоже вечно протирать надо, а шопаделаешь.
While you can, just keep worthy life
ни одного не нашли. Видно мода прошла?
Наверное, их практически никто не покупает. Жутко не практичные. Все, кого я знаю, кто покупал стеклянный стол, через довольно короткое время заменили его на "нормальный".
а мне нравится. У нас уже 17 лет, итальянский, совершенно прозрачный, не тонированный. Тяжелый, большой. Но из-за того что стеклянный, не выглядит громозтким. Несколько лет стоял в подвале. Не подходил в квартиру. Потом переехали в дом и опять его поставили. Теперь уже ни за что на деревянный не поменяю. А особенно весело зверей под столом смотреть, сидят внизу облизываются
нп
Всем спасибо за мнения.
Тяжелый - не вопрос, двигать по квартире не собираемся.
Уход за стеклом на мои глаза самый простой, побрызгал средством для стекла, протер и можно радоваться жизни дальше. Сейчас стол из массивного дерева - вот это засада так засада!
При еде предполагаются салфетки, так что особо коленок наблюдать не придется.
Ну а главная причина - оптическая экономия места. Ну маленькая у нас столовая, что поделать. Хочется хоть иллюзорно создать впечатление простора.
По ссылке ни одного стеклянного стола не нашла. Эххх.... придется заказывать в отто вот такой https://www.otto.de/p/calligaris-tisch-cs-4005.... Или вот такой http://www.moebel-sensation.de/domitalia-tisch... он побольше столешницей.