Вход на сайт
Tablett Lenovo think service in Deutschland
286
02.12.13 13:35
Здравствуйте! Ищу срвис в Германии....тяжеловато! Все время по телефону тебя посылают на другой...наконец то одного нашла кто объяснил как это выглядит
Кто нибудь сталкивался с сервисом таблета Леново финк? Как это функционирует в Германии? Я звонила на генеральную линию, ближайшая мастерская в Ерфурте, но за пересылку платить и скорее всего заказной посылкой.
Есть вариант что они там оформляют заказ и приходит к тебе домой забирае бесплатно, но как дальше? ..Меня смутило то что он как то последний вариант не очень активно предлагает...
Вообщем у кого есть опыт с репаратуром Леново, пожалуйста поделитесь ...может как лучше сделать. Он у нас не на гарантии уже, переплачивать не хочется итак ремонт в копейку думаю встанет.
Кто нибудь сталкивался с сервисом таблета Леново финк? Как это функционирует в Германии? Я звонила на генеральную линию, ближайшая мастерская в Ерфурте, но за пересылку платить и скорее всего заказной посылкой.
Есть вариант что они там оформляют заказ и приходит к тебе домой забирае бесплатно, но как дальше? ..Меня смутило то что он как то последний вариант не очень активно предлагает...
Вообщем у кого есть опыт с репаратуром Леново, пожалуйста поделитесь ...может как лучше сделать. Он у нас не на гарантии уже, переплачивать не хочется итак ремонт в копейку думаю встанет.
Все что нужно для свершения зла, чтобы
добро ничего не делало. Делай добро и бросай его в воду!
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 02.12.13 21:04
в ответ keaaek 02.12.13 13:35
Если не на гарантии, то зачем тогда отправлять куда-то в фирменную мастерскую? Не проще ли будет в своём городе поискать ремонтную фирму, чинящую ноутбуки? Или Lenovo и после истечения гарантии согласны чинить бесплатно?
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 03.12.13 14:36
в ответ Бродяга по жизни 02.12.13 20:01
тач скрин не работает вообще! после русской мастерской, где якобы делали просто тест, обращалась с расшатанным гнездом а получила + к нему испорченый тачскрин. Вот теперь не знаю даже что там!!! \или деталь утеряна или что то оторвано в связи с грубым обращением...
NEW 03.12.13 14:41
..ага так оно и есть, бесплатно! ..)) читайте хорошо первый пост.
в ответ НИЧЕЙНЫЙ 02.12.13 21:04
В ответ на:
Если не на гарантии, то зачем тогда отправлять куда-то в фирменную мастерскую? Не проще ли будет в своём городе поискать ремонтную фирму, чинящую ноутбуки? Или Lenovo и после истечения гарантии согласны чинить бесплатно?
..ага так оно и есть, бесплатно! ..)) читайте хорошо первый пост.
NEW 04.12.13 17:22
с номером можели как раз у меня загвозка. да и с серийным номером. ..Есть у меня на планшете одна наклейка и номар с буквами и цыфрами длинный. У меня его записывали как серийный в России а здесь этот номер не проходит. ..есть там еще один очень короткий из 4 цыфр Есть еще такое E200693 и все! Больше никаких цыфр в помине даже нет!!! Поэтому уже 2 дня не могу его оформить на репаратур . Незнаю где еще смотреть можно. и в городе нчего ихнего нет Есть одна фирма которая занимается ими но они только от фирм принимают, а мне даже адреса не сказали. ....вот еще что нашла_ там правда все на анг. ID Complance TP00028A
Все что нужно для свершения
зла, чтобы добро ничего не делало. Делай добро и бросай его в воду!
NEW 04.12.13 18:05
в ответ keaaek 04.12.13 17:22
Еще одна буква А в конце должна быть TP00028AА. Мой Вам совет, продайте его как дефект на еВау с описанием дефекта. Там мастера "пасуться". Либо на запчасти возмут либо для ремонта и дальнейшей продажи. Довавьте потом денег и возмите новый планшетник. Ремонт - не рентабелен для Вас.
NEW 04.12.13 23:06
Мало ли за сколько купили. Отдавать сейчас пару сотен за ремонт - нет смысла, когда за эти деньги новый планшетник можно взять. Или Вы думаете Вам его за 30-50 евро починят и он еще несколько лет проработает? Даже не надейтесь.