Вход на сайт
Покупка LCD-TV?
NEW 27.11.09 07:57
Подскажите пожалуйста кто знает при покупке LCD-TV на что нужно обращать внимание, чтобы была хорошая видимость и .д.
NEW 27.11.09 11:19
в ответ kuraraba 27.11.09 07:57
на то, чтобы денег хватило....))))
Samsung или Sony.....на другие можно даже не смотреть.....
...хотя, на мой взгляд, у Самсунга несколько хромает качество материалов.
Samsung или Sony.....на другие можно даже не смотреть.....
...хотя, на мой взгляд, у Самсунга несколько хромает качество материалов.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 27.11.09 18:50 
в ответ kuraraba 27.11.09 16:20
В ответ на:
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была наверное
А это что за новшество???!!! Не слыхал о таком ещё. Никаких встроек для русс. телевидения не не нужно, нужно сателлит настраивать, ТВ тут никакой роли не играет. ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была наверное

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.11.09 19:29
если вы про встройки не слышали, то это не значит, что их нет! Русаки горазды на выдумки...
вот пример-фотохенди и фотохенди с вибратором... Чисто русская выдумка...

вот пример-фотохенди и фотохенди с вибратором... Чисто русская выдумка...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 28.11.09 06:49
http://www.3dnews.ru/display/led_tv_technology
LED Local Dimming
Использование нового типа подсветки ЖК панели √ LED ( от англ. - Light-emitting diode), то есть светодиодной, которая реализована в локальной архитектуре (Local Dimming) √ все светодиоды расположены по всей площади панели.
Посдветка LED Local Dimming позволяет улучшить передачу естественного белого и черного цветов путем автоматического включения и выключения светодиодной подсветки, при необходимости, для усиления уровня контраста. Таким образом черный цвет стал настоящим черным при уровне динамической контрастности - 2 000 000:1, что в итоге намного увеличивает качество изображения.
Toгда ищите с встроенным DVB-S тюнером. Но таких не так много и цены на них высокие. Так что проще рессивер как и прежде отдельно иметь.
в ответ kuraraba 27.11.09 16:20
В ответ на:
Что такое lokal dimming и LED подсветка
Что такое lokal dimming и LED подсветка
http://www.3dnews.ru/display/led_tv_technology
LED Local Dimming
Использование нового типа подсветки ЖК панели √ LED ( от англ. - Light-emitting diode), то есть светодиодной, которая реализована в локальной архитектуре (Local Dimming) √ все светодиоды расположены по всей площади панели.
Посдветка LED Local Dimming позволяет улучшить передачу естественного белого и черного цветов путем автоматического включения и выключения светодиодной подсветки, при необходимости, для усиления уровня контраста. Таким образом черный цвет стал настоящим черным при уровне динамической контрастности - 2 000 000:1, что в итоге намного увеличивает качество изображения.
В ответ на:
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была
ну и конечно для русского телевидения чтобы встройка была
Toгда ищите с встроенным DVB-S тюнером. Но таких не так много и цены на них высокие. Так что проще рессивер как и прежде отдельно иметь.
NEW 29.11.09 11:17
в ответ kuraraba 27.11.09 07:57
есть несколько главных критерий , качество/цена , а именно :
это задержка в миллисекундах TFT-Reaktionszeit , желательно стремиться к 2 ms , чем меньше, тем лучше , на плазменных этот параметр отсутствует, в этом они превосходят lcd телики.
второе, Kontrast , обычно идёт в описании типа такого 50000:1 , тут наоборот, чем выше цифра (50000-70000) тем выше запас кантраста.
далее это яркость , типа Helligkeit: 300 cd/m² , тут аналогично , как и с предыдущим.
потом идёт разрешение экрана , ну тут чем больше, тем лучше, Max. Auflösung типа 1280 на 800 , иногда указывается зерно/пиксель типа 0.25 dpi ,то тут чем меньше, тем лучше, это размер точки на экране, которая формирует саму картинку.
есть телевизоры уже с встроенный DVB-Т тюннером , это означает , что телевизор может принимать тв каналы без самого тв аншлюза дома, при условии , что в этом городе есть это самое DVB-Т телевидение. в некоторых регионах оно отсутствует или сигнал не очень хороший.
наличие всевозможных аншлюзов типа HDMI,SD,VGA, DVI конечно же приветствуется
ну и конечно самое из главных, это цена.
с помощью вот этих 3х параметров вы можете теперь выбирать себе телевизор.
хотя я для себя сделал выбор ещё несколько лет назад , это плазма панасоник, ну что сказать, картинка отличная, вот есть минус, всех старых плазм, это большое потребление электроэнергии, но есть и плюс=) я отопление в зале не включал из за этого, от телека обогревалось всё=)) , хотя в магазинах смотрел сейчас, плазмы "продвинулись" вперёд и потребляют теперь намного меньше электроэнергии, так что теперь они не такие уж и не "рентабельные" , удачи вам в выборе телевизора.
это задержка в миллисекундах TFT-Reaktionszeit , желательно стремиться к 2 ms , чем меньше, тем лучше , на плазменных этот параметр отсутствует, в этом они превосходят lcd телики.
второе, Kontrast , обычно идёт в описании типа такого 50000:1 , тут наоборот, чем выше цифра (50000-70000) тем выше запас кантраста.
далее это яркость , типа Helligkeit: 300 cd/m² , тут аналогично , как и с предыдущим.
потом идёт разрешение экрана , ну тут чем больше, тем лучше, Max. Auflösung типа 1280 на 800 , иногда указывается зерно/пиксель типа 0.25 dpi ,то тут чем меньше, тем лучше, это размер точки на экране, которая формирует саму картинку.
есть телевизоры уже с встроенный DVB-Т тюннером , это означает , что телевизор может принимать тв каналы без самого тв аншлюза дома, при условии , что в этом городе есть это самое DVB-Т телевидение. в некоторых регионах оно отсутствует или сигнал не очень хороший.
наличие всевозможных аншлюзов типа HDMI,SD,VGA, DVI конечно же приветствуется
ну и конечно самое из главных, это цена.
с помощью вот этих 3х параметров вы можете теперь выбирать себе телевизор.
хотя я для себя сделал выбор ещё несколько лет назад , это плазма панасоник, ну что сказать, картинка отличная, вот есть минус, всех старых плазм, это большое потребление электроэнергии, но есть и плюс=) я отопление в зале не включал из за этого, от телека обогревалось всё=)) , хотя в магазинах смотрел сейчас, плазмы "продвинулись" вперёд и потребляют теперь намного меньше электроэнергии, так что теперь они не такие уж и не "рентабельные" , удачи вам в выборе телевизора.
NEW 06.12.09 17:05
в ответ chainik007 05.12.09 17:49
Знатоки, подскажите пожалуйста нужны ли в телеке интерфейсы RS 232 и Ethernet, ведь я всё равно буду использовать ресивер в котором будет либо РС232 либо Ethernet , а может и то и другое.
И ещё, если тюнера поддерживают импег4, может ли быть, что телек не поддерживает импег4 читая с карты памяти?
Конкретно я думаю вот об этом
http://www.chip.de/preisvergleich/117102/Toshiba-37RV635D.html
И ещё, если тюнера поддерживают импег4, может ли быть, что телек не поддерживает импег4 читая с карты памяти?
Конкретно я думаю вот об этом
http://www.chip.de/preisvergleich/117102/Toshiba-37RV635D.html
NEW 07.12.09 16:45
в ответ chainik007 06.12.09 17:05
Не теряю надежду дождаться ответа...
Я только что из Сатурна, понравилось как показывают филипсы и эти два: Toshiba 37RV635D и Toshiba 37XV635D(100 Гц), при чём честно говоря что 100Гц что 50- разницы особой не почувствовал, ни каких шлейфов и фонтонов мой глаз не уловил.
Но не понравилось ,что в Toshiba я не нашёл автоподстройку формата.
Кстати Samsung UE-40B6000 там стоит 1111┬

Я только что из Сатурна, понравилось как показывают филипсы и эти два: Toshiba 37RV635D и Toshiba 37XV635D(100 Гц), при чём честно говоря что 100Гц что 50- разницы особой не почувствовал, ни каких шлейфов и фонтонов мой глаз не уловил.
Но не понравилось ,что в Toshiba я не нашёл автоподстройку формата.
Кстати Samsung UE-40B6000 там стоит 1111┬