Login
canon HV30 не наводит резкость
180
NEW 23.07.10 07:00
если ставлю Weitwinkel работает как ручная так и автоматическая настройка резкости ,в случае же если weitwinkel с камеры удалён резкость не наводится ни в каком режиме. почемуто кажется что дело в настройках но я уже всё меню наизнаку выкрутил -безрезультатно

Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 23.07.10 11:19
in Antwort nominator 23.07.10 07:00
Проверь может у тебя принудительно включена макросъемка , в этом случае не может фокус в нормальных условиях наводиться. Хотя на камерах этого уровня не должно быть такой функции. Но попытка не пытка.
23.07.10 12:04
что то в твоём ответе есть...потому что если камеру приближать к какому нибудь предмету на расстоянии примерно 10-15 см устанавливается идеальная резкость . как этот режим "макросьёмка" может называться по немецки ?
in Antwort ivande 23.07.10 11:19
В ответ на:
Проверь может у тебя принудительно включена макросъемка
Проверь может у тебя принудительно включена макросъемка
что то в твоём ответе есть...потому что если камеру приближать к какому нибудь предмету на расстоянии примерно 10-15 см устанавливается идеальная резкость . как этот режим "макросьёмка" может называться по немецки ?
NEW 23.07.10 13:43
in Antwort nominator 23.07.10 12:04
тут ущё одна деталь ... :та часть обьектива камеры на которую накручивается weitwinkel очень уж упрощённая (часто не совпадает с изображениями этой части камеры в инете и шопах) ,на ней единственная надпись "MACRO". я было подумал -- может эта камера без Weitwinkel и не работает в принципе ??
NEW 23.07.10 18:21 
in Antwort nominator 23.07.10 12:04
В ответ на:
как этот режим "макросьёмка" может называться по немецки ?
как этот режим "макросьёмка" может называться по немецки ?
В ответ на:
на ней единственная надпись "MACRO".
Вот ты сам и ответил на вопрос, так и называется. на ней единственная надпись "MACRO".

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!