Login
А судьи кто ?
17.02.06 21:47
Уоу Браво Браво БАСТЛЕРУ! ОН придумал еще одно гипотетическое нечто. Браво!!!
Вот только хаспадин Бастлер не рассматрел вариант намбер 2:
На самолоте находилось:
бактеорологическое оружие
уничтожние самолета привело к заражениэу гадостями из-за того что споры были высвобождены при крушнеии
ИЛи
на самолете были радиоактвыне отходы :
и взрыв подбитие самолета привело к радилоактивному заражению
Или на самолете были ...
in Antwort Bastler 17.02.06 21:19
В ответ на:
Т.е. похороним 50 000 человек? Это не гуманизм с Вашей стороны, а глупость, говоря мягко. Хотя, конечно при наличии такого закона, я бы и сам, возможно, не взял бы на себя ответственность его нарушить..., а может... да, собственно, не знаю.Наверно, решение пришло бы импульсивно.
Но в любом случае, я считаю принятие такого закона глупостью. Мало того, этот закон говорит о неполном доверии своей армии в Германии, а это неприятно...
Т.е. похороним 50 000 человек? Это не гуманизм с Вашей стороны, а глупость, говоря мягко. Хотя, конечно при наличии такого закона, я бы и сам, возможно, не взял бы на себя ответственность его нарушить..., а может... да, собственно, не знаю.Наверно, решение пришло бы импульсивно.
Но в любом случае, я считаю принятие такого закона глупостью. Мало того, этот закон говорит о неполном доверии своей армии в Германии, а это неприятно...
Уоу Браво Браво БАСТЛЕРУ! ОН придумал еще одно гипотетическое нечто. Браво!!!
Вот только хаспадин Бастлер не рассматрел вариант намбер 2:
На самолоте находилось:
бактеорологическое оружие
уничтожние самолета привело к заражениэу гадостями из-за того что споры были высвобождены при крушнеии
ИЛи
на самолете были радиоактвыне отходы :
и взрыв подбитие самолета привело к радилоактивному заражению
Или на самолете были ...
17.02.06 21:48
in Antwort Bastler 17.02.06 21:46
Я не флужу!!! 
А мене и щаз хорошо!!!

Но слово бератора для мене закон.......

А мене и щаз хорошо!!!

Но слово бератора для мене закон.......

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.02.06 21:50
in Antwort alltaihr 17.02.06 21:27
>>Сейчас нельзя сбивать не только захваченный самол╦т с пассажирами на борту
На ето есть полизия.
Вспомните какой вой подналса кода СССР
сбил корейский самолет с пассачирами.
Тут никакич претензий _ нарушил гос. гранизу ?
Получай "фашист" гранату.
Но свой гос. не мосчет своич граждан убивать и об етом речь идет а не
террористах
На ето есть полизия.
Вспомните какой вой подналса кода СССР
сбил корейский самолет с пассачирами.
Тут никакич претензий _ нарушил гос. гранизу ?
Получай "фашист" гранату.
Но свой гос. не мосчет своич граждан убивать и об етом речь идет а не
террористах
17.02.06 21:54
Вы ставите заведомо неверные условия. Для начала вопрос: кто определяет (решает) что по-другому невозможно остановить убийство других людей? Кто это точно знает наперед? Только господь бог.
Судя по-всему, закон принмался исходя из возможности угона самолета по сценарию 9/11. Но сбивать такие самолеты - это как лечить грипп отрубанием головы. Не проще ли принять законы с целью недопущения угона?
in Antwort Bastler 17.02.06 20:41
В ответ на:
Рассуждая так, можно прийти к выводу, что даже на 1000% определенный террорист, являясь гражданином государства, не может быть этим государством обезврежен (умерщвлен), даже если по-другому невозможно остановить убийство им других людей.
Рассуждая так, можно прийти к выводу, что даже на 1000% определенный террорист, являясь гражданином государства, не может быть этим государством обезврежен (умерщвлен), даже если по-другому невозможно остановить убийство им других людей.
Вы ставите заведомо неверные условия. Для начала вопрос: кто определяет (решает) что по-другому невозможно остановить убийство других людей? Кто это точно знает наперед? Только господь бог.
Судя по-всему, закон принмался исходя из возможности угона самолета по сценарию 9/11. Но сбивать такие самолеты - это как лечить грипп отрубанием головы. Не проще ли принять законы с целью недопущения угона?
17.02.06 21:57
Атомного взрыва не будет... и где 100% гарантия что самолёт летит именно в АЭС ? может как раз когда его собьют кусок самолёта и попадёт на АЭС.
Ответсвенное в первую очередь государство виновато и должно нести отсетственность. Сначала на каждом углу мечети строят а потом ноют что опасность терроризма.
Вот недавно опять одного террориста на свободу выпустили. Когда шёл процесс США отказались выдать доказательтсва... а страдать потом невинные будут. А вдруг у самолёта просто неполадка и нет связи.
Mawlana Mawdudi, ein pakistanischer Vordenker des modernen Dschihad, schreibt:
Der Islam ist keine normale Religion wie die anderen Religionen der Welt ... der Islam ist ein revolutionärer Glaube, der Antritt, jede von Menschen geschaffene Staatsform zu zerstören.
in Antwort alltaihr 17.02.06 21:00
В ответ на:
да хоть сто домов накроет , разве это можно сравнить с атакой на атомную электростанцию при такой плотности людей в Германии
да хоть сто домов накроет , разве это можно сравнить с атакой на атомную электростанцию при такой плотности людей в Германии
Атомного взрыва не будет... и где 100% гарантия что самолёт летит именно в АЭС ? может как раз когда его собьют кусок самолёта и попадёт на АЭС.
Ответсвенное в первую очередь государство виновато и должно нести отсетственность. Сначала на каждом углу мечети строят а потом ноют что опасность терроризма.
Вот недавно опять одного террориста на свободу выпустили. Когда шёл процесс США отказались выдать доказательтсва... а страдать потом невинные будут. А вдруг у самолёта просто неполадка и нет связи.
Mawlana Mawdudi, ein pakistanischer Vordenker des modernen Dschihad, schreibt:
Der Islam ist keine normale Religion wie die anderen Religionen der Welt ... der Islam ist ein revolutionärer Glaube, der Antritt, jede von Menschen geschaffene Staatsform zu zerstören.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.02.06 22:02
что посеешь то пожнёшь.... надобыло раньше думать кого обучали.
В Германии ежегодно умерает от курения столько же , сколько могут погибнуть от падения самолёта.
При этом государство платит дотации на выращивание табака на 20% выше чем например за пшеницу.
in Antwort alltaihr 17.02.06 21:02
В ответ на:
В Нью Йорке тоже было нападение другой страны
В Нью Йорке тоже было нападение другой страны
что посеешь то пожнёшь.... надобыло раньше думать кого обучали.
В Германии ежегодно умерает от курения столько же , сколько могут погибнуть от падения самолёта.
При этом государство платит дотации на выращивание табака на 20% выше чем например за пшеницу.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.02.06 22:03
in Antwort ilia3d 17.02.06 21:54
В ответ на:
Вы ставите заведомо неверные условия
Что в условиях невыполнимо?Вы ставите заведомо неверные условия
В ответ на:
кто определяет (решает) что по-другому невозможно остановить убийство других людей?
В этом, я считаю, и есть суть спора. Я думаю, что определить это могут лишь специально подготовленные, обученные и натасканные люди, для которых это является специальностью. Во всяком случае, то, что не бундестаг, это точно.кто определяет (решает) что по-другому невозможно остановить убийство других людей?
В ответ на:
Но сбивать такие самолеты - это как лечить грипп отрубанием головы
аналогия несколько утрирована. Я бы сказал, как лечить гангрену ампутацией.Но сбивать такие самолеты - это как лечить грипп отрубанием головы
В ответ на:
Не проще ли принять законы с целью недопущения угона?
Я -за!!!! Только сколько бы законов не принимали, всегда найдется нарушитель. Принятие какого-либо закона вовсе не означает автоматического решения проблемы.
Поэтому надо быть готовым к тому, чтобы от этого нарушителя вреда было как можно меньше.Не проще ли принять законы с целью недопущения угона?
Не учи отца. I. Bastler
17.02.06 22:05
Давайте лучше так:
Летит самолет с 250 человек на борту (и с членами экипажа естественно). Поступает сообщение что самолет захвачен террористами. Самолет немедленно сбивается, на земле выясняется что сообщение было чьей-то шуткой с неизвестного мобильного телефона. Ваши действия?
Ясно что никто не хочет чтобы самолеты врезались в небоскребы. Но пока есть вероятность сбить "не тот" самолет, такой закон явно перебор.
И еще - врядли террористы-самоубийцы будут выходить в эфир и объявлять о планах атаки, куда они полетят и что они будут делать.
В их интересах молча лететь куда надо, а на земле будут ломать голову - сбивать ли самолет, или у них просто что-то со связью/навигацией.
in Antwort Bastler 17.02.06 21:06
В ответ на:
Захватили террористы самолет, объявили об этом во всеуслышание, в самолете 250 пассажиров и членов экипажа, самолет направляется в сторону берлинского стадиона, на котором проходит финальный матч чемпионата мира по футболу, на стадионе 67 000 человек, через 5 минут самолет будет над густонаселенными районами Берлина...
Вы - лицо, ответственное за ПВО в данном регионе, у Вас 1 мин. на принятие решения, т.к. через минуту Вы не умпеваете уже ликвидировать самолет на безопасном расстоянии от сплошной застройки...
Ваши действия?
Захватили террористы самолет, объявили об этом во всеуслышание, в самолете 250 пассажиров и членов экипажа, самолет направляется в сторону берлинского стадиона, на котором проходит финальный матч чемпионата мира по футболу, на стадионе 67 000 человек, через 5 минут самолет будет над густонаселенными районами Берлина...
Вы - лицо, ответственное за ПВО в данном регионе, у Вас 1 мин. на принятие решения, т.к. через минуту Вы не умпеваете уже ликвидировать самолет на безопасном расстоянии от сплошной застройки...
Ваши действия?
Давайте лучше так:
Летит самолет с 250 человек на борту (и с членами экипажа естественно). Поступает сообщение что самолет захвачен террористами. Самолет немедленно сбивается, на земле выясняется что сообщение было чьей-то шуткой с неизвестного мобильного телефона. Ваши действия?
Ясно что никто не хочет чтобы самолеты врезались в небоскребы. Но пока есть вероятность сбить "не тот" самолет, такой закон явно перебор.
И еще - врядли террористы-самоубийцы будут выходить в эфир и объявлять о планах атаки, куда они полетят и что они будут делать.
В их интересах молча лететь куда надо, а на земле будут ломать голову - сбивать ли самолет, или у них просто что-то со связью/навигацией.
17.02.06 22:06
По немецким законам любой солдат должен отказатся если ему приказали стрелять в цивилиста. Так что он даже не имеет права следовать этому приказу.
in Antwort horeck 17.02.06 21:24
В ответ на:
Немезкиэ офизери не хотят виполнять преступниэ закони
Немезкиэ офизери не хотят виполнять преступниэ закони
По немецким законам любой солдат должен отказатся если ему приказали стрелять в цивилиста. Так что он даже не имеет права следовать этому приказу.
17.02.06 22:07
Это афганский талибан в лице граждан саудовской аравии, напал на ничего не подозревающую Америку.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 17.02.06 21:11
В ответ на:
Это было интернациональная агрессия . екстремистской части, инаковерующего ... мира.
Это было интернациональная агрессия . екстремистской части, инаковерующего ... мира.
Это афганский талибан в лице граждан саудовской аравии, напал на ничего не подозревающую Америку.
17.02.06 22:08
in Antwort alltaihr 17.02.06 21:30
Когда речь пойдёт о спасении жизни миллионов, ты добровольно поменяешся с теми кого хотят сбить?
17.02.06 22:09
in Antwort ilia3d 17.02.06 21:54
[/цитата]Не проще ли принять законы с целью недопущения угона?[цитата]
Хорошая идея !!! Вот только вы ещё забыли указать , чтобы приняли закон с целью недопушения изнасилований , воровства и убийств
Хорошая идея !!! Вот только вы ещё забыли указать , чтобы приняли закон с целью недопушения изнасилований , воровства и убийств
17.02.06 22:11
Вот прочитал я и подумал: а с чего это, собственно, Вы забрели в такие дебри? Я против того, чтобы был закон, запрещающий сбивать самолеты заведомо захваченные террористами. А Вы тут о каких-то шутках...
in Antwort ilia3d 17.02.06 22:05
В ответ на:
В их интересах молча лететь куда надо, а на земле будут ломать голову - сбивать ли самолет, или у них просто что-то со связью/навигацией
В их интересах молча лететь куда надо, а на земле будут ломать голову - сбивать ли самолет, или у них просто что-то со связью/навигацией
Вот прочитал я и подумал: а с чего это, собственно, Вы забрели в такие дебри? Я против того, чтобы был закон, запрещающий сбивать самолеты заведомо захваченные террористами. А Вы тут о каких-то шутках...
Не учи отца. I. Bastler
17.02.06 22:11
А что вы предлагаете ? Дать им спокойно и целененаправлено эту гадость разгрузить , куда они захотят ?
in Antwort pilot_ 17.02.06 21:47
В ответ на:
ИЛи
ИЛи
А что вы предлагаете ? Дать им спокойно и целененаправлено эту гадость разгрузить , куда они захотят ?
17.02.06 22:14
Остаётся факт что террористы граждане дружественного США государству.
in Antwort ilia3d 17.02.06 22:07
В ответ на:
Это афганский талибан в лице граждан саудовской аравии, напал на ничего не подозревающую Америку
Это афганский талибан в лице граждан саудовской аравии, напал на ничего не подозревающую Америку
Остаётся факт что террористы граждане дружественного США государству.
17.02.06 22:16
Я имел в виду самолёт "Израиль-Новосибирск".......
Шо, там было много специально натасканых профессионалов???
in Antwort Bastler 17.02.06 22:03
В ответ на:
обученные и натасканные люди,
обученные и натасканные люди,
Я имел в виду самолёт "Израиль-Новосибирск".......
Шо, там было много специально натасканых профессионалов???
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.02.06 22:19
Это для тебя сранно ... хотя я уже определения Порхатства сдесь на форуме ... приводил.
И что ещё особенно странно что ты мою определение ПОРХАТСТВА именно с ... евреями связываеш.
Для меня эти понятия ... разное явление.
п.с. 1 И попробуй ещёне обобщать всех в одной категории.
п.с. 2 как насчёт шляпы ? Нету ? ... ну надень пелотку , но однозначно в ....>--->
... в архив .
in Antwort anabis2000 17.02.06 21:43, Zuletzt geändert 17.02.06 22:23 (Van'ka_vstan'ka)
В ответ на:
Странно.........
Если имеешь в виду евреев, то никакой интернациональности замечено не было..... Яркий пример - Аламо...
Странно.........
Если имеешь в виду евреев, то никакой интернациональности замечено не было..... Яркий пример - Аламо...
Это для тебя сранно ... хотя я уже определения Порхатства сдесь на форуме ... приводил.
И что ещё особенно странно что ты мою определение ПОРХАТСТВА именно с ... евреями связываеш.
Для меня эти понятия ... разное явление.
п.с. 1 И попробуй ещёне обобщать всех в одной категории.
п.с. 2 как насчёт шляпы ? Нету ? ... ну надень пелотку , но однозначно в ....>--->

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls