Login
Покупка LCD-TV?
NEW 27.11.09 07:57
Подскажите пожалуйста кто знает при покупке LCD-TV на что нужно обращать внимание, чтобы была хорошая видимость и .д.
NEW 27.11.09 11:19
in Antwort kuraraba 27.11.09 07:57
на то, чтобы денег хватило....))))
Samsung или Sony.....на другие можно даже не смотреть.....
...хотя, на мой взгляд, у Самсунга несколько хромает качество материалов.
...хотя, на мой взгляд, у Самсунга несколько хромает качество материалов.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 27.11.09 12:37
in Antwort WIND 27.11.09 11:19, Zuletzt geändert 27.11.09 12:47 (Sceker)
В ответ на:
-Это мнение из личного опыта?Так утвердительно и категорично!Samsung или Sony.....на другие можно даже не смотреть.....
NEW 27.11.09 13:43
Что бы LED подсветка была и желательно с local dimming.
NEW 27.11.09 13:53
Надо пойти в магазин и посмотреть собственными глазами. Больше обращать внимание ни на что не нужно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.11.09 14:48
В ответ на:
нужно обращать внимание
- на свои впечатления от картинки.Причём,телики для сравнения должны быть включены на одинаковый канал аналогового кабельного тв. Попросите продавца переключить.На демо HD или демо DVD минусов не увидите.нужно обращать внимание
NEW 27.11.09 16:20
in Antwort JET 27.11.09 14:48, Zuletzt geändert 27.11.09 16:22 (kuraraba)
Что такое lokal dimming и LED подсветка
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была наверное т.к в новой технике я ноль
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была наверное т.к в новой технике я ноль
NEW 27.11.09 18:50 
in Antwort kuraraba 27.11.09 16:20
В ответ на:
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была наверное
А это что за новшество???!!! Не слыхал о таком ещё. Никаких встроек для русс. телевидения не не нужно, нужно сателлит настраивать, ТВ тут никакой роли не играет. ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была наверное

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.11.09 19:29
in Antwort 0Alexander0 27.11.09 18:50, Zuletzt geändert 27.11.09 19:30 (Швондеp)
NEW 28.11.09 06:49
http://www.3dnews.ru/display/led_tv_technology
LED Local Dimming
Использование нового типа подсветки ЖК панели √ LED ( от англ. - Light-emitting diode), то есть светодиодной, которая реализована в локальной архитектуре (Local Dimming) √ все светодиоды расположены по всей площади панели.
Посдветка LED Local Dimming позволяет улучшить передачу естественного белого и черного цветов путем автоматического включения и выключения светодиодной подсветки, при необходимости, для усиления уровня контраста. Таким образом черный цвет стал настоящим черным при уровне динамической контрастности - 2 000 000:1, что в итоге намного увеличивает качество изображения.
Toгда ищите с встроенным DVB-S тюнером. Но таких не так много и цены на них высокие. Так что проще рессивер как и прежде отдельно иметь.
in Antwort kuraraba 27.11.09 16:20
В ответ на:
http://www.3dnews.ru/display/led_tv_technology
LED Local Dimming
Использование нового типа подсветки ЖК панели √ LED ( от англ. - Light-emitting diode), то есть светодиодной, которая реализована в локальной архитектуре (Local Dimming) √ все светодиоды расположены по всей площади панели.
Посдветка LED Local Dimming позволяет улучшить передачу естественного белого и черного цветов путем автоматического включения и выключения светодиодной подсветки, при необходимости, для усиления уровня контраста. Таким образом черный цвет стал настоящим черным при уровне динамической контрастности - 2 000 000:1, что в итоге намного увеличивает качество изображения.
В ответ на:
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была
Toгда ищите с встроенным DVB-S тюнером. Но таких не так много и цены на них высокие. Так что проще рессивер как и прежде отдельно иметь.
29.11.09 10:14
Какраз на них и нелзя смотреть
Philips лучший
in Antwort WIND 27.11.09 11:19
В ответ на:
Самсунг или Соны.....на другие можно даже не смотреть.....
Самсунг или Соны.....на другие можно даже не смотреть.....
Какраз на них и нелзя смотреть
Philips лучший

NEW 29.11.09 11:17
есть несколько главных критерий , качество/цена , а именно :
это задержка в миллисекундах TFT-Reaktionszeit , желательно стремиться к 2 ms , чем меньше, тем лучше , на плазменных этот параметр отсутствует, в этом они превосходят lcd телики.
второе, Kontrast , обычно идёт в описании типа такого 50000:1 , тут наоборот, чем выше цифра (50000-70000) тем выше запас кантраста.
далее это яркость , типа Helligkeit: 300 cd/m² , тут аналогично , как и с предыдущим.
потом идёт разрешение экрана , ну тут чем больше, тем лучше, Max. Auflösung типа 1280 на 800 , иногда указывается зерно/пиксель типа 0.25 dpi ,то тут чем меньше, тем лучше, это размер точки на экране, которая формирует саму картинку.
есть телевизоры уже с встроенный DVB-Т тюннером , это означает , что телевизор может принимать тв каналы без самого тв аншлюза дома, при условии , что в этом городе есть это самое DVB-Т телевидение. в некоторых регионах оно отсутствует или сигнал не очень хороший.
наличие всевозможных аншлюзов типа HDMI,SD,VGA, DVI конечно же приветствуется
ну и конечно самое из главных, это цена.
с помощью вот этих 3х параметров вы можете теперь выбирать себе телевизор.
хотя я для себя сделал выбор ещё несколько лет назад , это плазма панасоник, ну что сказать, картинка отличная, вот есть минус, всех старых плазм, это большое потребление электроэнергии, но есть и плюс=) я отопление в зале не включал из за этого, от телека обогревалось всё=)) , хотя в магазинах смотрел сейчас, плазмы "продвинулись" вперёд и потребляют теперь намного меньше электроэнергии, так что теперь они не такие уж и не "рентабельные" , удачи вам в выборе телевизора.
это задержка в миллисекундах TFT-Reaktionszeit , желательно стремиться к 2 ms , чем меньше, тем лучше , на плазменных этот параметр отсутствует, в этом они превосходят lcd телики.
второе, Kontrast , обычно идёт в описании типа такого 50000:1 , тут наоборот, чем выше цифра (50000-70000) тем выше запас кантраста.
далее это яркость , типа Helligkeit: 300 cd/m² , тут аналогично , как и с предыдущим.
потом идёт разрешение экрана , ну тут чем больше, тем лучше, Max. Auflösung типа 1280 на 800 , иногда указывается зерно/пиксель типа 0.25 dpi ,то тут чем меньше, тем лучше, это размер точки на экране, которая формирует саму картинку.
есть телевизоры уже с встроенный DVB-Т тюннером , это означает , что телевизор может принимать тв каналы без самого тв аншлюза дома, при условии , что в этом городе есть это самое DVB-Т телевидение. в некоторых регионах оно отсутствует или сигнал не очень хороший.
наличие всевозможных аншлюзов типа HDMI,SD,VGA, DVI конечно же приветствуется
ну и конечно самое из главных, это цена.
с помощью вот этих 3х параметров вы можете теперь выбирать себе телевизор.
хотя я для себя сделал выбор ещё несколько лет назад , это плазма панасоник, ну что сказать, картинка отличная, вот есть минус, всех старых плазм, это большое потребление электроэнергии, но есть и плюс=) я отопление в зале не включал из за этого, от телека обогревалось всё=)) , хотя в магазинах смотрел сейчас, плазмы "продвинулись" вперёд и потребляют теперь намного меньше электроэнергии, так что теперь они не такие уж и не "рентабельные" , удачи вам в выборе телевизора.
NEW 04.12.09 14:14
Вы имеете ввиду DVB-С тюнер?
in Antwort Gudman 28.11.09 06:49
В ответ на:
Вы имеете ввиду DVB-С тюнер?
NEW 04.12.09 14:28
in Antwort Dim4a 04.12.09 14:14, Zuletzt geändert 04.12.09 14:28 (Gudman)
Нет. именно DVB-S. DVB-C это для кабеля, а S - сателит.
NEW 05.12.09 17:49
in Antwort Gudman 04.12.09 14:28
NEW 06.12.09 17:05
in Antwort chainik007 05.12.09 17:49
Знатоки, подскажите пожалуйста нужны ли в телеке интерфейсы RS 232 и Ethernet, ведь я всё равно буду использовать ресивер в котором будет либо РС232 либо Ethernet , а может и то и другое.
И ещё, если тюнера поддерживают импег4, может ли быть, что телек не поддерживает импег4 читая с карты памяти?
Конкретно я думаю вот об этом
http://www.chip.de/preisvergleich/117102/Toshiba-37RV635D.html
И ещё, если тюнера поддерживают импег4, может ли быть, что телек не поддерживает импег4 читая с карты памяти?
Конкретно я думаю вот об этом
http://www.chip.de/preisvergleich/117102/Toshiba-37RV635D.html
NEW 07.12.09 16:45
in Antwort chainik007 06.12.09 17:05
Не теряю надежду дождаться ответа...
Я только что из Сатурна, понравилось как показывают филипсы и эти два: Toshiba 37RV635D и Toshiba 37XV635D(100 Гц), при чём честно говоря что 100Гц что 50- разницы особой не почувствовал, ни каких шлейфов и фонтонов мой глаз не уловил.
Но не понравилось ,что в Toshiba я не нашёл автоподстройку формата.
Кстати Samsung UE-40B6000 там стоит 1111┬

Я только что из Сатурна, понравилось как показывают филипсы и эти два: Toshiba 37RV635D и Toshiba 37XV635D(100 Гц), при чём честно говоря что 100Гц что 50- разницы особой не почувствовал, ни каких шлейфов и фонтонов мой глаз не уловил.
Но не понравилось ,что в Toshiba я не нашёл автоподстройку формата.
Кстати Samsung UE-40B6000 там стоит 1111┬

NEW 07.12.09 23:03
in Antwort WIND 27.11.09 11:19