Война.
в Андорре места нет!
Нет места для суверенитета Германии?
Всё правильно влавр.
Так что там с украинскими школами в США? Как думаете, после окончания таковой, разрешат вашим выпускникам бургеры неграм доставлять?
разрешат вашим выпускникам бургеры неграм доставлять?
Я думаю что на доставке бургеров побольше чем тролли зарабатывать будет. а за типично русский рассизм "неграм" можно от темнокожих американцев неподецки отгрести.
"неграм" можно от темнокожих американцев неподецки отгрести.
А можно и не отгрести.
Сегодня, 21:24
в ответ Житель Мордора Сегодня, 20:51
Ан нет, всё как обычно. Вон, ёлочка в огонёчках,
Святая Чернобаевка!ну не тянул Вас, ув. Житель Мордора; за язык! хотел же не ставить в этом году...а Вы такой ёлочка ...ёлочка так ёлочка!
Как же вам там, на Украине удается находить у нас в Мордоре придурков ? Даже не приезжая в страну. Это в общем высокий класс !.... Не поспорю.
Ну да, такие вот челы толпами ходят у меня под окнами и каждые пятнадцать минут голосят про пенсии в 10 000 рублей. Хороводы даже водят. Честно-честно. У вас таких нет ? Совсем ?
Сегодня, 21:27в ответ Житель Мордора Сегодня, 19:17Резво? Я попростому попытаюсь не надеясь на понимание. Немец- пахарь, русский , как бы по политкорректней, пытающйся обойти немецкое представление о пахоте, хренли, мы сами того.Маякните если Вы мена поняли.
Это из области " про Фому и про Ерему ".... Похоже начинаются языковые разногласия. Я спросил, в РФ кого именно Вы русским называете ? В нашем компоте из украинцев, белорусов, немцев, итальянцев , казахов, татар, молдаван, азербайджанцев, калмыков, французов ? ( кто в первом поколении, кто в двадцатом, кто вообще потомки Рюрика, тот вообще скандинав ). Кого-то конкретного, какую-то этническую линию, династию, может по каким-то своеобразным признакам ? Или всех вместе, одним чёхом ? Евреи, например, обидеться могут. В отличие от немцев, которые " пахарь " ? ( немцы, я так понял, монолитная нация, на этнические ветки неразделимая . Про арабов там всяких- ни-ни. Их нет ).
Сегодня, 21:29в ответ Житель Мордора Сегодня, 20:30. Земля , наверное влияет ....таки осилил этот Ваш длинный опус ...почесываю репу- ииииии?ну и как это все сочетается с войной, с вероломным, по- гитлеровски, нападением Путинского режима на Украину?типа- не все мы, россияне, поддерживаем Путинский режим?
Ув. Влавр, только ради Вас-
" и вся эта разношерстная , многонациональная братия из украинцев, белорусов, русских, потомков негров, евреев, французов и прочих, в одночасье, вероломно , по-гитлеровски, вторглась на территорию тысячелетней Украины" . Жуть, да и только. Ну и Путиным на знамёнах, лопоча каждый на своём национольном языке нехорошие слова против Украинцев.
Всё правильно ?
евреев
Клапейрон (позвольте вас так называть) если такие мамзеры как Соловьев или Кириенко являются соучастниками Пу это не значит что еврейская община РФ поддерживает мерприятие. Многие сидят и "не пидят" но тех кто выступил против, сидит или иногент непропорционально больше чем среди коренных.
Вы главное не понимаете. То что из-за России у нас серьёзные проблемы. Покуда у меня чисто русская фамилия, да и имя тоже, меня не любят немцы, а к украинцам немцы относятся с пониманием и со сочувствием, а до 24.02.2022 ко мне немцы хорошо относились. А в Россию я не хочу переезжать потому-что у вас всё плохо, всё дорого, а зарплаты очень мизерные, да и меня никогда не возьмут ни в какую страну, т.к. я инвалид. Я айтишник у меня 90% дома американского, а Россия не любит америку.

пытали и зарезали..Царскую Семью
Пытали монархисты на втором этаже дома Ипатьева, причем пытали шесть часов, сухожилия подрезали, кровь в простыни спускали, головы отрезали. И зарезать еще умудрились? Вот же монархисты-сатанисты.
P.S. Не понимаю, какую цель преследуют монархисты, распространяя подобную чепуху. Невежество свое показывать? Ведь легко найти информацию о расстреле царской семьи.
Что за глупые размышления.
По переписи населения в РФ 80 % считают себя русскими. Благодаря многовековой насильственной и подсознательной русификации.
Те пару инородцев, которых вы привели , погоду не делают.
РФ - мононациональная страна.
Более, чем США, или Китай, или Индия....
Или многие другие страны Азии или Африки...
Лавров отверг Трампа о перемирии.
Что-то похожее на отказ от перемирия по линии Керзона.
https://dzen.ru/a/Y9n6Q_DnhAO-8lpG?ysclid=m5hezn9ci131746...
"Лавров отверг Трампа о перемирии."
не удивлен
кровавому КГБ режиму России мир не нужен
поэтому запретили слово Мир
в традиционном лозунге Мир! Труд! Май!
оставили своему народу только
Труд! Май!
"Германия не независимая страна!"
Знание этого не мешает Вам работать на благо этой страны
лучше расскажите от кого независимая Россия
учитывая того что 2/3 ее бюджета зависит от покупателей
и базарной цены на ресурсы
Вчера, 23:23
в ответ Житель Мордора Вчера, 23:01
евреев
Клапейрон (позвольте вас так называть) если такие мамзеры как Соловьев или Кириенко являются соучастниками Пу это не значит что еврейская община РФ поддерживает мерприятие. Многие сидят и "не пидят" но тех кто выступил против, сидит или иногент непропорционально больше чем среди коренных.
Называйте хоть Рюриком первым. Не обижусь. Клапейрон, кстати ( Бенуа Поль Эмиль) отметился еще и в уравнении Клапейрона — Клаузиуса — уравнение термодинамики, относящееся к квазистатичным процессам фазовых переходов. Хотите, буду называть Вас Кляузисом ? Ну, для разнообразия. Только про формулу- ни гу-гу, никому не говорите. А то можете многих ваших не досчитаться. В дурку заберут от ярко выраженного когнитивного диссонанса. Они там и про Менделеева-то не поверили. Говорят это то ли зверь какой неведомый, типа чупакобары, то ли персонаж сказочный. В общем нормальному украинцу такого не надо.
Про евреев- их и у вас и у нас наверное уже половина населения. При этом они такие же разные, как и все остальные. ( кстати, не в курсе, что на СВО полно с нашей стороны украинцев воюет, не ? Думали одни потомки крепостных из глубины Саратовской губернии ? ) . Так же и с евреями. Они, например, после и во время Революции 17 года занимали большую часть должностей в ВЧК. И репрессировали, в том числе других евреев. Почитайте историю. Забавная, скажу я Вам , штука. Про голодомор, кстати. Руководили евреи,исполнителями были украинцы. На местах. Поэтому, ... у меня вообще складывается впечатление, что война на Украине это дележка интересов разных группировок евреев. Там в руководстве ( реальном, которые хозяева ) если и затесался кто, так и тот армян. У обоих. Ну а мы тут друг другу чупрыны выдергиваем.
Насчёт " сидит"- своих поменьше слушайте. У нас тут кто только чего не лопочет, иногда даже со сцены. И ничего. Бегают на свободе. Если, правда при этом еще и втихаря мошенническими схемами баловать, то да, могут и посадить. И то.... Это надо очень сильно обнаглеть и не поделиться. Это как раз у вас там- кто выжил, молчат в тряпочку. ( ну или кого назначат-изображают демократию ). Но там как раз всё гораздо печальнее.
Я айтишник у меня 90% дома американского, а Россия не любит америку.
У россиян очень двойственное отношение к Америке. К самой стране- очень даже позитивное. И к самим американам. И ко всему американскому. Есть чему поучится, однозначно. К руководству США- да, негативное. Ну, когда тебя пытаются извести всеми доступными методами, особой вселенской любви ожидать не приходится.
, походу Вы стали подумывать, что я забыл за
Нет конечно...Как я мог забыть обещание выставлять каждый день видео с пленными ?..
Но видимо нету столько пленных...
Ну или на студии где снимаются эти пропагандистские ролики закончились актеры...
Не ну а чё?.."Ушли " на фронт...точнее их загребли туда...Может даже это они и голодают и продолжают по привычки записывать видео?..
В Измаиле Одесской области украинцы, которых похитили сотрудники территориального центра комплектования (ТЦК, аналог военкомата) прямо на улице, объявили голодовку и записали об этом видео. (ц)
https://lenta.ru/news/2025/01/04/pohischennye-na-ulitse-tt...
А может им повезло и их отправили служить в " элитную" бригаду ВСУ...Ну 155 ...Имени Анны Киевской...
Из 155-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) имени Анны Киевской, часть состава которой проходила обучение во Франции, почти сразу после прибытия на позицию дезертировали около тысячи человек(ц)
https://lenta.ru/news/2024/12/15/podgotovlennaya-frantsiey...
переходите на личности.
Ой ли!
А бревно в своем глазу не видно?!
Вот только один пример,оскорбительного обсуждение оппонента и переход на личности.
Чтобы судить кого -то,нужно самому быть кристально чистым.Не согласны?
Apcap коренной жительв ответ vlawr 3 дня назад, 20:40
Даже затрудняюсь предположить.Думаю аю, что Льюлью
.Во первых идеально подходит по возрасту. Во вторых по прикиду.Ну, и по корявости съезда с вопроса - узнаваемый почерк.
отметился еще и в уравнении
Слушай, нефиг умничать. Копипастить умеют все. Тебя поймали и макнули? Умойся с мылом и живи дальше. Да и тема о нападении россии на свободную Украину.
Лучше прокомментируйте криворукость
русских пво-шников
В Воронеже и его пригороде сбили как минимум пять украинских беспилотников, некоторые из них упали на жилые дома, сообщил губернатор Александр Гусев в Telegram-канале.